2008-08-03 - 2008-08-03

Compañía: MASTV3 estrellas  3  pts.

MASTV no cumple (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El contrato con MASTV dice que despuès de un año de pago uno es el dueño del equipò y puede dar de baja el servicio y activarlo cuando uno quiera, lo cumplieron hasta este año que al querer cancelar por un mes y medio el servicio me dijeron que ya no se podìa que fuera yo de puerta en puerta para vender mi antena y pasarle mi servicio a un vecino pero que siguiera pagando, me enojè tanto que le dije que ese era el dìa para cancelar sin deuda y que no iba a pagar un mes màs, a la fecha me siguen

Compañía: El Ligaya3 estrellas  3  pts.

El Ligaya Condesa permite fumar, violando la ley (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: vugalde Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El restaurante El Ligaya Condesa siempre fue uno de mis restaurantes favoritos. Sin embargo, hace pocos dias me decepciono que ha hecho una de esas trampas que cada vez son mas comunes, al "acondicionar" un area de fumar en la supuesta "terraza". El problema es que esta terraza tiene cuatro paredes y un toldo que cubre casi toda el area, y se cierra por completo cuando llueve (pero no deja de ser area de fumar). El dueno insiste en que no esa violando la ley, pero eso es una camara de gases. Las

Compañía: Aviacsa3 estrellas  3  pts.

Aviacsa no viajen con ellos (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: a123xel Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

Ayer 2 de agosto del 2008 salio mi vuelo Aviacsa de Cd. Juarez hacia monterrey, y la verdad la aerolinea no respeta los horarios lla que me tiene como su tonto esperando dos horas antes para documentar equipage pero no habia absolutamente nadie en la aerolinea si no hasta una hora antes de que saliera mi vuelo, les explique a las señoritas que el boleto decia que tenia que estar dos horas antes para documentar y que no habia nadie y ni siquiera me contesto, en fin lo acepte y lla me subi a mi av

Compañía: Bancomer3 estrellas  3  pts.

Bancomer, mal organizados (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)

Por: Federico_Arturo Matamoros, Tamaulipas, MEXICO

Acudí ayer sábado a suc. Plaza Sendero como a las 12 horas para depositar y me encontré con la fila de clientes sin cuenta Bancomer con 10 personas antes que yo. En la fila de cuentahabientes del banco había menos, sin embargo, de los dos cajeros operando uno era exclusivo para esa fila, y el otro atendía uno de esa fila de cuentahabientes y uno de la fila donde estaba yo formado. Según esta fórmula, había ocasiones que pasaban hasta 3 de la fila "especial" y uno de mi fila. pasando media hora d

Compañía: Hotel Emporio3 estrellas  3  pts.

Hotel Emporio, malos tratos (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: TERESA MONTEMAYOR Acapulco, Guerrero, MEXICO

tuvimos la mala suerte de ir al Hotel Emporio en acapulco, donde el servicio es pesimo, desde el dia en que llegamos tuvimos que esperar porque la habitacion todavia no estaba lista, no te dejan poner toallas en los camastros si no los vas a usar en ese momento porque a decir de la srita chavarria de recepcion, despues de 15 mn de no ocupar el camastro ellos retiran las pertenencias de los huespedes (¿?), pero esta regla no se aplica para todos porque los de seguridad no tienen tiempo suficiente

Compañía: Municipalidad Lima Metropolitana3 estrellas  3  pts.

Cobro indebido Municipalidad Lima Metropolitana ( Rimac, Lima, PERU)

Por: Nino  Rimac, Lima, PERU

El actual Alcalde Lima Municipalidad Lima Metropolitana, Creo que es mudo y ahora Ciego, porque resulta que el dia 2/08/2008 con Boleto Nº 002-0110476 se pago por el servicio la cantidad de 22.50 nuevos soles. 1.- En cualquier ciudad del mundo, no puedo realizar pagos adicionales por usar los baños dentro del propio establecimeinto y resulta que con la actual gestion ahora si se paga y lo peor al reclamarle el tiket correspondiente me indicaron que estaban autorizados a emitir. 2.- Para ingr

Compañía: Axtel4 estrellas  4  pts.

Axtel, malisimo su internet (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: sector28 San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Hola q tal, no recomiendo Axtel yo aun soy usuario de axtel bueno estoy por cancelar el servicio,servicio de internet es caro y no es muy bueno, yo tengo contratada la velocidad de 1mb "banda ancha" y rara vez lo recibo generalmente descargo a la mitad de velocidad o menos, la unica forma con la q puedo aumentar un poco la velocidad es cambiando de servidor dns por q generalmente los de axtel estan saturados, el problema lo reporte el jueves pasado y la operadora me dijo q los tecnicos vendrian

Compañía: Depilite3 estrellas  3  pts.

Depilite promete y a la hora no cumple (Delicias, Chihuahua, MEXICO)

Por: gabrielafuentes Delicias, Chihuahua, MEXICO

El año pasado fui a pedir informacion a Depilite explicandome que la depilacion iba a ser hasta que ya no hubiera ningun bello en el area púbica. Quede en volver. Dias despues salio un anuncio en la tele ofreciendo un buen descuento, hable y contrate mi servicio pagando con tarjeta de credito ya que la mujer que me atendio me aseguro que la promocion terminaba esa noche, que si no pagaba ese dia perdia el precio. (me senti presionada a no desaprovechar la oferta la cual duro unas semanas mas).

Compañía: La Lupita5 estrellas  5  pts.

La Lupita, los peores tacos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

La Lupita se encuentra ubicada en talisman 114 col. estrella del. gustavo a madero mexico df es un establecimiento en donde venden tacoas con carne de 5ta si bien te va ya que descansan los martes y pasas por alli y huele a carne en descompocicion los miercoles dan al 2 x 1 los tacos al pastor y yo en alguna ocacion llege a comer alli cuando no me habia percatado de eso y me enferme del estomago y la verdad es que por ser mas o menos barato pues si va gente a comer alli pero aplica lo de que lo

Instituto Vocacional EnriqueDíaz de León (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: CASSANDRA Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hace 3 años decidi entrar a Instituto Vocacional EnriqueDíaz de León IVDL (CONTADURIA PUBLICA), creyendo que era 1 escuela de alta calidad en educacion y OH DECEPCION!, un servicio pesimo, el rector y los maestros nada conscientes, les valia M@"$/ que trabajaramos, nos hacian pagar boletos para ir a fiestas en la noche (nos teniamos que levantar al dia sig temprano), viajes fuera de la cd todo para sacar una buena calificacion y no olvidemos aparte la colegiatura de cada mes y con todo y vacacio