Aviacsa, no cumple, pésimo servicio. (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: Chetis Mérida,
Yucatán,
No cumplen en su promoción de boleto gratis y lo hacen super complicado. El día 2 de marzo vole de la cd. de México a Mérida a las 15:40 y o sorpresa cuando llegue a Mérida mi maleta no estaba, me pasaron al mostrador de la aerolinea y el empleado Freddy Reyes Sánchez me atendió y se reía, le pregunte que cual era la gracia, yo estaba molesta no se si hubiera sido la de él hubiera estado de tan buen humor. Levanto el reporte y me dio el tel. para que yo llamara y me dieran noticias de mi equipa
Afectados plazas de garaje Hotel Puerta América (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: codecor Madrid,
Comunidad de Madrid,
ESPAÑA
Todas las personas o sociedades que se encuentren afectados por la no entrega de las plazas de aparcamiento sitas en el Hotel Puerta América de Madrid, que fueron señalizadas para su compra y que hasta la fecha no se han entregado, pónganse en contacto con nosotros para charlar sobre el tema.
Coppel, por cumplir mis pagos me siguen cobrando (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: mandyguss Pachuca,
Hidalgo,
hola que tal amigos, esta ocasión aprovechare el espacio publico para hablar de mi problema con la empresa Coppel, un dia estupido se me ocurrió sacar la famosisisima tarjeta coopel porque era nuevo usuario financiero y sin mas inconvenientes fue aceptado mi credito el chiste de todo esto es que habia mamada tras mamada, primero "fijate bien para que no cometas el mismo error que yo por favor", te piden 2 referencias que siempre vienen incluidas en las facturas, además que te obligan a pagar un
Officemax Coacalco vale mad*e (Coacalco, Estado de México, MEXICO)
Por: daddy84 Coacalco,
Tuve la mala fortuna de trabajar en esa tienda mediocre y me di cuenta de el pesimo servicio que dan a los clientes la mala calidad de los productos chinos que te venden el precio es muy alto y el servicio esta para llorar. ejemplos:
1.- quemaron un titulo universitario original por enmicarlo... que pendejada a quien se le ocurre enmicar ese documento.
2.- realizar un cargo de $20,000 pesos a la tarjeta de un cliente cuando debio haber sido de 200 pesos.
3.- borrar el trabajo de un cliente
Carl's Jr apesta (Satélite, Estado de México, MEXICO)
Por: daddy84 Satélite,
Solo para decirles que no compres en ese lugar ya que la comida es mala apestosa y a mi me toco la carne podrida ademas es caro y todavia te cobran el iva fuera del mismo precio que te dan... me enferme de tifoidea por comer sus cochinadas ojo.
Qué pena Presidente Ecuatoriano Dr. Correa (Ibagué, Tolima, COLOMBIA)
Por: admin Ibagué,
Tolima,
COLOMBIA
Buenas noches, Señor Presidente Republica Ecuatoriana, Dr. Correa, qué vergüenza; usted todo un presidente se nota que usted es una persona inteligente, lo creia una persona conocedor de los problemas de sus paises vecinos, sus hermanos colombianos como diria su homologo el dictador Chavez. En nuestro pais, para su información, apoyamos incondicionalmente a nuestro presidente Alvaro Uribe, en nuestro pais desde que existe la guerrilla de las FARC no se ha vivido un dia en paz, lo invitamos a nu
Avantel ladrones (Medellín, Antioquia, COLOMBIA)
Por: admin Medellín,
Antioquia,
COLOMBIA
Avantel me canceló el contrato por presentar un alto consumo en el plan que contraté con esos HPs. argumentando que el consumo era irracional, es decir ofrecen un servicio ilimitado pero no se puede consumir demasiado por que ellos cortan unilateralmente el contrato.
Con esta actitud dejaron sin comunicación a mi empresa y por ende todos los camiones viajan hoy incomunicados, via radio.
ES URGENTE QUE OTRAS EMPRESAS OFREZCAN UN SERVICIO SIMILIAR PARA COMUNICACION VIA RADIO, PARA QUE LA COM
Filacero de Telmex, servicio inadecuado (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: admin Puebla,
Puebla,
Hoy me hicieron perder hora y media, TELMEX, al hacerme hacer llamadas múltiples números 01800´s sin conseguir que me contestarán una simple pregunta: CÓMO FUNCIONA LA PROMOCIÓN DEL CUPÓN DE 1,0040 PARA HACER RESERVACIONES DE HOTELES. LOS TELÉFONOS A LOS QUE TE HARÁN LLAMAR Y NO CONSEGUIRÁS LA INFORMACIÓN AL RESPECTO SON: 01800 1232222 01800 12fila0 Operadora Srita. Judith Salas, Gerente Karla González 01800 159522 01800 12300 01800 0403298 (Agencia Hallo Cancún: sólo cuentan con info
Farmacias del Ahorro son un robo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Las farmacias del ahorro son un verdadero robo, yo soy demostradora y el producto que yo manejo lo venden en wm , superama comercal mexicana chedraui, Liverpool etc. y por supuesto en farmacias del ahorro, a lo que voy es que ni en Liverpool que se supone que es lo mas caro cuesta tanto. Se pasan la verdad ya que en farmacias del ahorro el producto que yo promociono cuesta casi 400 pesos cuando en las demas cadenas no rebasa los 150 pesos la verdad es un ultraje. Les recomiendo checar precios an
Venden contenido gratuito de internet (Tonalá, Jalisco, MEXICO)
Por: lalin16 Tonalá,
Me encuentro en estos momentos en USA y quiero ver los partidos de las Chivas. Me encontre en la pagina de TV Azteca, un anuncio que promocionaba la television por internet, que te prometen ver todo el contenido de deportes internacional, peliculas, etc.
Segui lo pasos indicados y cargaron a mi cuenta 49.99 dolares, dado que elegi el paquete basico. Cual va siendo mi sorpresa, que al correr los programas, solo se ven canales que son emitidos por particulares, es decir, canales gratuitos de di