2009-02-05 - 2009-02-05

Compañía: Aviacsa4 estrellas  4  pts.

Aviacsa me robó mis recuerdos de Las Vegas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: elimurga Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El 21 de diciembre de 2008, regresé de las Vegas por Aviacsa haciendo una escala y cambiod e avión en Monterrey. Cuando subí al avión en Las Vegas fuimos los últimos, traíamos sólo equipaje de mano, pero para variar todas las gavetas estaban ocupadas y no

Compañía: TELCEL4 estrellas  4  pts.

TELCEL, mugres rateros (Guanajuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: arturodorado Guanajuato, Guanajuato, MEXICO
Visto visitas  1965 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Quiero usar mi celular TELCEL al que le acabo de poner una recarga hace 3 dias y dice que no tengo saldo, creo que fue por recibir llamadas de fuera, p...nches rateros no fomentes la fortuna del hombre mas rico del mundo que es duenio de telcel, una cosa

Compañía: Nextel3 estrellas  3  pts.

Nextel, imposible cancelar el servicio (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: bulmaro Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Nextel es una porqueria de empresa ya que no respeta a sus clientes al usar tacticas engañosas para atraer clientes a un servicio que puedes contratar en cualquier modulo en centros comerciales etc pero para CANCELAR, AHH AHI SI ES TODO UN PROBLEMA Y PROC

Compañía: Banorte4 estrellas  4  pts.

Banorte, seguro obligatorio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: isra2012 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Les cuento: habia juntado algo de dinero lo suficiente para abrir una cuenta y revisando en internet que banco me convenia (el que cobrara menos comisiones segun el uso que le hiba a dar) me decidi por banorte, primero dude si abrir la SUMA AHORRO O LA Ba

Compañía: KFC2 estrellas  2  pts.

KFC, muchos tamaños de medianos (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: omarprovincia Zapopan, Jalisco, MEXICO

En una ocasion fui a intentra comer a un KFC y pedi dos paqutes de comida normales y dos paquetes de comida infantiles y la persona que me atendio me dijo que so queria agrandar todos mis paquetes a medianos por x cantidad de dinero, a lo que respondi que

Compañía: Toyota3 estrellas  3  pts.

Toyota Fraude (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: levantamientos Guadalajara, Jalisco, MEXICO

TOYOTA FRAUDE En abril del 2008 cuando adquirí mi vehículo Fj Crusier se me indico que el servicio de los 1000 kms seria gratis en cualquier agencia de la marca a nivel nacional: MENTIRA , en Chihuahua donde lleve el vehículo me informaron que dicha prom

Compañía: Metropolitana de Seguros3 estrellas  3  pts.

Metropolitana de Seguros, que chafa (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: Abi Cancún, Quintana Roo, MEXICO

Es verdad Metropolitana de Seguros deja mucho que desear, el lunes pasado 2 de febrero del 2009, estube ahi de vacaciones con mi familia pues yo vivo en cancun, y en un cruce de la av. 128 nos choco un taxi, al final de cuentas resulto ke los responsables

Compañía: Soriana3 estrellas  3  pts.

Soriana extorsion  (Gómez Palacio, Durango, MEXICO)

Por: gerryhdz Gómez Palacio, Durango, MEXICO

EL dia de hoy 04 de Febrero de 2009 acudi a SORIANA LAS ROSAS en Gomez Palacio , Dgo para llevar a cabo una devolucion de un par de pantimedias que ni si quieran fueron abiertas ni los empaques violados de ninguna manera me atendio una chica de la cual om

Compañía: TELCEL3 estrellas  3  pts.

Celulares TELCEL con 300 tiempo aire son un fraude (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: may Guadalajara, Jalisco, MEXICO

En diciembre compre un celular de TELCEL para mi hija, tenia una llamada promocion de 300 pesos diferidos. 100 al activar y personalizar tu linea, esos si me los dieron. los otros 200 serian 100 por mes , pero te obligan a meter una tarjeta de minimo 100

Compañía: Claro2 estrellas  2  pts.

Claro, qué mala atención al cliente (Ciudad de Guatemala, Guatemala, GUATEMALA)

Por: feder Ciudad de Guatemala, Guatemala, GUATEMALA

Me regalaron un telefono hace veinte días y al día siguiente de ke me lo regalaron no me dejo envíar mensajes ni sacar llamadas y me decía ke estaba temporalmente suspendido, pero bueno en Claro de acá en Guatemala es una basura, siempre es lo mismo con e