Walmart cree que todos los clientes son rateros (Tecámac, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Tecámac,
El pasado 3 de octubre del 2007 fui al nuevo Walmart ubicado en plaza Tecámac, en Tecámac, Estado de México. Quise comprar una memoria USB, éstos articulos estan exhibidos con un candado y encerrados en una caja plástica. Le dije a un vendedor que quería el artículo, fue por la llave y me dio la memoria USB, indicandome que pasara a pagarla a la caja de electrónica, yo le dije que todavia iba a comprar otras cosas, que si podia pagarla un poco despues, el vendedor me dijo que si. Deje la memoria
Prepotencia (Valle Hermoso, Tamaulipas, MEXICO)
Por: resortin Valle Hermoso,
Tamaulipas,
Hola quiero poner una queja en contra de la enfermera y una doctora que trabajan en el Dispensario de Poblado Anahuac, ya que son groseras prepotentes y maleducadas. Dichas personas nos dan un pésimo servicio alegando que ellas son indispensables en esa clínica y tienen derecho a tratar a las personas como les plasca y nadie puede decirles nada ya que cuentan con el apoyo del director de salud aquí en Valle Hermoso, el nombre de la enfermera es Dolores alias Lolis, la doctora tiene por nombre An
Dalton Toyota, fallas de principio a fin (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: mvidaurr Guadalajara,
El 21 de agosto tuve la desventura de que afuera de una iglesia me robaran la llanta de refacción de la camioneta RAV4 de mi esposa. Mi concuño me recomendó que fuera a la agencia de Dalton Toyota López Mateos. Yo seguí su consejo y ahí empeoró mi calvario.
Dado que son muy eficientes no pudieron darme una cita para la compra de la refacción sino hasta el 27 de agosto. Me atendieron de forma adecuada y realizaron una cotización de $9,692.39. Me indicaron que el auto estaría listo el día 29 de
Otra de los Aztecos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: eusher Ciudad de México,
Amigos de Apestan.com. Mi intención era la de escribir una serie de comentarios despreciables en contra de TV Azteca, pero al leer la edición del día de hoy del diario la Jornada en su versión on line leí a Julio Hernández y me permití copiar el artículo y compartirlo con ustedes. Espero que esto se valga.
Astillero Julio Hernández López Fax: 55 45 04 73 • juliohdz@jornada.com.mx
Televisión Elektra Periodismo por encargo
Los héroes del Chiquihuite
Negras aguas críticas
Televisión Azt
Nexos entre Banamex y Crédito Familiar (Tula, Hidalgo, MEXICO)
Por: juana gutierrez Tula,
Hidalgo,
Qué creen, que resulta que Grupo Banamex es el papá de Crédito Familiar, entonces los guarros de c.f. vienen con el chistecito de que Banamex (que por cierto pensé que era una institución seria) hará una busqueda exhaustiva de mis cuentas en cualquier institución quesque para cobrarse a lo chino. Lo que les debo que era un poco y que ya tuvieron a bien (mal) ensanchar.
Tarjeta Socio Águila, como cancelar (Tlaxcala, Tlaxcala, MEXICO)
Por: admin Tlaxcala,
Tlaxcala,
El año pasado adquirí la dichosa tarjeta Socio Águila esperando recibir algún beneficio, al igual que estar cerca del equipo de mi corazón, pero al parecer al paso del tiempo te das cuenta que realmente es un gasto infructuoso. La revista es de muy pobre contenido, la mitad son puras páginas de propaganda y el servicio de atención a clientes es de pésima calidad. Al querer realizar la suspensión de mi servicio tardé más de 4 meses exactamente. Primero me comuniqué a atención a clientes de la emp
Ya me latia que era un fraude! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: PepeGrillo1973 Ciudad de México,
Ahora que de casualida he caido en esta pagina, encuentro que el asunto de esta Cia es un completo fraude. Agradezco a todos aquellos que han manifestado su opinión, yo también mande un poema y me avisaron que era uno de los finalistas y cuando pedian dinero por copias de este libro fue cuando dude y rechace hacerlo. Desde entonces he recibido correos de estos cuates para que vuelva a participar, pero ya no tiene caso. Espero que a aquellos que invirtieron algo en poder adquirir un libro con su