2007-09-06 - 2007-09-06

Compañía: Estrella Blanca4 estrellas  4  pts.

Camión Estrella Blanca, ruta Zacatecas-Villanueva (Tabasco, Zacatecas, MEXICO)

Por: gloria Tabasco, Zacatecas, MEXICO

el dia 2 de sep.2007 a las 6:00 pm, mas o menos, se suscito un accidente tipo automovilístico en el cual el camión (de la línea Estrella Blanca) le dió un rayón en la parte trasera de un Astra de lado izquierdo, claro por querer rebasar dentro de la zona

Compañía: Llantas Continental  0  pts.

Llantas Continental apestan cada día más (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Julio Gonzalez Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El 6 de septiembre de 2007, se le ponchó a mi carro (Megane) una llanta, hable a Renault y a Llantas Continental, las llantas están carísimas. En Continental no te atienden bien y si pides una llanta marca Continental te dan otra llanta, la cual ni siqui

Compañía: Ono  0  pts.

ONO, la gran mentira (Cádiz, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Cádiz, Andalucía, ESPAÑA
Visto visitas  1986 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Tb yo he tenido problemas con el comercial q me vendió el servicio. De hecho, llegó un buen día a mi edificio, q era nuevo y todos los vecinos tb éramos nuevos. Nos vendió le servicio a casi todos por 45 euros menseuales (tv, internet y teléfono). No fu

Compañía: Consorcio ARA  0  pts.

Cuidado con Consorcio ARA (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

Hace aproximadamente 2 años mi esposa y yo compramos un departamento en el conjunto colinas de san jose ubicado en tlalnepantla edo.mex,desde el inicio y dado que contabamos con algunos ahorros le comentamos al vendedor que adicionalmente al enganche ibam

Compañía: Liverpool4 estrellas  4  pts.

Liverpool Plaza Cristal, estacionamiento público o privado? (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: admin Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

Hoy, justo cuando venia a laborar a la oficina, que está frente a Liverpool, en la Plaza Cristal de esta ciudad de Tuxtla Gutierrez, estacioné mi auto como todos los días, ya que donde laboro no hay más que seis puestos de estacionamiento, y los locales

Compañía: Municipio de Coatzacoalcos  0  pts.

Invasión a propiedad privada anuncios espectaculares (Coatzacoalcos, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Coatzacoalcos, Veracruz, MEXICO

Hola quiero externarles mi queja sumada al de los demas condominos del fracc. Privado santa cecilia (frente a plaza foroum coatzacoalcos), que de privado no tiene nada, ya que nos invadio una empresa que se dedica a colocar anuncios luminosos, eso si resp

Compañía: Ultravisión3 estrellas  3  pts.

Ultravisión Matamoros: empleados poco capacitados... (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)

Por: void Matamoros, Tamaulipas, MEXICO

El pasado 4 de septiembre llamé a las oficinas de Ultravisión aquí en Matamoros, Tam. preguntando qué necesito para cancelar mi servicio de cable. Pregunté a la srita. qué necesitaba, me dijo la copia del contrato y copia del ultimo recibo, le digo, siemp

Compañía: Iberia  0  pts.

Iberia, qué asco (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: renata Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

El dia 01/08 Iberia salida guatemala llegada el 02 a milano pasando por panama, madrid, barcelona,en casi 20 horas de vuelo "2 comidas" costo 1450.00 Euros. Llego y unas de mis maletas perdida, ok puede pasar... pido informacion nadie sabia nada, me piden

Compañía: ING Seguros4 estrellas  4  pts.

ING Seguros, pésimo servicio por lo que cobran! (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: jpablo_ortiz Naucalpan, Estado de México, MEXICO

Todo comenzo porque quise programar una cirugía a mi hijo, por lo cual tuve que batallar para que me dieran un formato, además, en las oficinas de ING Seguros que se ubican en los hospitales Español y Angeles México sólo trabajan hasta las 3 pm, siendo qu

Compañía: Bancomer4 estrellas  4  pts.

Tarjeta de Crédito de Bancomer, como molestan! (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO

Hola les contare el motivo de mi queja Era un dia 14 de Feb. 2007, cuando recibi desde las 8 de la mañana una llamada preguntando por Rosario Rodriguez Ruiz para ofrecerle de Fin. Bancomer una tarjeta de WalMart, yo mas dormida que nada pero amable le