Banamex ratas apestosas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: aza090 Guadalajara,
Banamex: hace tiempo abri una cuenta de cheques y al hacer movimientos desaparecieron 2000 mil pesos queria que me dieran una respuesta lgica a esta situacion y no me la superon dar. por tal motivo y decepcionado de "mi banco" los mande a la jodida. banamex lo peor. tambien en la atencion telefonica una vez les llame a atcion a clientes y se les olvido quitarle al microfono a la computadora y los de atencion se estaban expresano muy mal de mi hasta me la rayaron.
Compañía: Ford
Ford mucha falta de compromiso (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: Hecrod Querétaro,
Querétaro,
A principios de Agosto del 2007 dì el apartado para una camioneta Ecosport SVP roja Ford, me dijeron que todo un mes duraria apartada esa camioneta (era la ùnica en ese color), ademàs de que me harian un par de descuentos por promociònes ($10,000 pesos en total de descuento). Sucede que a mediados del mes me habla por telèfono el asesor que me atendia para decirme que por "errores" en su sistema, la camioneta que tenia apartada fuè vendida... (sick), y no pudieron conseguirme otra en ese color "
Microsoft X-Box un robo (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: el_pana Puebla,
Puebla,
Yo siempre compro tarjetas de X-Box Live de Microsoft, de esas que traen clave para canjear, compras el tiempo que deseas ni mas ni menos. Pero una vez se me ocurrio pagar un mes con tarjeta de credito, el costo fue de 80 pesos.
El tiempo paso y el servicio caduco, todo era normal hasta que hace poco tuve un problema con un juego arcade que compre y descargue pues solo podia jugarlo como demo y no completo (ese problema jamas se soluciono, solo me dieron pretextos). Haciendo preguntas de l
Bancomer no respeta (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: destructor Toluca,
Resulta que realice una compra en Comercial mexicana a meses sin intereses Bancomer, el ticket claramente dice que la compra fue a 18 meses sin intereses y cuando se me realizo el cargo en mi estado de cuenta bancomer tambien aparece registrada como a 18 meses sin intereses, el problema es que cuando llego mi fecha de corte magicamente no aparece la promocion y me generaron intereses, pague el minimo lo reporte y segun en 5 dias lo resolvian me dieron un folio, llamo a los 5 dias y me dijeron qu
Rateros mediocres de Viva Aerobus (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: admin Cancún,
Quintana Roo,
En febrero compramos los boletos de toda la familia para cancun, asi mismo compramos el hotel,los traslados y tours todo por separado. Ahora salen esos infelices de Viva Aerobus que los vuelos de agosto septiembre y octubre estan cancelados que segun ellos nos regresan el dinero y les dije para que chingados nos sirve el dinero,afortundamente los de los tours y el hotel nos reembolsan,pero estos estupidosque ni idea tienen de lo que estan haciendo nos contestan a travez de un pendejete del call
TELCEL apestan (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: DUKE Guadalajara,
TELCEL: mediados de julio me llego a mi celular una promocion de que por ser cliente excelente tenia derecho a una segunda linea ( vaya primero te suben el ego) en fin decidi acudir a la sucursal ubicada a un costado de soriana oblatos, acudi con el ejecutivo de recepcion que amablemente me dio una introduccion de lo que consistia el msj con la mentada promocion la cual si bien no era tan fantastica me parecio razonable, despues de mas de una hora en la fila para pasar con algun ejecutivo ( q
Pésimo servicio del Primera Plus (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)
Por: admin Irapuato,
Guanajuato,
Deberian de despedir a todos los choferes Primera Plus mayores de 50 años pues a parte de que se cargan un humor de los mil demonios siempre se van a vuelta de rueda en la carretera y que a veces no llegan ni al limite permitido, su edad avanzada y cansacio asi como el estress son causas que hacen que vayan perdiendo reflejos, más aparte que la compañia maneja todavía unidades 7550 que ya de plano vienen con los asientos muy flojos. Esta empresa no deberia tener el certificado ISO 9001-2000, por
TELCEL no da servicio (Escobedo, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Escobedo,
El dia 29 de julio se termino la vigencia de mi saldo TELCEL, quedandome cerca de $6, y exactamente ese dia reactive otro numero para mi celular, osea que cambie de chip, entonces decidi recargar $30 de saldo en mi numero antiguo para despues transferirlo al nuevo numero y asi ,no perder el saldo congelado y, (como ustedes saben te cobran el mensaje mas $3 de comision) y decidi hacerlo asi para que no me rebajaran nada de mis $30, entonces mande un mensaje de tranferencia y en eso me llega un me
Bancomer, como llaman (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: admin Chihuahua,
Chihuahua,
Ai les va mi historia sobre este Banco (Bancomer). Hace ya unos meses, no recuerdo bien, pero mas o menos unos 3 o 4 meses han estado llamando "LICENCIADOS" por k kien sabe si sí lo sean jeje a mi casa preguntando por un tal señor el cual no vive en mi casa y ni lo conosco; Todos me dicen k el susodicho debe un dinero el cual debe de pagar lo antes posible y bla bla bla....pero a todos los lic. k llaman les e dicho k pues me borren del sistema por k la persona k ellos buscan no vive conmigo y n
Compañía: C&A
C&A continuación de martirio 2 (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: vania Guadalajara,
Despues de haber pagado mi saldo completo C&A, espere 2 dias (24 a 48hrs para que el sistema capture el pago), entonces acuidi a C&A Pabellon a cancelar mi tarjeta.
Llegue a atencion a clientes. Y mencione que queria cancelar mi tarjeta. El personal de me miro como si fuera algo malo.
Me preguntaron que porque queria cancelar la tarjeta. Le iba a explicar con todo detalle pero preferi yo escribirlo en la hoja de cancelacion.
"No deseo estar mas con su empresa debido a que no tienen adecuado s