2007-08-04 - 2007-08-04

Compañía: Cablevisión4 estrellas  4  pts.

Cablevisión apesta a estiércol (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Mafalda Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Desde hace más de un mes he recibido un servicio pésimo de esta empresa. Hace aproximadamente 3 meses Cablevisión emitió una promoción: aumentar la velocidad de internet de banda ancha y pagar la mitad, además de que si se cuenta con cablevisión TV, "operaba otro descuento". ¡Qué es lo que ha sucedido? Desde el 6 de junio nuestra navegación es de máximo 100-150, si bien nos va, cuando no, nisiquiera podemos navegar, nosotros tenemos contratada una velocidad de 1024!! han venido ya 10 veces

Compañía: Universidad de Huanuco4 estrellas  1  pts.

Docente descalificado, falta de ética profesional (Tingo María, Huánuco, PERU)

Por: Zombie Tingo María, Huánuco, PERU

Sucedió en la Bella ciudad de la Bella Durmiente, Universidad de Huanuco - Sede Tingo Maria, un docente ingeniero en sistemas egresado de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (no estoy en contra de ésta universidad), se llama Juan Alberto Cuadros Gómez. Es un docente que apesta, ya que en primer lugar para que un alumno pase su curso, tiene que tomar bebidas alcoholicas con el docente, ser su "chupetin". Luego, su método de enseñanza es pésima, el es el típico docente que le gusta hacer d

Compañía: Estafeta  0  pts.

Estafeta pésimo servicio de mensajería (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: mr.mendez Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Estafeta tiene un malisimo servicio de rastreo de paquetes. El martes (24 julio) de la semana pasada me enviaron un paquete de Francia. Llegó a México el jueves y los inutiles de Estafeta no pudieron liberar el paquete de la aduana hasta el dia de ayer (jueves 2 de agosto) y hoy que salio en ruta, no lo pudieron entregar porque segun no encontraron mi domicilio!!! Es increible. La gente del call center no sabe como tratar a los usuarios, te dejan esperando, te mandan a lineas donde nadie contes

Compañía: Natural English  0  pts.

Natural English, una mafia (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: admin Mérida, Yucatán, MEXICO

Escribo a todos los jovenes estudiantes y que trabajan, soy de yucatan, les quiero alertar acerca de Natural English, es un grupo mafioso que utiliza el engaño y la artimaña para atrapar incautos ya que te hacen firmar un pagare y no te dicen que es un pagare en donde te obligan a pagar una cantidad de veinticinco mil pesos que es el costo de todo el curso de un año y si te quieres salir ya no te dejan y si dejas de pagar te pueden quitar tu casa y coche, tengan mucho cuidado con esta agrupacion

Compañía: Gobierno de Acapulco3 estrellas  3  pts.

Felix Salgado Macedonio apesta (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: yoyanomedejo Acapulco, Guerrero, MEXICO

El presidente municipal de acapulco Felix Salgado Macedonio rey de la farsa porque en Acapulco llevamos meses sin servicio de agua potable gracias a las corruptelas de ellos, que sólo posan para la foto y se meten en lo que no les importa. Como cuando Felix se quiso poner a bachear la Autopista del Sol y Acapulco parece zona de guerra. Ya estamos hartos de este payasito borrachín de fiesta de pueblo ¿para eso se hizo elegir? para andar de fiesta en fiesta y de gorra, porque no lleva consigo un s

Compañía: Sindicato Patronal de Oaxaca4 estrellas  4  pts.

Buró de Confiabilidad de Oaxaca apesta (Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO)

Por: admin Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO

Hace algunos meses deje de laborar para una empresita de esas donde el dueño es el amo y señor y a todo mundo insulta y agrede verbal y fisicamente , cansado de tantas humillaciones acudí a la junta local de conciliacion y arbitraje para que me liquidaran debido a malos tratos y vejaciones. Esto al Señor todo poderoso le molesto y en venganza me ha boletinado hasta donde mas ha podido, de esto me entero sin querer pues al no encontrar empleo me atrevo a preguntarle a la ultima persona con quien

Compañía: Telmex4,5 estrellas  4.75  pts.

TELMEX, fraude silencioso (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

CUIDADO!... FRAUDE SILENCIOSO de Telmex Hola a todos..... me tome el tiempo de escribir este e mail para contarles sobre algo que me acabo de percatar y que les puede estar sucediendo a muchos de ustedes, literalmente un fraude de cobros que hacen por medio del recibo de TELMEX.Dense el tiempo de leer estas lineas que les puede ahorrar dinero y por favor avisnele a todos sus conocidos!!!!! No se si ustedes revisan siempre sus recibos telefonicos, pero casualmente en mi recibo personal que se

Compañía: Santander4 estrellas  4.33  pts.

Banco Santander ¡harta de que me llamen a deshoras! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Visto visitas  1955 veces. Reenviado reenviado  1 veces

¿Qué no habrá una ley que le prohiba a los bancos llamarte en dia domingo a las 7 de la mañana? Estoy harta de que cada tercer día me llamen a la 1 de la tarde, a las 11 de la mañana, a las 12 de la noche en viernes, que me saquen del baño, que me interrumpan mientras hago el amor o que me despierten el único día de la semana que pude quedarme a dormir una siesta! ¿Por qué tengo que sufrir que cada día me llamen "asesores finacieros" de todos los bancos queriéndome enjaretar una tarjeta de cr

Compañía: Angel Trejo Pérez  0  pts.

Cuidado con estas personas (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: vamos_con_todo Naucalpan, Estado de México, MEXICO

Hola: La idea de este articulo es para prevenir a posibles empleados contratados por defraudadores, la forma en que trabajan estos delincuentes es la siguiente: De una forma muy coordinada y abren y cierran empresas cada mes, para no ser detectados por lo que decidimos que tambien seria bueno publicar cada uno de los nombre que tenemos de la banda. Si se ponen en contacto con usted con algunos de estos nombres o bien pueden preguntar por algunas de estas personas para saber si se trata