Laboratorios D' Mundo (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: ladyfinolis Guadalajara,
Yo adqueri este producto llamado sistezon y el jugo extra verde de Laboratorios D' Mundo, pasaron a mi casa unas chicas diciendo que el el Sistezon me ayudaria a bajar de peso a combatir la inflamacion,la colitis nerviosa y en fin que ahi tenia la solucion para mi problema pero que si lo complementaba con el jugo extra verde ayudaria mucho mas a bajar de peso y a combatir la gastritis por si alguien en la familia tenia pues que ya habia llegado este nuevo producto.....pues paso un mes y nada,otr
Mambo Café apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: vazago Guadalajara,
El dia de ayer 3 de octubre decidimos ir a conocer el Mambo Café en Guadalajara la locacion es buena y las instalaciones excelentes, de entrada $ 40 pesos por valet parking pagamos despues $80 de cover por persona, un ron $ 65 y bacardi limon, cervezas $ 30, bueno mi punto es que no nos dan las cosas gratis y que se gasta para ir a este tipo de lugares, el mesero o meseros por que fueron 3 en total los que nos atendieron, se equivocaron en nuestra comanda y no querian aceptar su error, despues d
Maxcom basura de internet (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)
Por: Arudo Nezahualcoyotl,
¡Hola a todos!
Contrate el servicio de Maxcom en su modalidad de triple play pensando en un ahorro con respecto a telmex y el cable local pero ahora me doy cuenta de que lo "barato" me salio caro...
El problema con maxcom es su internet es un servicio de de muy mala calidad.
para empezar tiene problemas de horas pico hubo ocasiones en las que teniendo contratados 2MB la velocidad cae a 256Kb empezando desde las 6 y temrminando a las 10 de la noche a eso se le agrega la latencia de la
Mundo Mágico Tijuana (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: nanamx Tijuana,
Baja California Norte,
Tuve malas experiencias con la renta de ese salon, antes de dejar mi deposito hice el comentario de que tenia dos probables fechas, y cuando pedi una modificacion de fecha (con anticipacion) me dijeron que no se podia hacer nada al respecto y se quedaron con mi deposito, aparte el trato al cliente es pesimo (el cual siempre fue directo con la dueña del lugar). Yo francamente no lo recomiendo.
Mazda defectuoso (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: avril maria Veracruz,
Veracruz,
Tiene 13 dias que adquiri una cx9 mod 2009 en Mazda veracruz (de el sr. Mantecon) touring, con la novedad de que me la vendieron con la lamina contaminada a la hora de aplicar la base de la pintura (es blanca perla) y la camioneta esta toda pinta, lo peor del caso es que la distribuidora admite que el vehiculo esta defectuoso en tooooda su carroseria tooooda, y su estupida solucion es repintar toda como si eso fuera la solucion, ya que me comentan especialistas en laminacion y pintura que al est
American World English fraude (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: ville Guadalajara,
Les quiero informar sobre una empresa llamada American World English que se dedica a vender metodos para el aprendizaje del idioma ingles con un costo elevadisimo te hacen creer que estas dentro de una promocion fabulosa del 50% de descuento y que ellos te venden un metodo que consiste en un material didactico y asesorias grupales dos veces por semana de una hora en el horario que tu elijas segun en 6 meses te garantizan que tu hablas perfecto el ingles te hacen dar un enganche elevadisimo que
Walmart maltrato a los trabajadores (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: nube Ciudad de México,
En esa empresa Walmart estuve trabajando y a pesar de trabajar horas extras las de recursos humanos las hacían desaparecidas y pagaban menos en complicidad con la gerencia. Es una empresa que solo lava el coco a los empleados, no tienen buenas prestaciones y de reparto de utilidades a pesar de las grandes utilidades que genera la empresa, te dan menos de 1000 pesos. Aparte sus sueldos son miserables en comparación con otras. El maltrato psicologico por parte de la gerencia es horrible, te grita
Compañía: Ford
Ford mal educados (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Jlcampos Ciudad de México,
Tengo un pequeño taller, con 3 empleados, uno de ellos compro un carro Ford y ahora a cada rato estan hablando para cobrarle ya les dije que este es su trabajo pero insisten, hasta un tal señor Jorge me dijo que para que adquiria compromisosque no puedo cumplir y su supervisora Adriana lo avalo y me corto la llamada, cuidado si compra un carro ford a credito no se la van a acabar si se atrasan en sus pagos, aunque no sean los del compromiso.
Aranzazú Pastelerías fraudulentas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Jlcampos Ciudad de México,
Dias pasados pase a la sucursal de calzada de la viga (Prado Churubusco) a comprar un pastel de Pastelerías Aranzazú y me encontre con la grata sorpresa de que me ofrecian un postre gratis en la compra de cualquier pastel, y me dieron como "postre" un panque de nuez y ademas mas seco y duro que los bolillos que regalan panaderia de mi colonia, me queje por mail no recibi respuesta me queje telefonicamente y quedaron de hablarme en un par de días y que creen no he recibido respuesta.
Universidad de Futbol apesta (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: sabelotodo Pachuca,
Hidalgo,
Tengo mas de 2 años trabajando para la Universidad de Futbol, sigo trabajando porque no tengo otro remedio, para consegui trabajo esta bastante dificil, pero eso no impide ver las injusticias que hay en esta institucion, bajos sueldos, jefes que vales puera mierda que por el hecho de estar en la posicion donde estan tratan como se les da la gana al personal. Mientras a los alumnos que ahi estudian les cobran grandes cantidades de dinero, a los empleados los hacen trabajar horas extras sin pagarl