2007-10-07 - 2007-10-07

Compañía: Policía de Monterrey1,5 estrellas  1.5  pts.

Impunidad ¿confabulacion policiaca, jueces, alcalde? ¿arresto ilegal? (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: danielriveroll Monterrey, Nuevo León, MEXICO

7 de octubre 2007 no se a cuantas personas mas les ha pasado esto ultimamente en monterrey a mi es la primera y seguanda vez... hace mas de 2 meses me arrestaron a mi novia y a mi a menos de 150 metros de su casa en la madrugada fuimos a un lugar clandestino a 3 cuadras de su casa (colinas de san jeronimo) por unas cuantas cervesas mas por que habia fiesta en su casa y como siempre nunca sobran las cervesas, de regreso veniamos platicando y medio discutiendo ya saben la peda y a 50 metros cruza

Compañía: BANAMEX2 estrellas  2  pts.

Banamex banco de mie*** (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: CAFEINA Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Nada más para los incrédulos, Banamex el mes pasado le reclame el cargo por uso de dos tarjetas de credito, tengo solo una, la otra nunca la recibi. En este momento tengo saldo a mi favor, para que la cuenta quede saldada y me devuelvan lo que sobra, a ver que paso, pero los de banamex son tan cule*** que no se atreven a debatir este mensaje. Que un ejecutivo dé la cara en este foro y que sitio permita discutirlo con todo detalle. Nada más les voy a decir la última, ustedes sacan a 12 o 18 meses

Compañía: Casinos de Monclova4 estrellas  4  pts.

Casinos de Monclova apestan (Monclova, Coahuila, MEXICO)

Por: jdisher Monclova, Coahuila, MEXICO

Escribo aqui por que la verdad los Casinos de Monclova son un robo, uno no va con la intencion de ganar, eso es estu-pido, por que los unicos que ganan son ellos, uno va a divertirse un rato y a distraerse, pero que te bajen 2mil pesos en menos de 30 minutos... eso es un verdadero robo, al principio andaban muy bien los casinos, digamos es montecarlo y el meridian, pero ahora estan SUPER apretadas las maquinas, la verdad conviene mejor ir al lucky eagle de eagle pass ( que tampoco canta mal las