Hugo Chávez, dictador de pacotilla (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: colonospirules Ciudad de México,
Hugo Chavez es definitivamente, UN PELIGRO PARA AMERICA LATINA. En la cumbre Iberoamericana, el rey de España lo callo, y por eso ahora toma represalias contra los empresarios españoles.
El presidente de Colombia LO MANDO POR UN TUBO, pues declaro "NO NECESITAMOS UN LEGITIMIZADOR DEL TERRORISMO" (Chavez se ofrecio para "negociar con la FARC Colombiana), por esta declaracion ahora Hugo Chavez va a tomar represalias contra los colombianos de que tienen intereses en Venezuela.
Todo esto de
Banco Azteca un verdadero nido de ratotas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: alexrey Ciudad de México,
El Banco que no tiene nada de banco y se hace llamar Banco Azteca que pertenece al Grupo salinas es una verdadero robo lo que hacen con las personas que cuentan con menores recursos fui a informarme sobre los requisitos que se necesitaban para un crédito por ocho mil pesos en primera tener un crédito con este fabuloso banco para esto hay que llevar un aval con alguna propiedad por que presente comprobantes de ingresos por cinco mil pesos pero una persona mal encarada que se encontraba en en un e
Motos AKT 200 (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: ana sofia henao medi Bogotá,
Distrito Capital,
COLOMBIA
La akt 200 cuando sube la velocidad a 100 km la direccion comienza a vibrar bastante , la verdad es una moto que tiene 435 km y no ha sido golpeada , y eso que viene con llanta pistera , no quiero desprestigiar la marca y muchos menos a sus distribuidores en bogota , de eso no se trata , quisiera saber si alguien ,presenta el mismo incoveniente a esta velocidad , y como me pueden ayudar , agradezco sus comentarios , pronto ya que estoy proxima hacer un tour en ella .por el tolima . slds
Microbuseros y Taxistas del DF son realmente APESTOSISIMOS (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Una vez me pegó un taxista fuertemente por atrás en mi auto y el muy cínico se dió a la fuga y lo logró!!
Además entorpecen el tráfico de una forma infernal, pero si otro automóvil les "estorba" comienzan a tocar su claxon de Tarzan o de Patrulla o comienzan a acelerar sus "poderosos motores" paa que les hagas caso.
* Se paran hasta en triple fila invadiendo todo el espacio y de una forma completamente inconsciente
* Aun con la luz verde del semáforo, no avanzan co tal de agarrar 1 o 2
Compañía: HSBC
Seguros HSBC apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: davidzero Ciudad de México,
Hace casi un año contrate un seguro que creia que me seria util pues mi niño cuando nacio se me enfermaba a cada rato y pues una lana en el hospital y cosas asi , en fin me dirigi hacia hsbc en la sucursal que esta casi enfrente de la estacion del metrobus sonora y pues contrate un seguro para ayuda de hospitalizacion y fracias a dios ya no se me enfermo mi niño pero decidi conservar el seguro total que acabo de entrar a un vuen empleo donde tengo ese tipo de apoyo por parte de mi trabajo asi qu
Time Life es un Fraude (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: alejau76 San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
En el mes de Enero del presente año me llamo una persona para ofrecerme un beneficio que unicamente estaba vigente por 48 hrs., yo le pregunte que de que empresa hablaba y como había conseguido mis datos. Cosa que me comento que era de esta empresa Time Life y que venía referida del Instituto Berlitz, en la que mi hija de 12 años toma clases, o de la tarjeta Banamex. Me dijo que el era el Gerente Regional y que me marco él pues apenas estaban abriendo las oficinas aquí. Que sí le podía dar una
El servicio en linea de Banorte apesta! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: mykira Guadalajara,
Contrate este servicio porque pense que me hiba a hacer la vida mas facil, ya que yo ya contaba con este mismo servicio pero de bancomer, y mi sorpresa fue: encontrarme con la pagina de internet mas sangrona que conosco, en primer lugar pide mil requicitos para hacer algun movimiento, hasta para comprar credito pone trabas, pareciera que lo que quieren es hacerte perder tiempo y que uno se enoje con la pagina, y para acabarla de amolar, dure como 1 mes sin entrar a la pagina y ya no he podido vo
Telmex, Telcel, Bancos en general :) sonrían (Guaymas, Sonora, MEXICO)
Por: bitgus Guaymas,
Sonora,
Debido a los diversos casos que he leido me propongo solo tratar de ayudar a demasiados leectores de esta pagina, que se encuentran en una situacion desesperada o un poco angustiados por algunos proveedores de servicios, que los acosan , demandan, no cumplen con compromisos etc..
Empezemos Telmex..
Oh creo que a muchos les cargan diferentes servicios, digase como bet services, o juegos online que cuando quieres aclarar algo, pues simplemente te dicen Y TE ACUSAN SIN TENER PRUEBAS USTED S
El Palacio de Hierro... apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: galaxia075 Ciudad de México,
Saqué mi crédito en esta tienda allá por 2002. En un principio lo llevaba muy bien pagando hasta más de lo que me pedían, pero pasé por una muy mala racha económica quedándome sin trabajo y pues dejé de pagar dos meses seguidos.
Expuse mi problema, me ofrecieron un plan de reestructura que acepté, ya que era muy poco lo que pagaría mes con mes durante 18 meses, mas no podía hacer uso de mi crédito durante estos meses.
Empecé a hacer mis pagos puntualmente los días 1 de cada mes y fue como