2009-04-03 - 2009-04-03

Compañía: Harmon Hall2 estrellas  2  pts.

Harmon Hall, que no mam$n (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: KITAKAKITA Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Se pasan de ve**a la coordinadora del Harmon Hall lindavista en una ocasion queria cambiarme de horario en el reglamento dise QUE SI QUIERES CAMBIARTE DE HORARIOS NESESITAS SOLO EXPRESARTE Y EN FA TE CAMBIRA PS SE SUPONE QUE PARA ESO PAGAS pero por los g

Compañía: Hotel GS3 estrellas  3  pts.

Hotel GS, ineficientes (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: gomezygomez Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Hola buen dia pues mi queja es de un seudo hotel ejecutivo Hotel GS en la ciudad de cuernavaca, me lo recomendo un conocido mio en la ciudad de mexico que conoce a los dueños (españoles ) de dicho hotel resulta que fui por nogocios a tal lugar me hospede,

Compañía: VivaAerobus3 estrellas  3  pts.

VivaAerobus, impuestos altos (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: H.ECTOR Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Buenos dias- desde hace algun tiempo he estado queriendo saber porque motivo, esta compañia de "bajo costo" VivaAerobus cobra tan altos los impuestos comparados con las compañias "de alto costo" y no he encontrado respuesta, en atencion telefonica solo di

Compañía: HSBC2 estrellas  2  pts.

HSBC, abusivos rateros (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: aracnidus Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Como es posible que siendo un tarjetahabiente cumplido HSBC me este cobrando intereseses de 46.51% cuando deberiamos de tener una taza de interes preferencial, Etso tipo superapestan y su cartera vencida ira en aumento cada dia que pasa,pues con estos in

Compañía: Banco Azteca3 estrellas  3  pts.

Banco Azteca, me estafaron (Matehuala, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: JOSEALTAMIRA Matehuala, San Luis Potosí, MEXICO

hola antes que nada les envio saludos a todos los lectores de apestan lo susedido con mi caso es : en dias pasados tuve un contra tiempo economico y como tenia cuenta en el Banco Azteca decidi solicitar un prestamo en efectivo el cual me fue otorgado no s

Compañía: IMMS3 estrellas  3  pts.

IMMS, pésimo servicio (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: aracnidus Cuernavaca, Morelos, MEXICO

El dia Miercoles 1ro. de Abril me comunique con la srta.que da las citas para el consultorio #13 de la Unidad Medica 20 IMMS La cual me dijo que tenia que comunicarme el dia Viernes 3 para programar la cita para el dia Lunes 6 de abril, Hable el dia Viern

Compañía: Yakarta2 estrellas  2  pts.

Yakarta, vinil por piel (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: edithselene Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Fui a comprar un comedor a la mueblería Yakarta esa esta todo carísimo pero supuestamente había ofertas compre un comedor y las sillas eran de piel me llevaron sillas de otro modelo que son de vinil todas raspadas y chuecas la mesa estaba pandeada y el pe

Compañía: Mercado Libre3 estrellas  3  pts.

Mercado Libre, son unos ladrones (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: maria82 Cuernavaca, Morelos, MEXICO

No se porque me pase esto a mi, alomejor les cai mal a los directivos que ponen los anuncios de Mercado Libre, pero yo no les hise nada malo. 1º page mi anuncio me salio en 75 pesos yo queria publicar un anuncio de que leo las cartas, el tarot y las espa

Compañía: Edizion Digital4 estrellas  4  pts.

Edizion Digital, no trabajes (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: EDIZION DIGITAL APES Puebla, Puebla, MEXICO

Edizion Digital es una agencia de publicidad en crecimiento que ofrece servicios publicitarios en el estado de puebla, son inovadores y NO MAQUILAN SERVICIOS y además blablablablabla.... todo eso es lo que te dicen cuando te contratan, además de ofrecerte

Compañía: Los Encinos Construcciones4 estrellas  4  pts.

Los Encinos Construcciones, mentirosos y tranzas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: hexmachine Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Esta es una larga historia. Esta empresa Los Encinos Construcciones: es la principal comercializadora en Bosque Real, y en un proyecto en particular, son constructores: Paloma Residencial. Resulta que en Abril 2006 decidimos comprar un departame