GUECO despacho incompetente (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: GRUPO ARRIAGA Monterrey,
La empresa presento problemas de cartera vencida, y fui contactado por medio de un representante de GUECO todo marchaba bien, recibia rportes y la cobranza iba mucho mejor de como me pagaban a mi, pero todo cambio cuando cambiaron de personal, anteriormente me atendia muy bien una Licenciada pero despues me atendio un Licenciado quien nunca se encontraba en el despacho, no atendia mis llamadas, no me pasaba reportes, etc, y despues de un buen tiempo de buscarlo me atendio, y me dio un sermon de
El servicio de Movistar Apesta (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: aldodel Zapopan,
Hola Mi nombre es Aldo, soy cliente de ustedes Movistar desde hace 2 años, el dia 5 de Julio (Anteayer) tuve un percance con mi auto por loq ue le tenia que hablar al seguro al 01800, pero el telefono no me dejaba, total que llame a servicio a cliente y aparte de que tarde un buen rato en poder comunicarme, porque la grabacion que tienen es muy confusa y lenta, me contesto una señorita, la cual le tuve que explicar todo, medijo un momento, y me volvio a comunicar con otra señorita que me pidio q
Banamex ¿sin intereses? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: ANDRES68 Ciudad de México,
Ya sabemos que los "meses sin intereses" son una tomada de pelo, ya que éstos ya están calculados y agregados al precio; sin embargo, los de Banamex son el colmo. Adquirí una impresora de $6 mil pesos a 12 meses "sin intereses" en Office Depot, que obviamente sólo eran válidos con tarjeta de crédito Banamex; el encargado me aseguró que serían pagos de $500 pesos al mes. Bien, efectivamente los de Office Depot cargaron los $6 mil pesos, pero al llegarme mi estado de cuenta de Banamex, me di cuent
Universidad del Valle de México apesta (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: irmix Hermosillo,
Sonora,
Soy estudiante de la carrera de Negocios Internacionales de la UVM Universidad del Valle de México en Hermosillo, Sonora. Esta escuela se las da de ser muy fregona y que los mejores intercambios, maestros y planes de estudio cuando la verdad! voy 4 dias de la semana a perder mi tiempo en clases donde NO enseñan NADA!, no dan clase, los maestros se hacen pato O si bien nos va nos ponen una pelicula durante las 2 hrs de clase ... que preparacion es esa para sus estudiantes? pero que tal a la hora
Pizza Hut cada vez es peor (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Liliana Estrada Monterrey,
Aprovecho este medio para exponer mi queja sobre esta pizzeria que esta cada vez peor. Hemos pedido pizzas por medio de la lìnea telefónica de esta empresa Pizza Hut, y nos las traen frías, sin queso, con bien poquitos ingredientes y muchas veces sin la salsa de tomate. En una de estas ocasiones, el papá de mi novio se molesto mucho por lo que decidimos marcarles para decirles que la pizza estaba espantosa. La "señorita" del teléfono, nos dice que lo siente mucho, que no se va a volver a repet
Coporacion las Dos Torres SAC (Lima, Lima, PERU)
Por: friz Lima,
Lima,
PERU
En Adicion a la queja leida sobre la empresa Corporacion las Dos Torres SAC, manifiesto que lo indicado en ciertas acusaciones, no son reales, puedo afirmar que es una empresa seria, con buenos profesionales, la atencion que me brindaron fue de un trato amable y cordial, quede conforme con su atencion. Solo me cabe indicar que no siempre es bueno hacer caso a versiones de personas inescrupulosas, que tratan de hacer daño a la imagen de empresas como la de la Coporacion las Dos Torres SAC. Seri
Vestidos de novia Monica Gallardo (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: me_mendoza1 Monterrey,
Mi hermana se caso en abril de 2008 y tanto su vestido de novia como mi vestido los compramos en Monica Gallardo (vestidos de novia y de noche). El servicio desde la propietaria del establecimiento hasta las empleadas, costureras, etc....es pésimo. Dejaron tan mal mi vestido que no lo pude usar el dia de la boda de mi hermana. Cuando asistia para las "pruebas", no le habian hecho nada al vestido....malas vendedoras...mal servicio...lastima de vestidos porque las costureras los echaban a perder
Domino's Pizza Ticoman, pesimo servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: alerika Ciudad de México,
Hola, quisiera compartir una experiencia, a las personas que acostumbren pedir pizzas a domicilio a Domino's Pizza, no recuerdo la fecha, pero fue junio del 2008, pedi una pizza por el 01 800 de dominos, me direccionó a la sucursal de Ticoman, se levantó el pedido alrededor de las 9 de la noche en sabado, la pizza llego hora y media despues! y lo peor del caso es que me la querian cobrar, por lo que simplemente los corri de mi casa con todo y pizza fria, desde ese momento decidi jamas volverle a
Oceano Palace Hotel de quinta (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)
Por: gcardenas@hotmail.co Mazatlán,
Sinaloa,
Compre por medio de Internet una promoción en el hotel Oceano Palace, al cual llegamos mi esposo mis dos hijas de 3años y otra de 7 meses el día sábado 05 de julio a las 4:00pm, llegamos, nos registramos nos asignaron cuarto y solo dejamos maletas para irnos a comer, regresando al hotel a las 7:30 de la tarde y a esa hora nos percatamos que aire acondicionado no funcionaba, porque tuvimos que bajar a reportarlo ( a porque el cuarto ni teléfono tenia), subieron a revisar el aire como las 9:pm y d
Philips no compren pantallas planas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Juan Cardenas Ciudad de México,
Compramos una pantalla plana marca Philips y se descompuso al mes de tenerla, al prenderla se iba la señal, la llevamos al centro de servicio, donde la recibieron sin problema. Eso fue hace tres meses (hoy es 7 de julio) y contando. El problema es una refacción que deben cambiarle, y se han tardado tres meses en tenerla.
El servicio telefónico PHILIPS es pésimo y sólo dan respuestas armadas típicas y por supuesto no se puede hablar con nadie más.