2008-03-03 - 2008-03-03

Compañía: Telmex5 estrellas  5  pts.

Telmex ¿no tienen números nuevos? (Juárez, Nuevo León, MEXICO)

Por: efrainibarra Juárez, Nuevo León, MEXICO

Como siempre, Telmex y sus Telmexadas! En diciembre contrate una línea telefónica porque... no pude cambiar de domicilio (ya que necesitaba 6 recibos de pago en tienda Telmex, pende*os, no saben lo que es pagar por internet). Tuve que contratar una línea "nueva", para mí, pero claro... La líne la dio de baja: José Luis García Cruz, dirección: HACIENDA DEL EBANITO 657 EX HACIENDA EL ROSARIO, 67280 JUAREZ, NUEVO LEON TEL DE OFICINA: 8183421619 Tarjta: Bancomer XXXX XXXX XXXX 1194 Mas

Compañía: Wal-Mart5 estrellas  5  pts.

Walmart te manda sin razón al buró de crédito (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: marielan1 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto visitas  1927 veces. Reenviado reenviado  1 veces

Yo tramité la tarjeta Walmart, además de que te cobra carísimos interesés, cuando tienes tu saldo en ceros, según ellos por unos centavos tu cuenta comienza a generar interesés y se incrementa. Cada mes o dos meses tenia que ir a pagarles de "interesés" aprox. 600 pesos, por falta de tiempo nunca me peleaba con ellos. Esto me pasó unas tres veces consecutivas, y decidí cancelarla. Para mi sorpresa ahora aparezco en el buró de crédito con un monto de 619 pesos... ¡que no les debo! NO TRAMITEN ES

Compañía: Honda  0  pts.

Apesta el servicio de la Honda Satelite: Hojalatería (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: DENISE Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El 21 de Noviembre del 2007 tuve un accidente, por conveniencia llevé mi coche a Honda Satélite (Santa Mónica), MALISISISIMA OPCIÓN. Es fecha que no lo han podido terminar, es una porquería su servicio, me quitaron mi coche por más de un mes y para que no me lo dejarán bien. Marco Osornio, el encargado de Hojalatería me hizo dar más de 4 vueltas para recoger mi coche cuando aún no estaba. Actualmente me faltan de cambiar dos piezas (con una de ellas abré mi cajuela) no las han podido conseguir,

Compañía: Crédito Familiar4 estrellas  4  pts.

Crédito Familiar bola de rateros (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: agustin hr Toluca, Estado de México, MEXICO

Es verdad que la necesidad el deseo de tener algo mejor te llevan a pagar muy caro sobretodo en Crédito Familiar, yo en lo personal pedí un crédito de $9,000.00 para un negocio que pusimos mi esposa y yo. He pagados 18 mil y me restan según ellos 7,900.00 que les pasa?! Ya no tengo negocio y todavía quieren mas como dijera aquella canción popular de rok, me quieren ver tirado en un charco desangre y suplicándoles a los %*•"!ª@º solo por un atraso de dos pagos estoy sufriendo. Y si tienen razón

Compañía: Bancomer4 estrellas  4  pts.

Bancomer Apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Tengo 5 años de habitar un departamento y en el telefono desde hace 2 años estan buscando a un tal Adrian Monterrubio a primera hora de la mañana y hasta las 23:00 horas, incluyendo fines de semana, se trata de despachos de cobranza que le trabajan a Bancomer la cobranza de Tarjeta de credito. Si contesta mi esposa o mis hijos le quieren dejar recado para que ya pague, pese a que les dicen que no lo conocen. Si contesto yo y les pido que se identifiquen no lo hacen y me dicen que no me este ocu

Compañía: Telmex3 estrellas  3  pts.

El buzon de voz de Telmex apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: adikto_adikto Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

He visto comentarios de usuarios de Telmex que dicen el buzon de voz apesta y me puse a investigar y si realmente apesta les dire el porque cuando se pregunta por el buzon de voz en un centro de atencion al cliente dicen es gratis pero en realidad no tiene nada de gratis para empezar si les llaman y contesta el buzon le cobran la llamada como si te ubieran contestado y si quieren escuchar los mensajes al *86 tambien cobran esto es un robo de telmex.

Compañía: Inglés Individual4,5 estrellas  4.5  pts.

Inglés Individual ¿garantizado? (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: KALUMAFER Querétaro, Querétaro, MEXICO

Hoy quiero hacer publica la queja encontra de la escuela Inglés Individual, que de individual solo tiene el nombre. Hace 2 años pague el curso, "garantizado" y nada. se trata de un curso de 3 niveles, ofrecen una membresia de por vida para que vayas a los clubs de conversacion. quiero ser honesta, cuando inicia empece muy animada pero al ver tanto cambio de maestro me desiluione porque en el tiempo que estuve en la escuela solo 3 maestros fueron bastantes buenos, (gabriel, pilar, georgina,) los

Compañía: Recorcholis3,5 estrellas  3.75  pts.

Recorcholis, robo al cargar la tarjeta (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)

Por: martha_fernandez_mzt Mazatlán, Sinaloa, MEXICO

El día de ayer 2 de marzo del 2008, llevé a mis hijos de 7 y 14 años al Recorcholis que se encuentra dentro de la Gran Plaza en Mazatlán, Sinaloa. Mi hijo de 14 cuenta con una tarjeta de ese club, por lo tanto le di 100 pesos para que jugaran mientras mi esposo, mi hija y yo recorríamos la plaza, los dejé a las 6:25 pm en el Recorcholis, a las 6:35 pm recibimos una llamada de nuestro hijo mayor diciéndonos que lo habían transado con los 100 pesos, inmediatamente nos dirigimos al Recorcholis y a

Compañía: SKY2 estrellas  2  pts.

SKY ¿qué incluye realmente el paquete básico? (Chimalhuacán, Estado de México, MEXICO)

Por: gabo250 Chimalhuacán, Estado de México, MEXICO

El paquete basico de Sky no viene en su pagina de internet, viene le fun, si no contratas el fun no puedes saber que canales te daran pues no viene en su pagina. Yo te lo doy aqui para que veas si te conviene: FOX SONY UNICABLE WARNERCHANNEL E ENTERTAINMENT SCI A&E AXN EUROCHANEL COSMOPOLITAN ELGURMET (JJAJA) TELENOVELAS (POR VAFOR!) CV DIRECTO (ESO NO ES UN CANAL No mam) HISTORY CHANNEL (mas tv lo incluye en sus 10 canales por $100) NATIONAL GEOGRAFIC (no mas lo quitan y van a ver pe

Compañía: Sirloin Stockade  0  pts.

Sirloin Stockade, pésimo servicio (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: admin Torreón, Coahuila, MEXICO

Estuvimos en Torreón los días 1 y 2 de marzo de 2008, debido al maraton lala, todo había estado de maravilla hasta la comida del 2 de marzo, fuimos al restaurante Sirloin Stockade Torreón, donde al formarnos nos dijeron que si había mesas y que las barras del buffet eran muy variadas, supusimos que iba a haber dentro del buffet tambien carnes, por el nombre del restaurante. Oh sorpresa la mesa que había esta en un salon contiguo y de hecho estaba vacia porque no se podía sentar nadie, porque l