2008-04-03 - 2008-04-03

Compañía: ADT5 estrellas  5  pts.

ADT pésimo servicio, quiero cancelar y me amenazan (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: ectosan Zapopan, Jalisco, MEXICO

En junio de 2006 abri un negocio y para protegerlo contrate los servicios de ADT para ese momento si se presento el agente de ventas y me vendio un contrato a 3 años, que era el plazo minimo segun ella, y me incluyo dentro de la renta un importe que se supone era para el mantenimiento de la alarma y que las veces que me quisiera cambiar o mudar de lugar podian ir a quitar el sistema y ponerlo en el nuevo lugar sin costo, pues cuando me cambie hable para que fueran a cambiar la alarma y me dijero

Compañía: Maxcom2 estrellas  2  pts.

Maxcom pésimo servicio (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: roomeos Zapopan, Jalisco, MEXICO

Contrate el servicio de telefonia IP y el modem despues de 2 semanas no llego. Cuando intentas dar seguimiento te pasan con otro ejecutivo y asi sucesivamente sin atenderte. Cuando intentas cancelar el servicio no te quieren dar el numero de cancelacion. Pesimo servicio con los de MAXCOM Ojo cuando contraten compañias patito como esta.

Compañía: Grupo Rosend  0  pts.

Grupo Rosend es pesimooooo! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: TOBY Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola espero esto les pueda servir para no pasar por una muy mala experiencia con estas personas, resulta ser que compre una sala en Grupo Rosend la cual a los 3 meses de haberla comprado se empezó a deformar acudí a la tienda donde la compré donde por supuesto no me resolvieron nada me dijeron que no tenían garantía lo cual se me hizo ridículo le pregunté a otro vendedor y me dijo que tenia que hablar a atención al cliente con una tal srita. vicky y aqui empezó mi martirio por que nunca pude com

Compañía: Renault  0  pts.

Me estoy enfadando de Renault (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Zapopan, Jalisco, MEXICO

A fines de 2002 compramos un Renault Clio 03 expression std, el cual le metí 90mil Km y jamás me dio algún problema, a lo que me anime a comprar otro Clio modelo 2007 automático. La 1ra semana casi me chocan al tratar de cruzar una avenida en la cual yo no tenia preferencia, al acelerar la transmisión automática no funciono, dejándome con la pura inercia sin potencia, por suerte poco antes de que me llegara el golpe de una camioneta entro la velocidad. Lo metí a la agencia por ese y otros probl

Compañía: CFE  0  pts.

CFE es una mier*a (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: laurabrany Querétaro, Querétaro, MEXICO

La verdad es uan mierda el servicio de la comision de la federal de electricidad ya que desde el dia 28 de marzo me la cortaron les pague su pu*o dinero en un cajero aut. El dia 29 de marzo y al otro pinche dia pague la reconexion en pie de la cuesta el dia 1 de abril y resulta al dia siguiente la pondrian y me dan largas y largas y hoy dia 3 de abril hasta la fecha no tengo y ponen de pretexto mi perro que no los deja pero que tal para quitarla es por eso que la pinche comision federal de elec

Compañía: Autobuses Futura S.A. de C.V.4,5 estrellas  4.5  pts.

Autobuses Futura súper apestan (Tecpan de Galeana, Guerrero, MEXICO)

Por: Guillermo Guzman Tecpan de Galeana, Guerrero, MEXICO

Me ha tocado que cada vez que viajo por esta empresa (Autobuses Futura S.A. de C.V.) me suceden percances, rara vez hago un viaje "de primera", es una empresa que, desde los despachadores, hasta los autobuses estan para llorar, las veces que he viajado, que han sido varias lamentablemente, sucede que el autobus llega tarde de Acapulco, o se pierde en la ruta, o los choferes se bajan a comer y no avisan para que los pasajeros se coman aunque sea un sandwich, ya no digamos unos tacos, el aire no f

Compañía: Banorte2 estrellas  2  pts.

Banorte cierra a la hora que se le da la gana (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: adge Zapopan, Jalisco, MEXICO

Abri una cuenta de cheques en Banorte, principalmente porque el horario que manejaban (9-6). A estos señores se les ocurrio ahora cerrar a las 5 sin siquiera tomar en cuenta la opinion de los clientes que ibamos cerca de las 6 al banco. Fui a una de las sucursales de este madreado banco, llegue 4.58 y la puerta ya estaba cerrada, tuve que irme al estacionamiento que tienen al lado porque sus empleados se estacionan al frente de la sucursal, si estuviera un lugar disponible al frente hubiera alc

Compañía: TELCEL5 estrellas  5  pts.

TELCEL se enriquece a nuestras costillas (Córdoba, Veracruz, MEXICO)

Por: marko_agr Córdoba, Veracruz, MEXICO

La poca competencia en lo que se refiere a la telefonia celular en nuestro pais permite que estos hagan de las suyas, cobrando tarifas muy altas demas de planes que como ellos bien mensionan son planes pero para bajarte todo el dinero que puedan, tengo dos planes de numeros frecuentes y anuncian llamadas de telcel a telcel escoje tus 10 frecuentes y llamales ilimitadamente si pero estos hijos de su jorobada no te ponen con el mismo tamano de letra en su publicidad que te cobraran el Roaming naci

Compañía: Oxford School of English3 estrellas  3  pts.

Oxford Barragan y Sendero de verdad apestan !!! (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)

Por: alzalavoz San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO

Todos los papas nos vamos con la finta de la gran infraestructura que tiene esta pseudo escuela y tambien nos dejamos llevar por el nombre, pero cuidado, antes de inscribir a sus hijos en esta escuela dense cuenta de algunos detalles que deben considerar y decidan si quieren poner en manos de estas personas poco profesionales el futuro, educacion y valores de sus hijos. Me decidi a escribir esto debido a la gran cantidad de personas con las que he platicado y la mayoria tiene una historia tra

Compañía: Banamex  0  pts.

Banamex y sus empleados son rateros! (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: Stieffel Pachuca, Hidalgo, MEXICO

Hace 2 meses, me enviaron un telegrama de Banamex, diciendo que me comunicara con ellos, así lo hice, me dijeron que mi tarjeta había sido clonada y que habian hecho cargo por $6,000.00, que se cancelaria la tarjeta y que me enviarían los formatos de reclamo para mi firma. Nunca cumplieron con eso, mi tarjeta estaba activa a sabiendas de los señores de que alguien usaba un clon de la misma. He hablado a todos los departamentos del pinche banco de mierda y me he dado cuenta que la tarjeta no ha s