Iusacell son unos ratas (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: monc8 Xalapa,
Veracruz,
Hola hace poco se descompuso mi cel que tenia con telcel pero como no me daba buena cobertura de señal decidi cambiarme a Iusacell fue ahi donde comenzo mi tortura los telefonos mas "accesibles" super sencillos y a un precio como si d verdad valieran tanto. y la otra me dan aproximadamente 800 d tiempo aire o cielos pense como 6 meses d saldo solo con racargas para q no se congele y listo (eso pense) pero cual en un mes se me fue el saldo COMPLETO d verdad cuando yo solo lo ocupo para mensajes
A la carcel Neoskin (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)
Por: Rogerllrabbit Nezahualcoyotl,
Hola a todos los que leen estas líneas, es una verdadera lastima de nuestras Autoridades, que no se ponen las pilas en esto de los fraudes por televisión, me refiero a Neoskin realmente las tres conductoras de “ELLAS CON LAS ESTRELLAS” debieron probar el producto antes de publicitarlo, pero les Importo mas la lana que les iban a pagar que ver antes el producto si funciona o no, por eso mi comentario es que las deben de multar junto con los directivos de “Neoskin” al igual que al maricon que lo
Gobierno de México, grandes sueldos (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: milrubies Mérida,
Yucatán,
El día de ayer 6 de nov salió una nota en un diario local aquí en mi ciudad (Mérida), en el que mencionaban el aumento salarial para el próximo año Gobierno de México, para los diputados y legisladores de nuestro querido estado. Respecto a esto quisiera comentar que me parece una verdadera burla que mientras millones de mexicanos viven a diario con el salario mínimo, que sube a cuenta gotas año con año, ellos se autoreceten esta clase de aumentos ya que según el periódico, estos señores ganarían
Ladrones Tractebel (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: Mauricio Calvo Querétaro,
Querétaro,
Hace casi 1 año me llegó en el recibo de gas natural subterraneo contratado con Tractebel un cargo por falta de pago de mas de $4000 pesos mas mi consumo del mes, fui a checar el problema y me dijeron que debía de presentar los recibos del periodo del año 2001. Quien guarda los recibos de mas de 6 años??!?!? Le dije que checara en su computadora y debían de estar registrados los pagos, me dijeron que no lo podian checar pues en ese periodo no los registraban en el sistema. Lo mismo le hiceron a
Otra mas del ISSSTE (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: GALLERMO Ciudad de México,
Aportando una queja más de las millones que tiene el ISSSTE, y les muestro un correo electronico que envié al ISSSTE, tal vez ni lo lean, pero por lo menos me sirvió de catarcis:
A quien corresponda, Me permito manifestar mi alta molestia y dar a conocer el pésimo “servicio” que dan en la C.M.F. Narvarte del ISSSTE, es nefasto, y en ella trabaja solo personal incompetente e inepto, lo anterior lo digo porque lo siguiente: En una ocasión solicite consulta para el dentista a las 8:00 hrs, y al
Primaria Gregorio Mendel, apesta el transporte (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: key_1381@hotmail.com Guadalajara,
Hola amigos ustedes diran que ami que con la queja que estoy por relatar, pero en nombre de todos los papas que pagan el servicio DE TRANSPORTE EN Primaria Gregorio Mendel DE LA COLONIA INDEPENDENCIA DE LA CIUDAD DE GUADALAJARA expreso lo siguiente: resulta que el otro día iba yo por mi hijo al kinderguarderia y aborde la calle de sierra nevada en eso vi que una mujer iba manejando una camioneta con publicidad del colegio Gregorio Mendel que se encuentra ubicado en monte las animas de la coloni
Lomas del Valle Puebla vende lo que no va a cumplir (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: sixpack001 Puebla,
Puebla,
Como muchas personas deseaba tener una casa propia, inverti en un terreno en Lomas del Valle donde me prometieron muchas cosas, entre otras seguridad, tranquilidad y todo eso.
Construi mi casa y por desgracia lo hice en una zona donde aun hay construcciones. No tardaron en llegar cientos de albañiles a trabajar. Y con ellos radios a todo volumen desde las 7 de la mañana, hasta las 9 de la noche o mas si es posible.
Camiones y camionetas en las salidas de las casas (claro con los radios a
Renault Megane II un fraude (, Caldas, COLOMBIA)
Por: MADB ,
Caldas,
COLOMBIA
Tengo la desgracia de haber comprado un Renault MEGANE II hace 1 año, ese carro es lo mas malo que hay, mantiene en el taller OIGAN, NUNCA, PERO NUNCA COMPREN ESTE CARRO, como sera cuando se me acabe la garantia, le suenan horrible los tableros, las puertas, el techo, el aire acondicionado no funciona, el motor vibra como loco, en fin creo que meti la pata al comorar un RENAULT.
Compañía: CEC
CEC, prepotentes (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: juan antonio torres Saltillo,
Coahuila,
Quiero hacer publica mi queja contra la Directora Administrativa del CEC y TEC la CP LILIA ORTEGA URTEAGA, quien actua de manera prepotente, ante los trabajadores de éste Colegio, es una señora que apesar que trabaja en una institución educativa se conduce con muy poca educacion para con los trabajadores de ésta institución. Nunca Saluda (dice que no viene a hacer amistades aqui) Implementa politicas de reducción de gastos que se contradice en el uso de su celular (pagado por CECyTEC) y el lle
Honda, con ratas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: YNALIA Ciudad de México,
Primero tengo que decir que he tenido con este 3 carros Honda, un civic, un accord y una CRV los cuales realmente considero muy buenos carros ya que nunca me dejaron tirada, son super económicos, en fin, llevé mi camioneta al servicio a la Honda MIRAMONTES y al recibirla nunca me dijeron que recogiera mis cosas y pues yo tampoco tuve la precaución de hacerlo ya que dije, "la traigo a la agencia no al taller de la esquina, y total que dejé mis cd´s adentro y cual es mi sorpresa que al recogerla d