2007-12-01 - 2007-12-01

Compañía: Telefónica del Perú  0  pts.

Le gané a Telefónica (Ventanilla, Callao, PERU)

Por: zaeta1 Ventanilla, Callao, PERU

Bueno yo accedi a Telefonica el 30 de octubre del 2006 y por cosas del destino su sistema que es muy defectuoso fallo .... La promocion era enero gratis... Lo recuerdo muy bien . Y accedi a la velocidad speddy 200 para 4 pc .. No esta mal llego el 1 ro de noviembre y no me llegaba el recivoo me sorprendi espere un mes mas sin llamar ..diciemvre llego y ni rastros de mi reciboo yo junte el dinero no lo gaste pero ya eran 300 soles ... Llego enero y nada el recibo me llego reciem en febrero y por

Compañía: Redpack  0  pts.

Redpack un asco de mensajería (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: sicario47 Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

Ya estoy cansado de batallar tanto con una empresa tan mediocre y deficiente como lo es Redpack y lo comento a nivel nacional ya que en 2 ocasiones me robaron los paquetes que envie con la seguridad de que llegarian al destinatario, el primero fue un paquete de suplementos con valor de mas de $1600 pesos que vendi por internet y que envie por REDPACK con destino a Queretaro el 6 de septiembre del 2006 y que a los 15 dias me avisaron que al imbecil repartidor segun se le tiro de la moto de repart

Compañía: Renault4,5 estrellas  4.5  pts.

Renault Megane II Apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Como ya lo leyeron el Renault Megane II apesta, yo también tuve uno del año 2004 y también desde el primer día tuvo problemas e incontables, el día 1 revise el cinturón de seguridad trasero y se fue hasta abajo, desde el segundo día estuvo ya en agencia, el primer año también fue la batería y por lo tanto la primera grúa, en el servicio de los 15000 se le cambiaron los soportes de motor, como entraba en garantía no me cobraron nada pero desde el segundo año en que perdió la garantía tuve muchos

Compañía: Transportes Ormeño  0  pts.

Transportes Ormeño, porquería de buses (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: ospape Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Oigan esa empresa Transportes Ormeño es la peor empresa de transporte terrestre que he visto en mi vida , primero nos dijeron que salía alas 9.00 pm de bogota... y salió a las 12.30 porque se retrazo..llegamos a la frontera con ecuador, y estaba cerrada nos tocó quedarnos durmiendo en el bus porque estamos lejos de un hotel, pasamos a ecuador y ese bus estaba lento, corría mas una tortuga que ese bus, sin contar que ese bus era de un olor apestoso, no es un bus para que lo pongan a trabajar en