Bancomer, nada atentos... (Acayucan, Veracruz, MEXICO)
Por: solrac19 Acayucan,
Veracruz,
Que tal.
Pues resulta que acudí a Bancomer a cobrar un giro de $ 10,700 Pesos, bien, hay 2 filas para los cuenta habientes y NO cuenta habientes, pues me formé en la de NO cuenta habientes, esperé, esperé, esperé, esperé, esperé y así 20 veces más, el caso es que cuando pasé a la caja me dice la señorita que no me pueden pagar más de $10,000 pesos, me dieron un papel que lo llevara a un ejecutivo, pues lo llevé y se lo doy al "ejecutivo" sin decirle nada, y me dice en un tono déspota, "¿eso q
Policías prepotentes (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: Gusito Aguascalientes,
Aguascalientes,
Yo trabajo en una empresa automotriz; en ocaciones salgo de trebajar a las cinco y media de la mañana; me encontre una patrulla de la policia municipal sin luces y circulando por av. siglo XXI a esa hora todavia esta obscuro, mande un mensaje de dos vias e una estacion de radio( a patrulla 790 de la XEBI) y no lo publicaron. Si a ti Juan pueblo te ven circulando de esa manera te vas a la carcel directo, hay que predicar con el buen ejemplo. Que paso mi recien estrenado precidente municipal? hay
Agencia Renault de León Apesta! (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: volta León,
Guanajuato,
Les paso mi experiencia para que tomen las medidas que crean convenientes. Resulta que mi Renault Megane traía un ruido en la suspensión del lado del copiloto, agobiado por el ruido tan feo de un carro tan bonito lo llevé a la Agencia renault que esta atrás de la Plaza Mayor, y me dijeron que solo era un ruido causado por unas tapas selladoras que cubren el chasis, a lo que me dijeron que era un servicio muy barato. Emocinado por que no era tan grave ni tan caro, fui por mi Megane al día siguien
Una más de Medicall Home! (Tepic, Nayarit, MEXICO)
Por: adayajaira Tepic,
Nayarit,
Todo comenzo al recibir una llamada de una fulana que no se para empezar de que pais sea, tenia un acento que hablaba tanrapido que dificilmente decifraba lo que me decia...comenzo por decirme que si llamaba a tepic nay.. a lo cual pues afirme y comenzo a explicarme sobre el servicio medico por telefono, pero por cortesia escuche su choro dije nada pierdo por escucharla, y hasta ke me dijo que se me mandaba un kit que traia una guia no se ni de ke por ke en ese momento la pare y le dije queee...
SMC Networks y su personal apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: linksys Ciudad de México,
Compre un ruteador de esta pseudomarca (SMC Networks) y su disque configuracion en 3 pasos, es mas bien de 3000 mentadas, no sirve la fregadera. Llamé y la tipa que contesto, bastante despota y mamila. No pudieron (o no quisieron) resolver mi problema, diciéndome que fuera donde lo compre a ver si ahí me ayudaban.
Investigué un poco en la red acerca de esta empresa y resulta ser que GENARO RobAMOS (alias GENARO RAMOS), disque director general, es de las personas más odiadas del medio de la te
Banamex, su portal de Internet (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Riecherdson Ciudad de México,
Hola. Esperaba no hacer uso de este medio, pero definitivamente estoy muy molesto en contra del "Banco" banamex, porque aun teniendo conocimiento de su clon de pagina en internet, no hace nada para resolver el problema. Hice mi reporte y me dijeron que esperara 30 dias para saber si se podia hacer algo, la transferencia no reconocida por mi persona el dia 5 de febrero en un portal clon de este banco, yo no hice ninguna transferencia. La ejecutiva de cuenta me dice que si llegan a identificar e
KFC del centro super apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: aleyta Guadalajara,
Pues miren, yo creo que lo que me paso a mi es algo increible pero les juro que es verdad mi familia y yo frecuentabamos ese lugar muy seguido hasta que un dia fuimos mi sobrina y yo nadamas y el lugar estaba casi solo esntonces nos quedamos platicando alli un buen rato bueno, mi sobrina no se tomo su refresco y todo el tiempo que estuvimos alli estuvo jugando con el soplandole y asi despues de mucho tiempo fuimos a tirar la basura y como el vaso estaba lleno lo dejo alli arriba donde de dejan l
CFE, destrucción del bosque "La Primavera" (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Zapopan,
Nombre: Bosque La Primavera Categoría: Zona de Protección Forestal y Refugio de Fauna Categoría UICN: 03 (Reservas Naturales Manejadas/Santuarios de Vida Silvestre) Extensión: 30.500 hectáreas Fecha de Decreto: 6-Mar-1980 Ubicación: 20°37’-20°45’ y los 103°35’-103°28’ Región Fisiográfica: Cordillera Neovolcánica. Ecosistema Protegido: Bosque de Encino y Pino, Matorrales. Biodiversidad: 1.000 especies de plantas, 135 especies de aves Tipo de Vegetación: Bosque de Pino; Bosque de Pino-Encino; Bosq
MoviStar, la ineptitud e indiferencia no tiene limites! (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)
Por: admin Mexicali,
Baja California Norte,
Yo llevo casi 4 años con Chafastar... Y no ha sido por placer ni por el buen servicio.. Sino por que todo empezo de color de rosa y luego el engaño, la tranza y la robadera comenzo. La razón por la que no he cambiado de cia es por que no quiero perder mi numero de celular. Mi primer problema.. Se me descompuso mi celular fui a atencion a clientes y si no les grito y les exijo que me presten un telefono temporal me hubiera quedado 4 meses sin telefono o a lo mejor mas si no hablara todos los dias
Televisa Guadalajara → Gusanillos! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Ruth Figueroa Guadalajara,
Detesto con todas mis fuerzas a Televisa Guadalajara, por lucrar con el dolor de las personas, por no respetar los momentos difíciles de la gente, por amarillistas y por no importarles nada con tal de obtener lo que quieren para dar su noticia...
Asquerosos gusanos!