2007-09-07 - 2007-09-07

Compañía: Peugeot5 estrellas  5  pts.

Peugeot Parisauto Satelite... ¡apesta! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: FerGo Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace aproximadamente 3 o 5 meses, se presento un problema en la dirección de un auto Peugeot 307 XR, motivo por el cual fue enviado a la agencia, con previo aviso vía teléfonica, ya que anteriormente me habían informado que no se recibían autos sin previa

Compañía: Bonafont, S.A. de C.V.4 estrellas  1  pts.

Despido Injustificado (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)

Por: Eduardo Rodriguez Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO
Visto visitas  2004 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Mi queja es por que no se vale que seudo Gerentes corruptos abusen de su posición. Yo laboré como supervsor de ventas casi 2 años para esta compañia y hay un dizque gerente de distribución el cual se expresa muy mal de la gente con palabras altisonantes,

Compañía: GE Capital Bank4 estrellas  4  pts.

GE Capital Bank, qué abusivos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: duendegriton@hotm Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Saqué la tarjeta de Soriana, muy rápidos para dartela pero ahi les va, para que no caigan en lo mismo. La primera compra para que se valide la tarjeta debe de ser de arriba de 2000 pesos. Se supone que tu debes de usarla y comprar lo que tu quieras per

Compañía: ABA Seguros  0  pts.

No mas tranzas de ABA Seguros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Gracias a todos los que han leido la queja que puse en dias pasados pero sobretodo a los que ya me contactaron para asi todos juntos levantar una verdadera queja contra la nefasta empresa de ABA Seguros. No permitamos que nos sigan condicionando la ven

Compañía: Tintorerías Colella5 estrellas  5  pts.

Tintorerías Colella engaña a sus clientes (Salamanca, Castilla y Leon, ESPAÑA)

Por: Susana Salamanca, Castilla y Leon, ESPAÑA

En los resguardos que entregan en Tintorerías Colella al dejar una prenda, para limpiar, no quieren de ninguna manera incluir una descripción de lo que se deja (marca, color y material) porque así sólo indemnizan como máximo 10 veces lo que cuesta la limp

Compañía: HSBC5 estrellas  5  pts.

HSBC, mi caso completo (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: sergiomic Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Creo que mi queja quedó un poco fuera de contexto.- Pero ahí va mi caso completo.- Me ofrecen una tarj. De crédito en HSBC que me regresa el 5% del monto de cada compra que hago, pero para que te la den, necesitas primero abrir una cuenta de ahorro que

Compañía: Crédito Familiar3 estrellas  3  pts.

Credito Familiar como no pagarles! (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Naucalpan, Estado de México, MEXICO

Yo me meti en broncas con esta empresa con un importe de $15,000.00, y les termine pagando mas $120,000.00, con eso de que reestructuras y sigues pagando y pagas y pagas y pagas y no baja la deuda, un dia no pude pagar mas y me metieron a buro de credito,

Compañía: TELCEL3 estrellas  3  pts.

Un robo más de Telcel (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: MONYO Naucalpan, Estado de México, MEXICO

El detalle que TELCEL tiene hacia sus víctimas, perdon, clientes es el siguiente. Uno como usuario de postpago tiene un límite de crédito o de consumo asignado por esa empresa. En ocasiones por cuestiones de trabajo o simplemente por alguna otra razón, se

Compañía: Aerocalifornia4 estrellas  4  pts.

Aerocalifornia qué poca... (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: mendoza01 Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

El pasado dia 4 de Sept del 2007 por necesidad tuve que viajar a la ciudad de Monterrey y en el momento que compré el boleto de ida sin ningún problema lo hice por Volaris. Déjame reconocer que esta empresa muy puntual y sin contratiempos, me llevo hast

Compañía: Walmart3 estrellas  3  pts.

Walmart no vale queso (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Fue el dia del padre en que ibamos a realizar unas compras en Walmart que ya tras haber pagado lo que se iba a comprar un vigilante me detiene aun antes de llegar a las barras de seguridad y me acusa de robo porque segun él "el vigilante" de camaras me ha