Toshiba, pésimo servicio al cliente (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: admin Mérida,
Yucatán,
Decidi publicar mi queja para advertirle a la gente sobre la calidad de servicio al cliente que ofrece Toshiba en Mexico.
Adquirí una computadora portátil en febrero del 2006, a los pocos meses se comenzó a presentar una falla en la pantalla. Llevé el equipo a reparar y me dijeron que había sido un falso contacto. A los pocos meses se volvió a presentar la falla, llevé nuevamente el equipo al centro de servicio Toshiba, donde estuvo en observación unas semanas. Al cabo de este tiempo me dijer
Dreckner (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: mccm Guadalajara,
Hace unos meses una supesta empresa Dreckner (compañía extranjera) ubicada en Mty, mandó a un montón de gente por OCC una oferta de trabajo y pidió que mandaran resultados de exámenes de inglés, inventaron una supuesta empresa que hace exámenes de finanzas y mkt en inglés (TPEL) y cobraban mil y tantos pesos por tomar el examen... esto resultó un fraude, sabe cuántas personas pagaron pero aguas, fue a nivel nacional.
No le vendas a Grupo Comercial Bega (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: vamos_con_todo Naucalpan,
Hola:
Este es un aviso para que NADIE le venda a Grupo Comercial Bega S.A de C. V. porque al parecer esta empresa tiene una relacion con:
Oscar Alpizar Ordoñez
Jose Israel Miron Cruz
Angel Trejo Perez
Sandra Elian
Por favor si le vas a vender o sabes de alguien que les va a vender, POR FAVOR NO LO HAGAN!!!
Y si ya le vendienron, no lo piensen mas y demanden a la empresa, porque nuestros contactos nos dicen que esta empresa Grupo Comercial Bega esta siguiendo las mismas politicas
CEOX San Nicolás, Papás mucho ojo! (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: Erika San Nicolás de los Garza,
2025 veces. Reenviado
Esta queja es con la intención de que padres de familia estén muy al pendiente si piensan inscribir o ya estan inscritos sus hijos en la escuela CEOX San Nicolas.
El día miércoles 21 de Febrero pase por mi hijo que estaba en 2 de kinder, como es costumbre la coordinadora lo empezó a vocear (los niños esperan a los papás en las bancas no importa si haga frío, calor o esté lloviendo) pasaron varios minutos y el niño no aparecía, sólo veía a una maestra corriendo diciendo que no lo encontraba, l
Cuidado con estos defraudadores! (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: vamos_con_todo Naucalpan,
Hola:
Este es un anuncio para que tengan cuidado con las siguientes personas:
Oscar Alpizar Ordoñez
Jose Israel Miron Cruz
Angel Trejo Perez
Sandra Elian
Porque son defraudadores profesionales, su modo de operar es el siguiente abren una empresa y contratan a varias personas de compras que vienen de otras empresas y le piden a estos compradores que contacten a sus antiguos proveedores. El problema viene cuando estos defraudadores solicitan los productos a credito, entonces como es lo
Cobro de Seguro Inbursa 20 Total a fuerzas! (Ixtapaluca, Estado de México, MEXICO)
Por: gabo2007 Ixtapaluca,
Me uno a todas las personas molestas, con justa razón, que nos han cobrado sin autorizarlo, el cobro del Seguro Inbursa 20 Total. En mi caso llamaron a casa por parte de Seguros Inbursa un tal Lic. Mario Calderón, contestó mi esposita, preguntó si el titular de la linea era... y menciono un nombre distinto al mío, mi esposita dijo que no, que estaba equivocado, (la línea está a mi nombre), nuevamente el "representante" el preguntó si la dirección era.... otra dirección, pero mi esposa le volvi
Fraude Inbursa Telmex! (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: admin San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
pues la triiste historia es la siguiente: Mi esposa contrato un seguro de automovil con la estafadora Inbursa lo pago puntualmente 2 años y en el segundo año faltando 4 dìas para el vencimiento de la poliza tuve un siniestro (como le llaman esa bola de rateros!). Total que eso fue a las 11 PM del día 2 de mayo de 2007. Llegó el ajustador y supuestamente dijo que no había problema, que ellos se harían cargo del siniestro. Al día siguiente 3 de mayo a las 18:00 hrs le hablan a mi esposa y le da un
GE Money Bank, GE Consumer Finance o GE Capital Bank, información importante (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: shushet969 Monterrey,
Buen Día!
(GE Consumer Finance), GE Capital Bank... ahora GE Money Bank.
Al entrar a trabajar ahí, te das cuenta de una política exageradamente cuidada tener un excelente ambiente laboral... la comodidad, el compañerismo, las sanciones que podemos hacer nosotros como COLLECTIONS hacia los TEAMS LIDERS, bonos de todo tipo, por ser muy buen colector, bono por llegar a la meta solicitada por la empresa... Nos tienen muy chiflados, pero la realidad es otra. A pesar de que quiere mantenerse c
Serviplus, desgraciaron mi estufa nueva! (Chalco, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Chalco,
Llamé a Serviplus y le dije que la estufa se había descompuesto, no prendía. Me tardaron 3 semanas en tomar la queja, después otras 3 semanas en ir a recoger la estufa, para que la arreglaran y 20 días en entregarla! Saben lo que cuesta comer el la calle y el hervir biberones para mi bebe y en fin todo lo que te impide hacer el no tener una estufa? Aparte del gasto que fue un dineral, cuando llegaron los señores de Serviplus, no se querían identificar, les tomé un video, les tomé fotos y no quis