2007-04-05 - 2007-04-05

Compañía: PGJ del Distrito Federal  0  pts.

Huele mal muy mal la PGJ del DF (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

He solicitado al pasante de derecho juan tafoya que utilice dios peritajes oficiales que le he presentado como pruebas de que la colindancia al sur de mi propiedad me està dañando severamente. Esto ocurre desde principios del 83 a la fecha. Juan tafoya dice que necesita apoyar al perito de la pgj del d.f. aunque el señor pedro montes bobadilla se haya presentado a realizar un peritaje auxiliado con un metro unicamente!! Via internet he contactado con la presidencia de la repùblica, co

Compañía: Secretaria de Seguridad Pública  0  pts.

Secretaria de Seguridad Pública del DF (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Buen día. Estas líneas son para exponer lo que todos sabemos, nuestra ciudad esta siendo atacada por una gran ola de delincuencia, y como a muchos de ustedes esta vez me toco a mi (sin contar las otras 8 veces anteriores). Creo que si en este tiempo se ha desatado la delincuencia ha sido por la gran falta de empleos y seguridad económica que hay en nuestro país, obvio no justifico los medios de los cuales se valen estos grupos de personas, pero no veo otra respuesta. Mi indignació

Compañía: Burger King  0  pts.

Burguer King Universidad (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El día de hoy aproximadamente a las 6 de la tarde, nos dirigimos a comer al citado "restaurant" de "comida rápida" Burger King. De entrada el lugar tenía el aire acondicionado apagado, el suelo estaba super sucio, cuando nos acercamos al mostrador para ordenar la comida después de 10 minutos de hacer fila, la persona que estaba antes se retiro porque le dijeron que sus hamburguesas tardarian un poco algo así como 20 minutos, nos tocanuestro turno y le rpeguntamos que si lo nuestro tardaría igual

Compañía: CODHEM  0  pts.

CODHEM (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El Jueves 29 de Marzo 2007 se realizo una junta para clasificar a un trabajo, lo vi en un folleto de dudosa procedencia. La junta se realizó en el Salon Azul de Tlalnepantla. Ahi nos recibieron unos supuestos ejecutivos. Nos dijeron que nadie nos iba a pagar lo que ellos ($1,200 semanales) y supuestamente de acuerdo a nuestra actitud ibamos a clasificar o no. Al final todos clasificamos y nos citaron al dia siguiente en la calle Bolivar #120 a la vuelta del metro Isabela Catolica. Era un edi