Cinemex pésimo control de calidad (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: raider71 Ciudad de México,
En CineMex les importa muy poco la calidad en la proyeccion de sus peliculas, el pasado viernes fui a Cinemex Coapa y durante la proyección de Milagros Prohibidos en la función de las 21:25 el sonido fue pesimo durante toda la cinta.
En algunos momento
Papelerías Marón pésimo servicio (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)
Por: JonathanBMaron Tampico,
Tamaulipas,
He ido en varias ocaciones a Papelerías Marón, porque en cuanto a surtido estan muy bien, pero el servicio siempre ha apestado.
El fin de semana fue el colmo, necesitabamos compar unos productos, globos para ser exactos, fuimos a una sucursal, llegamos
Cinepolis Cumbres Monterrey Maltrato (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: perlahdz8 Monterrey,
No puedo creer que siendo Cinépolis, un cine de renombre salgan con las fallas como las del dia de ayer en cinepolis cumbres monterrey... la verdad que verguenza de trato.
La prepotencia y altaneria de la gente que ustedes tienen laborando con ustede
Securitas Direct un TIMO (Málaga, Andalucía, ESPAÑA)
Por: noalostimos Málaga,
Andalucía,
ESPAÑA
Os cuento un hecho real que me ha pasado a mi misma. Yo trabajo en una empresa familiar en Marbella y tenemos Securitas Direct como empresa de seguridad para nuestras oficinas.
El pasado mes de Agosto nos robaron y destrozaron la oficina entera y la al
Tienda Charly de Sun Mall groseros (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)
Por: lacrimfilth Guadalupe,
Pues total estaba de compras con unos amigos en el centro comercial Sun Mall. Total estábamos buscando unos tenis y unos pans deportivos y en esa tienda en especial venden cosas de ese tipo.
Entramos a la tienda Charly y estaba sola no había nadie pues
RightHand reclutadora estafadora (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: Princess4 Tijuana,
Baja California Norte,
hola que tal.
No sé bien como séa éste proceso que tanto les conviene a las empresas reclutadoras.
Mi esposo fue "contratado" por una empresa llamada RightHand en Tijuana Baja California, Mexico.
A él le hicieron firmar su renuncia junto con el "contra
Elektra son puros charlatanes (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: togi Tijuana,
Baja California Norte,
Sinceramente esta es mi queja acerca de la Elektra todos sabemos que esa empresa vive jodiendo nomas a la gente llevandole citatorios juridicos y tratando de infundirles miedo y temor pero alfin bienen haciendo una negociacion y un convenio y asunto arreg
Invitación en general a la ¡Apestan-Party II! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: comunicologo Guadalajara,
Por medio de este conducto hago extensiva la invitacion a la segunda "reunión mística de apestan.com II" (me acorde de un capitulo de los Simpson's, Homero el grande =D).
Como la mayoría sabrán, se realizo la primera reunión piloto (Red Pub, Av. Niños
Cabo Grill de Gómez Morín clona tarjetas (San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO)
Por: ____ San Pedro Garza García,
Fui con una amiga al Restaurant Cabo Grill de Gómez Morín y pagamos con las tarjetas de débito... cuál fue nuestra sorpresa que a las dos nos clonaron la tarjeta y sacaron todo nuestro dinero... coincidió que la última vez que la utilizamos fue en ése res
Colegio Santa María apesta (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)
Por: Nora Garcia Guadalupe,
Esta queja es del Colegio Santa Maria en Guadalupe Nuevo Leon la cual esta por los suelos esta escuelita chafa, resulta que yo tuve a mis hijso ahi por varios años desde jardin de niños hasta primaria.
Al principio yo estaba contenta en la escuela porq