2008-06-07 - 2008-06-07

Compañía: Vips  0  pts.

Mal atendido en Vips San Cosme (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: cholita_87@hotmail.c Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

La señorita ROCIO CUEVAS tiene un caracter muy despota no esta en su lugar para una emergencia, no tiene caracter para atender se le ve molesta cuando se le pide algo que haga falta, ademas tiene mucha confianza con los cliente que eso da muy mal aspecto y de mal interpreta ya que esta laborando.

Compañía: FAMSA4 estrellas  1  pts.

Cobrador de Famsa apesta (Valle Hermoso, Tamaulipas, MEXICO)

Por: juan_vh Valle Hermoso, Tamaulipas, MEXICO

Hace unos dias fui a FAMSA a tratar de hablar con el encargado de cobranzas (que por cierto todavia tienes que ir a la hora que el este alli) por que tenia un atraso en mi credito, fui antes de que el fuera a mi casa para tratar de solucionarlo le explique que el motivo de mi atraso es por falta de trabajo y el muy despota solo me dice que no puede hacer nada que page la cantidad de $1,500.00 o que le devuelva la mercancia. Sali bien encabronado de alli. No compres en famsa piensalo 2 veces ant

Compañía: SOAPAP  0  pts.

SOAPAP sin agua (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: admin Puebla, Puebla, MEXICO

Quisiera que alguien me explicara cuál es la ventaja de hacer el pago anual de servicio de agua y alcantarillado SOAPAP, si no tenemos agua la mayor parte del tiempo y hay que comprar pipas con agua, que pasa si dejo de pagar????, y a quién me puedo dirigir para poner formalmente mi queja, actualmente hasta los nombres de los jefes de mi zona me sé, vaya, hasta el "delfín" pero eso no sirve de nada, ya que lo ignoran a uno, su nextel ya ni lo contestan, en la oficina central solo le dicen a uno

Compañía: Coppel2 estrellas  2  pts.

Coppel abusa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: monroy Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Amigos solo para advertiles que en esta tienda Coppel te cobran intereses muy altos o recargos como quieran llamarle,cuidado chequen siempre las condiciones de pago que porcentaje les cobran cuando se retrasan en la fecha de pago que aun cuando se firma un convenio no lo respetan en estas tiendas,se los comento por experiencia propia mas vale checar en otras tiendas antes de comprar en coppel,por eso y por mucho mas estas tiendas apestan.

Compañía: CEA3 estrellas  3.33  pts.

Prohibido enfermarse en el CEA (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)

Por: ERICKA GARCIA San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO

Inscibir a mi hija de 4 años en un curso de natacion en el CEA en San nicolas de los Garza, N.L., ella tenia que empezar el sabado, pero se enfermo de gripa por lo que hable para cambiar la clase, ya que solo son 4 clases al mes y el curso es caro. SIN EMBARGO LA RECEPCIONISTA ME DIJO QUE ME CAMBIABA EL CURSO SIEMPRE Y CUANDO FUERA CON EL MEDICO Y LE ENTREGARA LA RECETA, LE DIJE QUE SOLO ERA UNA GRIPA QUE YO SABIA QUE DARLE, PERO NO SE PODIA METER AL AGUA PORQUE PODRIA EMPEORAR, Y DIJO QUE SIN

Compañía: C&A3 estrellas  3  pts.

C&A ataque de promociones (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: bartin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Tengan cuidado si van a sacar una tarjeta C&A. Desde que saqué la mia me han hablado mil veces para ofrecerme promociones de otros créditos y servicios de mil cosas. Los datos se los dan las personas de C&A pues hablan y dicen que de ahí los obtuvieron. Si quieren créditos mejor busquen una tarjeta de algún banco. Estos cuates no son de fiar. A propósito. Olvidense de sacar la tarjeta de la Comercial Mexicana. ¡Los intereses son altisimos! y nunca mandan los estados de cuenta. Tienes que estar s

Compañía: Opticas Devlyn4 estrellas  1  pts.

Opticas Devlyn explotan trabajadores (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

En Opticas Devlyn hacen pagar a sus trabajadores la media hora que salen a comer porque segun ellos eso es lo correcto, pero yo tengo entendido que la ley federal de los trabajadores dice que si tu trabajas una jornada de 6 horas en adelante tu te mereces un descanso de por lo menos 30min ya sea para comer o descansar y en devlyn hacen que pagues esta media hora que sales a comer por ejemplo si entras a las 9.30am sales a las 6.00 pm por que pagas tu media hora de comer sabiendo que tienes que

Compañía: Pepsi2 estrellas  2  pts.

Pepsi, pésima atención a clientes (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: tiopelos Mérida, Yucatán, MEXICO

Esta gente que dan el servicio a sus clientes, creen que nos hacen un favor. Desde que solicite atencion para vender productos Pepsi, han sido constantes las mentiras, malas contestaciones ademas de inclumplir en cuestiones legales. Pedi el servicio y 5 veces me dejaron plantado, me ofrecieron dos tipos de refrigerador y me trajeron el que no pedi, lo reclame y me objetaron que dependria de mis ventas, solicite factura por mes y ya pasaron casi dos meses y ni sus luces de la factura, me queje y

Compañía: CFE  0  pts.

Cuidado con la CFE (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: kato Toluca, Estado de México, MEXICO

Un problema que tenemos viviendo desde hace mas de 4 años en nuestro fraccionamiento, es sin duda las constantes variaciones de voltaje, por estar directamente conectados a una planta de luz que trabaja a base de combustible "disel" y las consecuencias ademas de el ruido de estas plantas son el que se desconpongan o se redusca la vida util de todos los aparatos electricos que tenemos en casa (televisiones refrigeradores, lavadoras computadoras, equipos de sonido, etc) ahora bien algunos vecinos

Compañía: Wal-Mart4 estrellas  4  pts.

Wal-Mart tarjeta de crédito (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: macaco121 Toluca, Estado de México, MEXICO

No es posible que es pesimo tener tarjetas de credito ya que lamentablemente acepte el tramite de la tarjeta de credito Wal-Mart e hice compras si embargo nunca llego hasta la fecha mi estado de cuenta es mas la tarjeta que me dieron ya esta vencida cada quincena realizao pagos de acuerdo a mis posibilidades y no he dejado de pagar pero aun asi les valio gorro y el dia de hoy se cobraron a lo chino de mi cuenta de cheques bancomer retirandome totalmente todo el dinero que tenia sin importarles l