2008-08-04 - 2008-08-04

Compañía: Hotel Amazonas5 estrellas  5  pts.

Hotel Amazonas, aguas! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: bulldog Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Queria prevenirlos de ir al Gran Hotel Amazonas, que esta en San Antonio Abad No. 161 Col. Obrera C.P.06800. La semana pasada al pagar a una empleada morena de lentes, baja de estatura, le di 530 pesos y ella penso que le di 230 pesos. Al reclamar y pedir hablar con el gerente, me dijo que harian un corte y que tendria que esperar al gerente. Despues de mas de 1 hora llego el que yo asumi era el gerente. Le conte el problema. me dijo que harian ese corte de caja. Despues de 6 horas, a media n

Compañía: Despegar3 estrellas  3  pts.

Despegar falta de respuesta (El Salto, Jalisco, MEXICO)

Por: Valentin Alfredo El Salto, Jalisco, MEXICO

Contrate un paquete Despegar de viaje a Cancun con transporte y hotel. Me confirmaron originalmente un hotel y despues recibi los cupones electronicos para otro hotel. Este fue de mala calidad pues ni suiquiera es tres estrellas, no hubo deayuno incluido que se me confirmo inicialmente no hubo transportacion a playa etc. Cabe decir que lo del avion y transportacion terestre estuvo sin problemas. Ahora estoy reclamando solamente que se me reembolse lo de los desayunos y lo de la transportacion a

Compañía: Royal Holiday3 estrellas  3  pts.

Royal Holiday son unos ladrones (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: neto_333 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Bueno yo un dia fui porque queria ver el costo de un crucero para mi luna de miel,, y me salieron con sus cuentos de las membresias , que te regalan mil y un cosas, y ya saben... el chiste es que "aparte" una memebresia, y al dia siguiente que fui a ver el paquete fisicamente, no era todo lo que me habian prometido Royal Holiday,, entonces cancele lo que ya habia aparta, puesto que el dia anterior me habian dicho que sin ningun problema podia cancelarlo y me hacia la devolucion del dinero a l

Compañía: Bancomer3 estrellas  3  pts.

Bancomer apesta! (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO

Bueno el motivo de mi queja es para comentarles que Bancomer apesta, principalmente la sucursal LA FE en Nuevo Leon donde yo tengo una cuenta de ahorros, bueno resulta que mi esposo trabajaba para dicha empresa pero el se salio en busca de superacion personal, y resulta que al cabo de unos dias resulta que segun la gerente de la sucursal mi esposo autorizo un credito con papeleria falsa eso pero resulta para que mi esposo haya autorizado ese credito pues debio pasar por las manos de ellas. Mi es

Compañía: Regency Cocinas3 estrellas  3  pts.

Regency Cocinas, no cumple (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Rimi Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Es una verdadera lastima que hasta hoy haya descubierto este blog , seguramente no estaría en la situación en la cual me encuantro actualmente, le sugiro a todos los que vean este mensaje, se abstengan de contratar los servicios de esta compañia Regency Cocinas), NO TE VAN A CUMPLI. Por otro lado invito a todos los afectados (que ya somos multitud) que acudan a la PROFECO, es la manera en que podemos presionar a que nos terminen el trabajo, es una pena que existan personas como Hugo Lozano (dueñ

Compañía: Devlyn3 estrellas  3  pts.

Devlyn, mala calidad (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: La Inconforme Irapuato, Guanajuato, MEXICO

Devlyn, Sucursal Centro, Irapuato Guanajuato, calle Guerrero. Pésima atención a clientes, mala calidad del producto, excesivamente lentos en la entrega. 23 junio 08: Mandé a hacer unas micas con la nueva graduación de mi hijo. Me dijero en en 8 días estaban listas. Hice el pago del adelanto. 03 julio 08: Diez días después me llamaron para montarlas en el armazón. Mi hijo se quedo sin lentes. 5 de julio 08: Dos días mas tarde estaban listas pero mal hechas. El grosor de la mica salí

Compañía: Walmart5 estrellas  5  pts.

Wal-Mart Seguros ladrones (Madero, Tamaulipas, MEXICO)

Por: Titansolaris Madero, Tamaulipas, MEXICO

Para el que lea esto, tome en consideracion cuando contrate un seguro de vida con la tarjeta de vida Wal-Mart por 8 años lo tuve , me divorcie y decido cancelar mi tarjeta, obiamente liquido el saldo total y hablo para cancelar, pero ¡oh sorpresa! aun con todo mi saldo cancelado no me la quieren cancelar porque tengo un cargo automatico de un seguro que ellos me ofrecen, les dijo que me lo cancelen , que no pueden me dan un numero 800, les hablo y les dijo que me llo cancelen que ya no lo quiero

Compañía: Megacable3 estrellas  3  pts.

Megacable, mal servicio (Los Mochis, Sinaloa, MEXICO)

Por: misa209 Los Mochis, Sinaloa, MEXICO

Bueno primero que nada NO CONTRATEN ESTA COMPAÑIA Megacable ya que es de todas la peor: no se ven los canales bien, los cambian cuando se les pega la gana y su servicio MIERDAFON perdon megafon es un asco se cae la red a cada hora y eso si no hay compensasion. En mi caso contrate el servicion digital de esta compañia y salio muy malo. A mi solo me cambiaron la caja como 13 veces. no contraten a megacable no cometan este error.

Compañía: Bancomer3 estrellas  3  pts.

Bancomer, sin acceso (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: angelus2001mx Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

Resulta que hace como 3 semanas saque mi cuenta en el mencionado banco Bancomer y paso que era una cuenta de libreton en dolares y entonces pues dije yo voy a usarla para darme de alta en paypal.com y nada que la mencionada tarjeta no tiene acceso al bancomer.com y no pueden hacer nada aparte de que no autoriza el banco poder usarla con paypal entonces dije pues si no puedo usarla asi pues hago giros internacionales y nada que para acabarla me dicen que de los tres bancos a los que queria enviar

Compañía: Dental Bueno2 estrellas  2  pts.

Dental Bueno, de bueno no tienen nada (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: Adelina Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

La clinica Dental Bueno, asi se llama, pero de eso no tienen nada, ya que la Dra. Liliana Bueno, se jacta de tener precios muy bajos, lo cual es una gran mentira! ya q yo he cotizado por la zona y de hecho son los mas caros!, ademas q le ponen a uno una cosa y al otro dia ya se le cayo. A mi me pusieron unas resinas, y 2 coronas, las resinas al mes me empezaron a doler y 3 se me cayeron, una de las coronas se rompio y la otra me duele, y ellos no se hacen responsables de las porquerias q hacen