2009-03-07 - 2009-03-07

Compañía: HSBC3 estrellas  3  pts.

HSBC banco más apestoso! (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: CONSUMIDORA San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Estoy muy molesta conmigo misma por tener una tarjeta de crédito HSBC en tan mugroso banco: resulta que el día 9 de febrero era mi fecha límite de pago de la tarjeta, como trabajo y salgo tarde y clásico la verdad que todo el último día, voy ese 9 de febr

Compañía: Cablecom4 estrellas  4  pts.

Cablecom, ¿Internet? (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: CONSUMIDORA San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Hola quejosos apestosos! (como yo), les quiero hacer una pregunta: contraté mi servicio de cable Cablecom (paquete básico) en marzo 2008 y hasta ahorita funciona muy bien, por lo que hace poco me ofrecieron cambiarme al que ofrece serv.basico de cable + i

Compañía: C&A4 estrellas  4  pts.

C&A personal grosero (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: rakelita Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

El dia de hoy recibo una llamada del juridico de C&A donde me exigen el pago de un adeudo que genere con ellos, pero la srta. que me llamo, una persona completamente sin ningun tipo de educacion, llamada KAREN FIERRO, se limito a EXIGIRME el pago y que de

Compañía: Colegio Antonio Machado3 estrellas  3  pts.

Colegio Antonio Machado, descriminación (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)

Por: cerg San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO

En el Colegio Antonio Machado hacen descriminacion a los niños de preescolar. Yo quisiera saber que tipo de valores imparten ya descriminan a los niños de preescolar por su color, conducta e inteligencia, segun ellos predican amor e igualdad entre sus se

Compañía: La Galeria del Coleccionista4 estrellas  4  pts.

La Galeria del Coleccionista, estafa (Guadalajara, Castilla-La Mancha, ESPAÑA)

Por: avita Guadalajara, Castilla-La Mancha, ESPAÑA

Hola a todos!!! Hace unos días vino un comercial a casa, a ofrecer unas cosas de La Galeria del Coleccionista, me enseño muchas ofertas, me dijo q eligiera tres productos, elegí el robot de cocina, un cubre colchones electromagnetico y una olla que coc

Compañía: MASTV3 estrellas  3  pts.

MASTV y su política de cancelación (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)

Por: GomezRo Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO

Dias pasados me cambien de domicilio y llame a MASTV servicio al cliente para reportar que queria cancelar el servicio ya que por causas queria terminar contrato cosa que pague el mes completo y me dicen que tengo que pagar mes y medio de cable mass y po

Compañía: Hotel Star4 estrellas  4  pts.

Hotel Star, porqueria (Manzanillo, Colima, MEXICO)

Por: enrique54 Manzanillo, Colima, MEXICO

De vacaciones, casi siempre en Manzanillo, col, llegabamos al Hotel Star, barato cómodo, cerca de la playa, buena atención y cerca de establecimientos de comestibles; cabe mencionar que siempre rentabamos un bungalow por más comodidad. Resulta que un día

Compañía: Megaservidores.com4 estrellas  4  pts.

Megaservidores.com es un fraude (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: djlimaton Puebla, Puebla, MEXICO

Quiero aprovechar este espacio para denunciar a la empresa de servicios de hospedaje y streaming Megaservidores.com.mx por que saben perfectamente que estan cometiendo fraude que ni siquiera ponen su direcciòn fìsica en su pàgina, ya que es necesaria para

Compañía: Santander3 estrellas  3  pts.

Santander, abusivas comisiones de Unik (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: macaco Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Tal vez ya lo saben pero me horrorizo darme cuenta en mi estado de cuenta del banco Santander por mi tarjeta UNIK, un mes que no pude pagar la tarjeta, me cobraron por supuesto la comision por la falta de pago y dado que ya no tenia crédito, con la comisi

Compañía: Carnegie Center5 estrellas  5  pts.

Carnegie Center, apesta (Orizaba, Veracruz, MEXICO)

Por: alffran2009@hotmail. Orizaba, Veracruz, MEXICO

Mi inconformidad y queja es a causa de la directora ??? VERONICA de esa institución Carnegie Center, ya que durante el tiempo de la clases que uno paga, se pone a comer memelas, tacos, etc. y a platicar con sus compañeras maestras, a hablar por telefono,