En defensa del Buen Dr Francisco Miled Perez Lajud (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: manuelav Ciudad de México,
A titulo personal. Que lastima que uses esta via para ventilar tus frustraciones. Yo conosco personalmente al Dr Lajud y lo que tus escribes es una verdadera difamacion. Yo tambien soy medico y como medico te digo que, nadie es monedita de oro, y to dos de vez en cuando cometemos errores como el que mencionas de la alergia, sin embargo como medicos compartimos nuestra responsabilidad con los pacientes, y nos basamos en la informacion que ellos nos dan asi como en la comunicacion. Tu, al dart
Beyoncé Knowles desolla a muchos animales para ganar $$$ (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)
Por: Juan gonzales Cuautitlán Izcalli,
Hola.
Quiero que sepas como hacen las prendas hechas de piel por favor lee el siguiente articulo: de Swiss Animals Protection East/International lograron entrar recientemente en las granjas chinas de producción de pieles, donde descubrieron que muchos animales estaban vivos y luchaban desesperadamente mientras los trabajadores los ponían patas arriba o colgaban de sus extremidades o colas para desollarlos. Cuando los empleados de estas granjas comienzan a cortar la piel de una de las patas, l
Telmex es un robo, mil veces Axtel (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
Telmex metia llamadas fantasmas de ld nacional e internacional cel y locales mi tio tenia su linea desde hace 18 años de telmex desde el 80 era un robo exagerado gracias adios nunca me toco tener internet pero desde que llego Axtel todo es diferente mi tio cancelo telmex contrato con axtel y de igualmanera yo contrata tambien axtel es una maravilla en mi casa vivo con un compañero de trabajo solo estamos despues de las 10 de la noche y fines de semana no la pasamos fuera de la casa y hasta hoy n
Robo en Apolo Prudential (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: loi Ciudad de México,
Saludos a los inversionistas de Apolo Prudential y a los que tienen ganas de ahorrar su dinero cuidenlo no se dejen impresionar en el mes de junio del año pasado ya. Desafortunadamente perdimos a dos importantes mienbros de la familia a mi mamá y a mi hermana en un accidente. Cuando suceden estos aconteciemientos es cuando te das cuenta de cuantas pseudo personas y pseudoempresas. Después del hecho tan doloroso, resulta que mi hermana "ahorro" su dinero en las "muy vacias oficinas de apolo pru
Cablenet y Multinet pisoteando a los habitantes de Toluca (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: marcopaez Toluca,
Increiblemente la empresa de Multinet, a pesar de que tenemos contratos firmados y con la multitud de fallas que tienen y el pesimo servicio, ahora se dan el lujo de eliminar las conexiones mas economicas con las que contaban, la conexion de 96 y 128 kb con costos respectivos de $98.00 y $135.00, oblignadonos y al decir obligandonos es asi, ya que yo tuve que comprar mi cablemodem a un costo de $800.00 mismos que no recuperare, esto es un robo apoyado por el gobierno, (ademas debemos recordar qu
Fin de Año 2007 en Restaurante Monte Coxala (San Juan Cosalá, Jalisco, MEXICO)
Por: julibaga San Juan Cosalá,
Qué lástima que un lugar como el citado en el título (Restaurante Monte Coxala), tenga esa dirección.
Resulta que el día 30 de Diciembre de 2007, hacemos una reserva para la noche de finde año para 4 personas. Hablamos con un tal Roberto, que parece ser uno de los jefes de este restaurnate, preguntando precio para el menú y fiesta y nos contesta que sería de 350 pesos por persona y que incluia, con la cena, una copa de vino, las 12 uvas y la amenización con música de reproductor musical y que
Estafeta, paquete no entregado (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: ASELEG Monterrey,
El 19 de diciembre envie un paquete con Estafeta, lo mandaron a otro destino es dia 2 de enero y el paquete no a llegado a su destino, marco el numero de estafeta 01 8009033500 y nunca contestan es desesperante comunicarse al numero contesta una grabadora y marque 1, marque 2 marque 3 etc... y nunca puedes hablar con nadie. PESIMO SERVICIO DE MENSAJERIA Y DE TELEFONO.
¿Por qué patrullan en el D.F. policias de Naucalpan? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Mauricio Tolentino Ciudad de México,
Todos los días me traslado desde el sur de la ciudad de México hacia Cuautitlán alrededor de las 5:40 a.m. y resulta que todos los días hay patrullas del Estado de México, del municipio de Naucalpan circiulando en carriles centrales del periférico desde Ejercito nacional, el riesgo principal es que estos "servidores públicos" circulan a 30 ó 40 km/h, que su cerebrito de de dos pesos no les alcanza para pensar que van a ocasionar un accidente, eso por un lado y por el otro ¿que demonios hacen en
Pago de tenencia es un impuesto anticonstitucional y fraudulento (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Nezahualcoyotl,
Quiero comunicar a la opinion publica mi queja contra el Gobierno Federal y contra la Secretaría de Hacienda, en el sentido del cobro del impuesto del pago de tenencia ya que dicho impuesto fue establecido en el año de 1968 con el pretexto de subsidiar las olimpiadas y desde ese tiempo a masacrado año con año los bolsillos del causante y sobre todo de los dueños de automoviles, que desde que compran su auto vienen pagando sus impuestos por derecho de auto, licencia de manejo, tarjeta de circula
Cencalli Asqueroso (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: sabrina Zapopan,
Las albercas Cencalli apestan, el agua está ASQUEROSA, permiten que entre gente con limitaciones motrices a rehabilitarse, y entran a la alberca con los zapatos que traen de la calle y la suciedad de los zapatos va al agua de la alberca, entran las mujeres teniendo su menstruación y dejan las toallas sanitarias asquerosas en las regaderas. Permiten el acceso de toda la gente sin limite en las inscripciones, como a las 11 de la mañana llegan decenas de niños de Colegios afiliados sin bañarse se m