Sertec SA de CV gente sin escrúpulos (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: admin Querétaro,
Querétaro,
Buenas tardes, mi caso es el siguiente.
Desde hace ya viarias semanas me han estado llamando al teléfono que me fue proporcionado en mi trabajo y como herramienta para desempeñar mis labores de un Despacho de Cobranza (de esos a donde mandan las cuenta
MASTV es un churro de servicio (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
Pùes resulta que yo tengo con este servicio (MASTV) poco mas de 2 años, es ""economico"" claro con tantas fallas que tienen pues tendria que serlo. los primeros 3 meses todo bien, y de ahi para adelante de buenas a primeras no se veia ninguno de sus 15 ca
Coelectro S.A.C. (Lima, Lima, PERU)
Por: admin Lima,
Lima,
PERU
Fui a comprar un equipo de sonido y entre al local ubicado en la Av Emancipacion Nº 412 Lima de la empresa Coelectro s.a.c., me atendio un empleado y la cajera o la que tenia a cargo la cobranza en el establecimiento, ofreciendome un equipo sony con lo ul
Policias y Politicos de Edo. de Mex (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: admin Cuernavaca,
Morelos,
1995 veces. Reenviado
Todo el estado de México tratándose de Policias y Políticos son corruptos.
Yo soy Muéblero y cuando paso de Morelos al Estado De México en Santiago Tianguistengo en el entronque de Chalma hay siempre una patrulla que nos para y siempre extorsiona ti
El Campirano, restaurante de tifoidea (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
El día sabado 31 asistimos al Restaurante El Campirano ubicado en Av. de la República No. 135, cerca al monumento a la Revolución. Ahí comí con un grupo familiar de 15 personas, la comida era tipo "buffet", como parte de " buffet" había cocktel de camaron
Santander Serfin y su telemarketing apestan... (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
En este pasado mes de febrero, no recuerdo exactamente que dia, pero fue por ahi del 23 o 24, recibí una llamada a las 9:30 de la noche, preguntando por mi madre, ya reconocia yo el numero de telefono, con clave lada de queretaro y por error contesté. Un
Volkswagen de México (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: admin Aguascalientes,
Aguascalientes,
Pues por lo que veo no soy el unico que ha sufrido de la incompetencia de la Volkswagen de México. Aqui en Aguascalientes, la agencia "volkswagen del centro" se dedica a traficar con las piezas que son difíciles de conseguir de los coches que llevan a ser
Socio Águila (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Monterrey,
Hola mi muy estimado "Socio Aguila" te escribo estas lineas para ayudarte en tu predicamento...
Mi prima fue socia y si te escribo de este mail es porque no quiero que su nombre llegue a oidos de la empresa pues tienen todos sus datos.
Al igual q
Queja Banorte (Tlaxcala, Tlaxcala, MEXICO)
Por: admin Tlaxcala,
Tlaxcala,
Más de 2 meses y medio de la pérdida de la tarjeta de credito Banorte y recibi la "dichosa resolucion de Condusef" no favoreciendo en nada al cliente es muy facil decir que todo gasto generado antes del reporte de robo basado en segun contrato de credito
Agua Electropura apesta (literalmente) (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: admin Mérida,
Yucatán,
En primer lugar aclaro que, si opte por usar agua Electropura fue para poner mi granito de arena en las cuestiones de competencia ya que el mercado en Merida está liderado por el agua Cristal en la ciudad de Mérida, Yucatan. Soy una de las personas que re