2009-06-04 - 2009-06-04

Compañía: Walmart  0  pts.

Walmart péesimo lugar para trabajar (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: gpowerstudent Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto visitas  1974 veces. Reenviado reenviado  0 veces

les comparto que yo estuve trabajando para esta cadena y el dia que me corrieron me encerraron en una oficina y me dijeron que firmara mi renuncia y me inventaron un sin fin de pretextos para correrme, esta empresa, es de doble moral grita a todo el mundo

Compañía: Dish  0  pts.

DISH es un fraude (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: manyu Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Su servicio SUCKS!!!. Voy para un mes y nada de instalación. Nadie tiene una respuesta clara a mi problema y todos se hacen literalmente imbéciles a cualquier pregunta. En lo que a mi concierne ni de broma lo recomendaria. A menos que no te moleste pasar

Compañía: Hotel Corinto4 estrellas  4  pts.

Hotel Corinto roban (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: dadito53 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Estuve hospedado en Hotel Corinto del 28 al 31 de Mayo de 2009. El 39 de mayo despareció una blusa de mi esposa que dejó colgada en el armario, NO SE PUDO IR CON LAS SÁBANAS. Obviamente, nadie supo nada. Casualmente la camarista, descansaba el día que sal

Compañía: Casas ARA  0  pts.

Casas ARA un fraude (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: mpx Cancún, Quintana Roo, MEXICO

viernes, 25 de noviembre de 2005 Casas Ara un fraude El 14 de Octubre del 2005 a las 4.30 am se derrumbo la barda perimetral de la colonia Ex Hacienda El Rosario en Juarez Nuevo Leon. Un rio que recorre casi toda la periferia de la colonia se desbordo

Compañía: OPAS4 estrellas  4  pts.

OPAS siempre cobra de más (San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO)

Por: japaz San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO

Cuidado con su cuenta! No solo cobra más del consumo sino que ya incluye la propina, solo que el gerente sobreescribe "Muchas Gracias" y lo tapa. Mis amigos y yo nos reuníamos en OPAS Valle cada jueves, tomabamos unas cervezas y cenábamos. Desde hace 3 s

Compañía: Banorte  0  pts.

Seguros Banorte, apestan... (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: luisata84 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hace poco me chocaron rumbo a mi casa, llegaron los seguros, etc. Total, ya me dan mi orden para ingresar el carro al taller, lo llevo al taller y revisan las cosas que se necesitan para repararlo y me dicen que si quiero me puedo quedar el carro hasta qu

Compañía: Depilité3 estrellas  3  pts.

Depilité está estafando (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: limosa Saltillo, Coahuila, MEXICO

Después de casi 4 años en la Ciudad de Saltillo y dos ventas de la empresa a diferentes inversionistas.... Hoy la empresa ha desaparecido el historial de muchas de las clientas que fuimos las "pioneras" y que contabamos con garantía de por vida en nuestr

Compañía: Estafeta  0  pts.

Estafeta Tapico, pésimo servicio (Madero, Tamaulipas, MEXICO)

Por: mikey Madero, Tamaulipas, MEXICO

Hable a Estafeta y me dijeron que mi paquete andaba en ruta y no sali de mi casa por estarlo esperando y sorpresa nunca llego ni ese dia ni al dia sigiente al terser dia tube yo que ir por el ala sucursal y no nadamas era yo el afectado quejandose si no q

Compañía: TV Cable  0  pts.

TV CABLE ¡¿servicio de internet?! (Cuenca, Azuay, ECUADOR)

Por: ruheto Cuenca, Azuay, ECUADOR

Eso, te dna un servicio los de TV Cable??? es decir uno paga una cuota mensual, pero el servicio realmente existe??? Si, un desastre.... no entiendo, uno busca mejores servicios y te tratan como a un imbécil, los empleados de TV Cable no saben ni siquiera

Compañía: FAMSA  0  pts.

Famsa Despotismo y Maltrato (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: loky3 Puebla, Puebla, MEXICO

Cuando se recibe dinero que es enviado de estados unidos a esta tienda (banco) para su cobro el trato de las tiendas FAMSA de Cuautlancingo, Puebla (ubicada en Cruz de sur) y Tienda Famsa 2 pte. Centro Puebla. Es despota y las cajeras que atienden de mu