Coopel deudas fantasmas (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Ltrejo Monterrey,
Un saludo a todos.
Quiero exponer el siguiente caso que me tiene muy preocupado.
Resulta que yo estoy tramitando un credito para una casa, al verificar en buro de credito me aparece una deuda de la tienda Coopel cuando yo ni siquiera tengo credito con ellos, al ir a la tienda a verificar que es lo que pasaba, me atendio el gerente de la sucursal que está ubicada en Cuahuatemoc #323 y despues de algunos intentos en el sistema aparecio mi nombre, me mostro un pedacito de papel del tamaño de
Cablevisión comerciales (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Averak Monterrey,
Se que a muchos de los que contrataron Cablevisión les ha pasado esto. Están viendo su programa favorito (en muchos casos el programa que fue la razón de contratar cable, el mío fue ver Seinfeld por SONY) y cuando se van a comerciales, la compañía de cable empalma los comerciales LOCALES encima de la señal del canal. Eso no es malo, de hecho es bueno vender esos espacios publicitarios a empresas locales. Lo que me encaborona es que cuando terminan los comercoales de TELUM y de INTERCABLE y vuelv
Fabricas de Francia apesta (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: VICTORMZUN Zapopan,
Que tal, saludos a todos, sere breve, este es un mensaje a todos los tarjetahabientes de Fábricas de Francia, no digo que sean malos la verdad tienes muchas buenas alternativas de credito y beneficios, mi unico problema fue que los cabr**es se pasaron de listos y ni a pesar de tener mas de un año al corriente me pueden sacar del buro de credito, hace mas de un año yo vivia en leon, y saque mi credito alla, la verdad ganaba muy bien en la empresa en donde estaba trabajando y desgraciadamente la e
Bancomer, maquina de fraudes (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)
Por: Ramses 1 Mexicali,
Baja California Norte,
Al igual que , el compañero de Tecate B,Cfa. yo tengo ya como 10 años con tarjeta de credito de Bancomer, y como nunca me atraso con los pagos, ,me premian mandandome cheques de 2200 pesos , en cantidad de tres , dando un total de 6600 pesos, los cuales puedo cobrar en cualquier banco de bancomer , pagaderos a 6 meses ,sin intereses, pero OJO, al cobrar los cheques le tienes que decir al cajero que son de PROMOCION, porque si no ,te los cobran enteritos el mismo dia,, perooo, de todas manera
Cablevisión apesta (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)
Por: uzumakimaruku Apodaca,
Bueno mi viacrusis comenzo el dia que se me ocurrio poner un ciber cafe en total tenia dos opciones la primera contratar con axtel cosa que no me agrado o la mas viable contratar con intercable de Cablevisión y telum ese a sido el error mas grande que eh hecho en mi vida por que eso si el maldito vendedor nunca te dice que no puedes conectar mas de dos cpu ala linea tampoco te dice que el contrato es a huevo por 18 meses y que en vez de 1mb el cual tu kieres y contratas tendras unos pin**es y
Occidental Grand pesimo servicio (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: donrenato Cancún,
Quintana Roo,
Mi familia y yo, acabamos de regresar de nuestras vacaciones, las cuales tomamos dos veces al año, esta vez nos decidimos por conocer un nuevo hotel, el Occidental Grand, y todo empezo desde que llegamos a la recepcion, la Srita. no nos quiso cambiar una de las tres habitaciones con cama King Zize, nos dijo que no habia y que si nos la daba quedaria lejisismos de las otras dos habitaciones, afortunadamente en ese momento hicieron cambio de turno y nos atendio otro empleado al cual le comentamos
San Fernando Trailer Park apesta (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)
Por: sordo Mazatlán,
Sinaloa,
Este pseudo parque San Fernando Trailer Park para casas moviles de turistas hace un ruido espantoso 6 meses del año cuando no recibe turismo organizando fiestas al aire libre con un sonido estrepitoso que estremece las casas de los vecinos de la calle Tiburon,fraccionamiento Sabalo Country en Mazatlan,en ocasiones amanece hasta las 6 de la mañana incluso gritando borrachos por los microfonos majaderias,organiza fiestas con jovencitos bebiendo hasta en la calle,realmente los vecinos no entendemos
Nokia muchos gastos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: CAFEINA Ciudad de México,
imposible hablar con los imbeciles de los gatos de Nokia, tienen el cerebro en las na*gas, pues quiere uno preguntar o discutir algo, y dicen, dirijase a un centro, dirijase a un tecnico, dirijase aqui aca y acuya, son id**tas, las ga**s que trabajan en la tienda del centro comercial antara, son retrasadas, y vuelvo a decir bola de id**tas retrasados mentales, y lo peor es que nokia no se da cuenta, pues como venden mucho, les valen las reclamaciones. pero me voy a ir por la marca sony, o motoro
Megacable pesimo servicio (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: denunciaciudadana Monterrey,
Megacable : No dejen de llevar el control excacto de sus periodos de servicio y pago, porque por alguna razon no aparece en su "recordatorios de pago" porque ni siquiera te facturan los rateros! al ni incluir el periodo como cualuier servicio te cobra los meses que quieren cuanto quieren porq no puedes saber si lo que te estan combrando es lo crrecto. Me cambie de casa, y se tardaron mas de trenita dias en conectarme, por pura negligencia de su servicio de autorespuesta, el tipico espere en la l