2007-07-05 - 2007-07-05

Compañía: FOVISSSTE  0  pts.

Creditos FOVISSSTE (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)

Por: admin Zacatecas, Zacatecas, MEXICO

No sé ni como empezar, pero quiero que la gente se de cuenta del negociazo que resulta para el gobierno los créditos FOVISSSTE. Yo adquirí el mío en en noviembre del 2005, el monto fue por una cantidad de $238,000 pesos, de los cuales voy a pagar en descuentos quincenales por 30 años, de 800 pesos quincenales, que es lo que actualmente me descuentan, pero va ir incrementando acorde mi aumento salarial, la cosa es lo ratero que resulta esta disque ayuda para los trabajadores, es una burla para no

Compañía: Gastaembalde  0  pts.

Gastaembalde se queda con todo lo que puede del trabajador (Sevilla, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Sevilla, Andalucía, ESPAÑA

Los detalles son que Gastaembalde nacida hace poco te saca todo lo que puede, cuando me avisaron para trabajar les pedí de sueldo 1080 €, pues bien las nóminas sólo venían 1008 €, bueno pues para sacarle el dinero restante pasa el quinario, estuve 6 meses así, me prometieron las pagas, para qué os voy a contar lo que pasé para que me las dieran, 8 meses después de eso conseguí cobrarlas, pero no sin consecuencias, luego me pagaba por viajes, otro tanto de lo mismo, hizo que cogiera mi coche para

Compañía: SHENTECH.COM  0  pts.

SHENTECH Computer, no les compres (Brownsville, Texas, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: asosa33 Brownsville, Texas, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

SHENTECH Computer - Educated Customer is Our Best Customer- READ MY STORY! DO NOT BUY FROM THEM CAUTION! (EN ESPAÑOL AL FINAL) I've been buying equipment in the internet for years, but UNFORTUNATELY I ended up buying from SHENTECH.com INC (Rose Ave., Flushing NY 11355). This people are negligent, stupid and you'll lose your money, here's my story... I ordered an AC adapter for my HP Deskjet 5440, I CLEARLY stated the number of the item 0957-2084, ok, their site looks like they know

Compañía: Sanborns  0  pts.

Sanborns Gran Plaza, no piensa en sus clientes (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: hvalborg Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Aunque no es una queja tan fuerte como muchas de las que vemos aquí, tengo una para que Sanborns se tome el tiempo para educar a sus supuestos "gerentes". Llegué al que está en Gran Plaza, pagué una cuenta en la tienda y dije "voy a tomarme un café y comerme un pastelito antes de ir a trabajar"... después de lavarme las manos, paso por la sección de pasteles y chocolates camino al restaurant y veo que tienen el pastel, café y jugo, todo a disposición ahí mismo. Pregunté a la chica del mostrad

Compañía: Secretaria de Salud3 estrellas  3  pts.

El seguro popular en Guerrero apesta (Chilapa de Alvarez, Guerrero, MEXICO)

Por: admin Chilapa de Alvarez, Guerrero, MEXICO

Mi caso es el siguiente: el dia 2 de julio llegue a visitar unos parientes al municipio de chilapa de Alvarez, en el estado de Guerrero yo soy originario de Macuspana Tabasco, el dia 3 comence a sentirme un poco mal y por la mañana acudi al "supuesto" Hospital General de Chilapa (es tan pequeño que no sé por qué se llama hospital y está construido de panel W). En el hospital me atendió una doctora muy amable del miniservicio de urgencias (por cierto muy guapa) y me indicó un ultrasonido abdomina

Compañía: Renault4 estrellas  4  pts.

Renault Scenic fallas y mal servicio de las agencias (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: vistamar Cancún, Quintana Roo, MEXICO

Compré una Renault Scenic 2001. Actualmente me ha fallado: El catalizador, el cual tuve que cambiar. El clima, con un costo de reparación de mas de $8,000.00 pesos. El motor, el cual tuve que parcialmente reconstruir. Esto incluyó: cambio de bomba de agua, juntas, rectificación de válvulas, y bandas. Por supuesto, todas la piezas de agencia. El costo total, $23,000.00 pesos. Las bobinas electricas del motor, las cuales fallan seguido por humedad. $1,500.00 cada una. Los cristales elé

Compañía: Policia de Ecatepec4 estrellas  4  pts.

Policia de Ecatepec apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: SANSAN Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Es el colmo que anque ya se que no es un caso aislado la gente y aun mas la autoridad no sepa respetar el derecho que todos tenemos a descansar ya que a diferencia de la policia y mis vecinos habemos personas que si trabajamos. les comento que vivo en ecatepec estado de mexico y tengo unos vecinos que como ya se existen muchos nunca dejan dormir ya que se dedican a hacer fiestecitas afuera de su casa y toda la noche tienen musica a todo lo que dan sus equipos en sus autos. Toman, gritan y las

Compañía: Restaurant Los Chinos  0  pts.

Restaurant Los Chinos Av. Madero apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Quiero comentarles que en dias pasados fui al Restaurant Los Chinos en av.madero y me servi un platillo del buffet que consiste en camarones con cebollines y un tipo de salsa, al estar degustandolos, me salio una liga de hule, al revisar el plato encontre por lo menos 7 ligas mas, por lo cual le hable al gerentillo, super prepotente que al comentarle lo sucedido me dijo que eran las ligas con las que vienen amarrados los cebollines y que no me preocupara que hiciera de cuenta que era una maruch

Compañía: ING Seguros3 estrellas  3  pts.

Si un gato muere ING Seguros... (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: admin Saltillo, Coahuila, MEXICO

El conductor que tripulaba un automóvil Tsuru, color blanco, con placas ------- originarias de Coahuila, quiso incorporarse al flujo de la calle Ramos Arizpe, casi esquina con Allende, después de haber estado estacionado, esto en la zona centro. Pero debido a su estado alcohólico maniobró sin la precaución debida, golpeándome del lado del copiloto mientras yo estaba en movimiento, produciendo así, un rayón la puerta delantera y trasera. Hable a ING Seguros, solicitando un ajustador, pero al n

Compañía: Volaris4 estrellas  4  pts.

Volaris, no tienen palabra (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: reginapanduro@yahoo Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

En agosto 2006 compre dos boletos viaje redondo, para dos perdonas Tijuana-Toluca en Volaris pero después de haber pagado ya dichos boletos me hablan a mi casa un operador de esa compañía para informarme que el vuelo se había cancelado y me dieron la opción de escoger otro horario, más nunca dijo el operador que me podía regresar el dinero $5830.84. Acepté escoger otro horario porque este operador me dijo que por la molestia que me causaba me iban a otorgar boletos para las dos personas que era