Cuando documentas maletas en Aeroméxico te roban (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: anateras Ciudad de México,
Estoy realmente muy molesto. El pasado 23 de Abril tomé el vuelo México-Madrid por Aeroméxico (vuelo AM 1). Desafortunadamente cometí el error de dejar mi cámara fotográfica (Sony DSC-T700 $430 USD) dentro de la maleta que documenté. Para cuando despegó e
Motor del Renault Clio tiene su talon de Aquiles (Zapotlanejo, Jalisco, MEXICO)
Por: u2 Zapotlanejo,
Tengo un carro Renault clio 2005 y de repente ise un alto en una esquina y se revento la banda y se apago el carro, me lo tube que llevar en grua a Guadalajara y yo pense que nada mas seria comprar la banda y que se la instalaran pero cual fue mi sorpresa
Total Car, instalaron amortiguadores de pésima calidad (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: pcbelanova Ciudad de México,
Estimados usuarios, quiero platicarles de mi queja en contra del taller de autos llamado TOTAL CAR que se encuentra en la Ciudad de México, colonia del Valle en la calle de Heriberto Frías #854 casi esquina Av. División del Norte. Resulta que un día vi un
Podredumbre en el Servicio Civil de Carrera (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Andrés Legorreta San Ciudad de México,
TODOS Y CADA UNO DE LOS CONCURSOS ESTAN AMAÑADOS Y PROTEGIDOS POR LOS PROPIOS FUNCIONARIOS DE LOS DISTINTOS NIVELES DEL GOBIERNO FEDERAL, ESTE ES UN JUEGO DE CORRUPCION SOLAPADO EN LAS MAS ALTAS ESFERAS DEL SCC CON SECRETARIOS DE ESTADO, DIRECTORES GENERA
Xbox 360 es una basura, me di cuenta tarde (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Kaze117 Ciudad de México,
Compre mi xbox 360 el 3 de julio del 2008 todo marchaba bien hasta me atrevi a decir que a los que se les desconponia es por que no la trataban bien de lo cual me arrepiento de haber dicho ahora. Mas o menos por diciembre los juegos comenzaban a congelars
BAM de IUSACELL nos limito la conexión a 128 kbps (Celaya, Guanajuato, MEXICO)
Por: miguel326 Celaya,
Guanajuato,
Contrate el plan de BAM total, del cual hasta esta fecha (3 de mayo) en su página (Link no indica ningún tope en la velocidad o cantidad de datos.
Así había sido hasta hace aproximadamente 10 días (mas o menos el 22 de abril), cuando muchos usuario com
Transmisiones MTY son rateros y transas (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: win20 Zapopan,
lleve mi carro y no soy el unico hay mucha mas gente que se queja el taller de tranasmiciones mty esta x av. patria antes de llegar x av gpe es un redeondo fraude no vallan ,1 me dijero que costaria a iniar uno 5000 luego que tenia mas cosas descomuestas
Bonafont inundaron con promocion, pero no nos incluyeron (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: YAZMINMEJIA Pachuca,
Hidalgo,
Me parece injusto, y poco etico el echo de que inunden el estado de Hidalgo con la promocion de Bonafont (" con bonafont destapa y gana la casa de tus sueños") y que al final a la hora de registrar el codigo nos informen que no todos los estados de la rep
Walmart defraudadores, rateros, acosadores y delincuentes (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)
Por: Ana Melendez Irapuato,
Guanajuato,
Mi queja comienza como todos con el ENORME ERROR DE ACEPTAR LA TARJETA Walmart, bueno, hago una compra de 560.- pesos los cuales en las dos semanas siguientes liquido en dos partes, cuando quiero volver a utilizar la tarjeta me dicen que no pasa y que par
Casas GEO incumplidos ¿me pueden orientar? (Lagos de Moreno, Jalisco, MEXICO)
Por: saykan Lagos de Moreno,
Me gustaria alguien me orientara, resulta que en noviembre fui a comprar una casa de Casas GEO en laureles del campanario aqui en lagos, me dijeron que para febrero ya estaba, escriture en diciembre y es hora que nada, fui a reclamar y quedaron de llamarm