Sergio Pilati, a veces tienes que dejar la educación a un lado (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Susyluna Monterrey,
He leido tantas quejas sobre esta tienda que tal vez algunos digan, ¿a mi me atendieron bien? a esos yo les diria "Que bien" sin embargo quien se atreve a poner algo en esta pagina es porque el servicio no fue "tan bien".
Yo compre hace 3 años siii
Hotel Atotonilco Las Termas, servicio de rateros al cuarto (Atotonilco, Morelos, MEXICO)
Por: esteban_4_5_6 Atotonilco,
Morelos,
Este fin de semana mi familia y yo nos hospedamos en este hotel en 2 habitaciones... fuimos a nadar cosa de un rato antes de la cena... solo 30 minutos fueron suficientes para que "alguien" o "algunos" entraran al cuarto y nos robaran dinero (una buena c
MercadoLibre es bueno pero puede ser más malo (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: espigeromaximo Querétaro,
Querétaro,
Navegando por estas paginas me doy cuenta de la apabullante cantidad de quejas que tiene MERCADOLIBRE , lo que pasa es que la pagina tiene sus reglas y hay que poner atencion muy bien cuando se hacen esas transacciones , hay que fijarse muy bien en lo que
Volaris y sus totis con Coca Cola... pero bien fría! (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: espigeromaximo Cancún,
Quintana Roo,
jajajaja , yo viajo entre cancun y mexico cada dos meses , yo se que las cosas no estan como para "regalar" nada a nadie , pero carajo osea....de minimo una atencion un poco mas esmerada y con mas estilo , o no? yo no quiero salmon ni vinos caros , no qui
Menos Uno terrible (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Lilys Ciudad de México,
El pasado sabado 05 de sept fui con varios amigos a ver el partido de Mèxico a este TERRIBLE BAR (Menos Uno), al principio el meserito nos dijo que si podiamos pedir por copeo, pero despues como se les empezo a llenar su antrucho de mala muerte les seguia
Herbalife mato a su inventor Mark Hughes y mato a un amigo (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)
Por: yetrotull Buenos Aires,
Buenos Aires,
ARGENTINA
Un amigo sin ningun problema de salud, comenzo a tomar Herbalife para bajar de peso. Solo tenia unos pocos kilos, pero comenzo a tener problemas cardiacos. Hasta que un dia , un infarto se lo llevo a los 52 años.
Para la gente comun, solo fue un infarto.
Homicidios en Cd. Juarez (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: GuillermoElGuero Ciudad Juárez,
Chihuahua,
sabes me parece imposible que matan a unas cuadras de estaciones de policia o aun en frente y no hay sospechosos ni evidencia ninguna , pero eso si, ahi estan parados todo el dia en frente de Walmart, parece que son seguridad privada de Walmart de veras.
Auto Servicio Pirámide (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: GuillermoElGuero Ciudad Juárez,
Chihuahua,
Me robaron un billete de 20 dls de esa empresa, reclame y el dueño ni si quiera quieria hablar conmigo, y para acabarlo no hicieron la afinacion del carro bien! me siento muy mal que me hayan robado, vaya, ni en el autolavado me han robado, y lo peor de t
Que se queden sin agua los pobres... (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: karl_popper Toluca,
En las ultimas semanas hemos escuchado de los problemas por que no ha llovido, en los medios los gobernantes muestran acongojo y preocupación, El Carnal Marcelo pide que pongamos una cubetita mientras acomodamos la temperatura, (como si el tuviera necesid
¡¿Qué le pasa al Presidente?! (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: karl_popper Toluca,
Esta es un queja muy sentida dirigida a nuestro señor Presidente, que le refiero con todo respeto a la embestidura constitucional aunque al sujetos sin fuero no le tenga el mas minimo, es una vergüenza que se haya hecho su acto de autocomplecencia en reun