WODA personal y organización prepotentes y groseros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: tlatohani Ciudad de México,
Les quiero platicar que el dia 5 de Junio acudi a la presentación de Victor Manuelle en el antro llamado WODA (antes roots magic club) y desde el inicio fue un desastre, nos tuvieron esperando mas de una hora para permitirnos el acceso, al entrar al lugar
Pontiac G3 servicios carísimos y deficientes (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: QuejosoPontiac Ciudad de México,
Me uno a la queja de varios propietarios del vehículo Pontiac G3, aqui va lo que me ha pasado:
Adquirí el vehículo en el 2008, puedo decir que los primeros 6 meses el carro no presentó falla alguna, pero pasado ese período comenzó el sufrimiento: Prime
Banorte, engaño en publicidad de "blindaje" (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: julene Ciudad de México,
En la publicidad de "Blindaje Banorte" se le ofrece al cliente una protección contra robo y extravío de tarjetas de débito y crédito, si es reportada antes de 72 horas. Yo perdí mi tarjeta de débito, me hicieron compras por $21,000, la reporté, levanté un
Maskota, tardados y mal quedados (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: rebecat Guadalajara,
Mandé hacer una placa identificadora en Maskota para mi mascota, primero tardaron mucho más en entregarla de lo que prometieron y después la entregaron mal escrita. El empleado de la tienda se deslinda de toda responsabilidad insistiendo que yo escribí il
FARC Lucia Morett candidata PT APESTA! (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: capitan Naucalpan,
Sabian que la exFarc Lucia Morett ha sido elegida por el PT como candidata a diputada plurinominal?.
Asi como lo oyen, esta mujer cómplice de multiples secuestros en colombia va a ser diputada si votan por el PT, es esto lo que quieren para México?...
Fraude en Mercado Libre (Morelia, Michoacán, MEXICO)
Por: julio_ciagar Morelia,
Michoacán,
Soy usuario de mercado libre desde el 15 de febrero del 2006, el 1 de junio del 2009, Le compre tres articulos al usuario DAYANA-CORSETERIA el titular de la cuenta es martin cristofer garcia tel 443-1370702 con lada de Morelia, e-mail: mujer-casada-ciber@
Despachos de cobranza externos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: am.zerep Ciudad de México,
Si, a esos que nadie quiere por cobrones y donde algunos hemos auditado nos damos cuenta de que engañan a los proveedores, empleados y hasta sus propios clientes. Mencionan de una gran inversion siendo poca su recuperacion, no se realizan las llamadas, vi
Socio Aguila... pasión que si la usas si recompensa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: MORENALES Ciudad de México,
Kiero comentar ke soy socio aguila desde ya hace casi 3años y mi keja es sobre las kejas de otros ilusos ke kreen ke no se tienen beneficios con la membresia,y solo piensan ke les va a llegar un regalo a su casa kada mes o ke les llamaran para decirles ke
Voice Service Provider, todo es una farsa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: diegoricardobh Ciudad de México,
Es una farsa total Voice Service Provider yo como buscador de empleo en la rama de telemarketing me dirigi a esa empresa donde te piden mil y un papeles segun para verificar que no digas mentiras y todo sea veridico en fin me citan a mi y a 39 personas m
Transregio ruta 25 Villa Mitras - Alvaro Obregon apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: java Monterrey,
Desde hace un año actualizo la informacion, pues ahora resulta que este grupo transportista de Transregio, metio unidades nuevas para despistar el enemigo a principios de año, pero ahora 04 de Junio de 2009; me toca la sorpresa que esas unidades ya estan