Banamex y HSCB ineficientes (Morelia, Michoacán, MEXICO)
Por: admin Morelia,
Michoacán,
Hola a todos, vivo en Morelia y mis papas en estado de México, les intente pagar su recibo de Luz en Morelia que por desgracia son de Luz y fuerza del centro y no de la CFE , por lo que empezó mi calvario... Detrás del recibo dicen que permiten el pago en cualquier sucursal de los bancos Banamex, HSBC entre otros...bueno llego a HSCB después de mil años en la cola llego y con solo decirles que era del Edo. de Méx. me lo devuelven y me dicen a no, los pagos a México nos causan problemas y no los
Oxford Barragán y Sendero... Las peores maestras !! (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: alzalavoz San Nicolás de los Garza,
Si quieres echar a perder a tu hijo, inscribelo en Oxford School of English ! Las maestras de esa escuela no hacen mas que aplastar la autoestima e inteligencia de los niños... los presionan demasiado, no los dejan ser niños, estoy de acuerdo con la disciplina pero no de la manera tan antiprofesional con la que la manejan en esta escuela..... De hecho les gusta humillar a los niños... casi todas las maestras son unas traumadas por eso tratan asi a los niños, y reitero que hay muchas que no ti
OCC Mundial apesta, no sirve para nada (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Empleadourgido Guadalajara,
Quiero reportar mi queja de OCC. Porque esta bolsa mi trabajo, donde supongo que el dueño se ha desembolsar sus millones de dólares, no sirve para nada. Duré 6 meses buscando trabajo por varios medios y en OCC no obtuve solo 2 entrevistas, y fué porque las empresas ponían su teléfono. Es decir, si envías tu currículum por el sistema de OCC, es tiempo tirado a la basura. Aparte en esos 6 meses, el sistema decía que solo 4 empresas vieron mi currículum. De hecho en las bolsas de trabajo universit
Ya.com, adsl y línea de voz (Bilbao, País Vasco, ESPAÑA)
Por: admin Bilbao,
País Vasco,
ESPAÑA
SINVERGUENZAS y BANDA DE MALEANTES es lo que son esta gentuza. No soy el único y me parece que hay muchos como yo con la misma queja y sin dar ninguna solución el GOBIERNO que es quien debe parar toda esta estafa que nos están haciendo no hacen nada . LLevo desde Febreo que me di de alta con ellos (maldita la hora que lo hice) sin lìnea de voz y estoy pagando a Telefònica las llamadas y la linea y estos ESTAFADORES también me lo cobran.Les he llamado màs de 25 veces y solo te cojen el recado. no
Concurso SEDAL "La vida no puede esperar" APESTA (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: Valera72 Zapopan,
Un fraude es el concurso de Sedal "la vida no puede esperar" que tuvo lugar en Internet Link
Se inscribieron más de 300 participantes.
En el comercial hablaban de un viaje con entradas al concierto de Madonna, Cambio de Look y la oportunidad de convertir en miniserie su historia.
Al final, eligieron a 10 mocosas con historias superficiales y bobas y sueños de ser actrices que para nada tuvieron la mayoría de votos...
Si hubieran dicho que las historias sería elegidas a como les dier
Cablecom, que PESIMO .. y su SERVICIO...? (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: cibertili Ecatepec,
Hola, alguna vez ya había puesto una queja del servicio que no ofrece por ningún lado esta empresita fantasma de Cablecom. La llamo así por el motivo de que solo, para hacer cortes, por no pago, obvio, son los primeros, una vez llego al domicilio una persona que se dedica hacer los cortes, si no me encuentro en casa lo corta, solo hasta enseñarle mi recibo de pago (lo realizaba anual) se puso a buscar la dirección, tal parece que tampoco sabia leer porque para empezar era hasta otra calle, y de
Envio en Estrella Blanca - -empresa ratera (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)
Por: jcssantamaria Tultitlán,
hace unos dias hice uso del servicio de Paquetería Estrella Blanca con la finalidad de enviar un paquete con destino a la ciudad de Culiacan, Sin. este paquete iba perfectamente cerrada cuando se les entrego al personal que lo recogio en mi domicilio, este contenia 1 telefono celular y 1 psp con sus accesorios cada uno, 3 dias despues recibi la llamada telefonica de mi hermano el cual manifestaba que habia recibido el paquete abierto y sin unos audifonos que no valen mas de $200 pesos, por que t
Los de Wal-Mart no se miden (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: Tannia Culiacán,
Sinaloa,
Una mas para esta empresa Wal-Mart , es sobre su famosa tarjeta de credito, para empezar entras a la tienda y te atacan, resulta que envolvieron a mi hermano y le dijeron obviamente que le iba a llegar su tarjeta y ya que la activara la podia empezar a usar, resulta que le llego y no la activo y llamo para cancelar por muchos comentarios negativos que le habian hecho, no la activo, la cancelo y ahora resulta que de intereses lleva un adeudo de 4000 pesos y ademas ya lo mandaron al buro de credi
Cecovam (Bola de Rateros) (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: elpinchepako Tlalnepantla,
En esta escuela Cecovam son una bola de rateros por ninguna razon estudies ahi (ademas ni aprendes nada) te cobran por darte tus documentos de sep $500 mas aparte cada 6 meses tu cuota de $150 de sep llevo 5 meses que sali y hasta la fecha no me pueden entregar nada, Primero exigen el pago pero no cumplen. Ojala lean esto ratas. No les recomiendo esta escuelita patito; atencion alumnos, hagan como yo y levanten una queja en profeco. Vamos a cobrarlos, y a todos los demas; no se inscriban no c
Universo Educativo, cuidado con escuelas de Inglés en Canadá (Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO)
Por: Rebeldia Atizapán de Zaragoza,
El año pasado contrate los servicios de Universo Educativo para viajar a Vancouver Canada a estudiar ingles, inicialmente el trato fue muy cordial y amistoso, entre los servicios de esta empresa ofrece esta contactar escuelas de ingles de diferentes lugares del mundo, el homestay, adquirir el boleto de avión con la línea áerea y un seguro de gastos médicos mayores en caso de accidente. 1. Se supone que la idea de ir al extranjero es mejorar la pronunciación y convivir con familias canadienses,