2007-07-06 - 2007-07-06

Compañía: Cablemás  0  pts.

Cablemás, pésimo servico (Playa del Carmen, Quintana Roo, MEXICO)

Por: carlos gaitan Playa del Carmen, Quintana Roo, MEXICO

Cablemás en Playa del Carmen una porqueria. La disque encargada llamada Oceanía nunca está, hay que sacar cita para poder hablar con ella, la srita Janet de atencion a clientes la verdad es una grosera. Tenía mala señal de mi servicio digital, mal servicio de internet y me facturan todo. Qué les pasa, tenemos que estar en la oficina todo el día para que nos puedan atender y solucionar los problemas. Entra uno y la gente apática, comiendo, riéndose de una cuando pone una queja. Dónde está el gere

Compañía: Cámara de Diputados de México4 estrellas  4  pts.

Los Diputados y Senadores no tienen vergüenza (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: Adrian Querétaro, Querétaro, MEXICO

Apreciables amigos, quiero comentarles que de verdad los diputados y senadores no tienen vergüenza, por decir lo menos. Se acaban de poner de acuerdo unanimamente por primera vez en esta legislatura para un asunto que solo conviene a ellos, un aumento en sus ingresos de alrededor de $16,000 pesos al mes, ya quisieramos muchos mexicanos poder ganar el monto del aumento, el total de ingresos que tienen estos y estos sinvergûenzas es un crimen para nuestro paìs, màs de 500 diputados y senadores en

Compañía: Volkswagen2,5 estrellas  2.5  pts.

Volkswagen Américas, sus políticas perjudican al consumidor (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Emersongdl Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Saludos. Estimados consumidores de las submarcas del corporativo Volkswagen: Hace una semana, en jueves, llevé mi Seat 2007 a la concesionaria VW Américas para que le hicieran su primer servicio (7500km). Brevemente me hicieron mi inventario donde se especifican que tengo 3 abolladuras en salpicaderas, de las cuales yo estoy conciente. Aproveché para que me cotizaran la reparación estética de dichos golpecitos. Posteriormente ingresa mi auto al taller. Everardo fue quien me recibió. Mi aut

Compañía: Recaudadora del Estado  0  pts.

Cobro abusivo de tenencia (Ciudad Guzmán, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Ciudad Guzmán, Jalisco, MEXICO

Tengo una motocicleta de origen chino modelo 2006 cuyo vencimiento del pago de la tenencia fue el día último de marzo del 2007 y el cobro normal era de $379 PESOS no han pasado aun 3 meses y el cobro ya ascendió a más de $1500 pesos con un recargo del 100% y una multa de $860 pesos mas gastos de ejecución, que son de $260 pesos. Yo considero que por mi parte fue una omisión el pagar a tiempo la tenencia pero es inconcebible que el pago que estan requiriendo sea equivalente al 15% del valor actu

Compañía: GE Money4,5 estrellas  4.5  pts.

GE Money Bank, sí se puede! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: martincho lano Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Yo tuve un problemón similar con la tarjeta llévatelo (GE Money Bank) que adquirí en Gigante Tránsito Guadalajara, con la que no había comprado nada y al cabo de un tiempo ya debía $1300, según ellos, siendo que yo había cancelado esa tarjeta por incompetente hacía ya bastante tiempo. Cuando empezaron a llegar los requerimientos de pago del jurídico a mi casa preocupada me puse a investigar dando con esta página y me animé a ir a la Condusef y creanme que me ayudaron. Me acaban de entregar

Compañía: Fraccionamiento La Piedad  0  pts.

Fraccionamiento La Piedad: Av. de las Minas es un asco (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

En el Fraccionamiento La Piedad de Cuautitlan Izcalli nuestra vía de acceso a éste es la avenida de Las Minas, más bien de las RUINAS. La constructora se desentendió de la pavimentación sólo pavimentó un sentido e incompleto, el municipio no escucha nuestras quejas, pero eso sí todos fueron a ofrecer las perlas de la luna y ahora nadie hace nada. Pero, eso sí, es paso obligado de los camiones de basura que sobre esta avenida frente al fraccionamiento tienen lotes rellenos de basura apestosos, lo

Compañía: Sportpress.com  0  pts.

Sportpress.com promete que responderá, pero nunca lo hace. (Donostia-San Sebastián, País Vasco, ESPAÑA)

Por: APECHIAN Donostia-San Sebastián, País Vasco, ESPAÑA

Hay una página de deportes online en internet que suelo visitar a menudo: http://www.sportpress.com (esta es la página). En ella, en la parte de abajo, hay una opción donde pone: contáctenos. Les he escrito mas de 5 veces y en ninguna ocasión he recibido respuesta de ellos. En ningún momento tenía pensado en exijirles una respuesta, pero al ver que al final de la sugerencia habia una opción que era ¿Quiere una respuesta? (como indico en el link) http://www.sportpress.com/spo.go?subpage=19&page=s

Compañía: Cerrajería El Caballito2 estrellas  2  pts.

Cerrajería El Caballito servicio 24 horas huele a mie*** (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: admin Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Resulta que en Culiacán hay una cerrajería que casi todo el mundo conoce se llama Cerrajería El Caballito "servicio 24 horas". Mi novio rentó un departamento y tenía que cambiar unas chapas para instalarse ese mismo día, era domingo y jugaba la selección mexicana, le dije "vamos a la Cerrajería El Caballito es 24 horas 365 dias del año" pues llegamos y estaba un pendejo encargado de la cerrajería ese día y le dijimos que necesitabamos el servicio, dijo que estaba haciendo una llave para una moto

Compañía: Hotel Vista Playa de Oro Manzanillo4 estrellas  1  pts.

Hotel Vista Playa de Oro super apesta (Manzanillo, Colima, MEXICO)

Por: admin Manzanillo, Colima, MEXICO

Bueno, resulta que mi cuñada compró una membresía del Hotel Vista Playa de Oro Manzanillo, y como estaba por vencerse nos regaló media semana de vacaciones en Manzanillo, pensamos que era una super idea irnos de vacaciones y gratis mucho mejor... En fin, llegado el 2 de junio del 2007 llegamos a Manzanillo con una temperatura de 30ºC y con mi pequeña de año y medio... llegamos al hotel y después de esperar a un grupo de personas que iban a registrarse, llegó nuestro turno y "oh" "oh" resulta

Compañía: Autofin  0  pts.

Autofin Crédito es un ROBO. (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: acastsil Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Tenemos ahorrando 2 años y medio, en los cuales hemos acumulado $150 mil, para que nos asignen un monto de $300... Obviamente por ser tan tardado nos quisimos retirar porque no es facil salir sorteado y ya para qué, total vamos a juntar $200 mil y sólo nos van a prestar $100 mil y ya jinetearon tu dinero por 3 años... Total que al retirarnos nos rebajan o, mejor dicho, nos ROBAN $50 mil por gastos... sin dar intereses... recibimos $100 mil. NO ES JUSTO, ES UN ROBO, APESTA, Autofin APESTA.