Dry Clean Sucursal Club de Golf Tepepan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Estopes Ciudad de México,
El servicio de Dry Clean, es igual de malo que todos los negocios que están en Tepepan/Arenal, por el simple hecho que saben que son los más cercanos, y que creen que porque es una zona residencial de un buen promedio económico nos pueden tratar con la punta del pie.
Llegué, me atendió la tipa con su carota, después de eso llegó una sra. VULGAR Y SUPER NUEVA RICA, que dijo que tenía mucha prisa (cómo si yo no tuviera) la srita. decidió atenderla y dejarme esperando, por supuesto que pedí habl
Domino's Pizza Volcanes apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Estopes Ciudad de México,
El 14 de mayo, pedí unas pizzas, la sucursal que me corresponde es Domino's Pizza de TEPEPAN, por alguna extraña razón decidieron que NO, que me toca Volcanes que está mucho más lejos.
Pedí a fuerza en Volcanes mi orden, tenía una promoción 2x1, total que la IMBÉCIL que me contestó estaba en la luna pensando en el galán y a nada me hacía caso, hasta que me desesperé y le grité a la incompetente que pusiera un poco de atención.
La orden llegó 45min después, con la factura toda mal, hablé y me
Café La Selva unos pelados groseros (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
Se me ocurrio invitar a unos amigos alemanes a tomar un cafe al Café La Selva. El motivo por el cual estaban es que vinieron a mi ciudad por el festival cultural de mayo de guadalajara... en fin al llegar nos hicieron muecas como de desagrado y no les prestamos importancia, para eso nos dijeron que ya iban a cerrar (y apenas eran las 5 pm) pero que en lo que hacian el corte nos podian vender unos cafes. Al ver mis amigos que habian computadoras les preguntamos si nos podia rentar el servicio par
ETN no te respeta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: arturoed Ciudad de México,
El pasado 01 de Junio, viaje a Toluca, pretendia regresar con estos zanganos de ETN en la corrida de 21:30, pero con todos sus "azules" cancelaron esta corrida, sin siquiera poner un letrero, entonces decidi regresarme por Caminante y no, que pena que esta empresa duda de sus choferes, se sube al camion No. 912 un individuo llamado Oscar Ivan a revisar que todos trajeramos boleto de acceso, pero hubieran visto de que modo, casi parecía asaltante este gato, la verdad es que la buena opción es FLE
Mexicana ofrece $25usd de compensación (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Estopes Ciudad de México,
El domingo 23 de marzo, teníamos planeado partir a las 3.50pm en el vuelo 998 con destino a Las Vegas Nevada.
Los pasajeros como siempre llegamos puntualmente para abordar el avión, sin embargo al subir comenzaron a pasar los minutos, después de media hora, el capitán anunció que había "una fallita, que se da con frecuencia y es cosa de nada", mismos que se convirtieron en una hora sin aire acondicionado, en ese momento mi hija tocó el botón para llamar a un aeromozo y pedirle un poco de agua
Jeep Patriot, problema con transmisión (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: eduardo_compean Ciudad de México,
Adquiri una Jeep Patriot el dia 26 de febrero del 2008 sport con transmision std. Y el mismo problema que comentan los que igual adquirieron este mismo modelo es que al hacer el cambio de la 2da a la 3ra y de la 3ra. A la 4ta velocidad la caja comenzo a escuchar un ruido anormal , y se sentia como entraban forzadas las velocidades, la verdad tengo 20 años manejando automoviles y he adquirido 7 autos nuevos en ese periodo ,por lo general vw, y nunca me habia sucedido algo asi, uno se pregunta
Luz y Fuerza del Centro (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Estopes Ciudad de México,
Vivo en tlalpan, y no hay semana que no tengamos fallas en el suministro de la luz, los estúpidos receptores de la Comición de Luz se limitan a decir imbecilidades como: a) falla en transformador b) cayeron unas ramas c) había un diablito d) cayó una tromba e) desconocemos la falla cualquiera que se el pretexto es realmente frustrante carecer de un servicio que nos cobran y bastante caro, encima los "receptores" tienen pésima educación, nunca dan un estimado, y jamás reportan las fallas. D
01 800 Bancomer apesta! (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: nefasteada Aguascalientes,
Aguascalientes,
En el 01 800 de Bancomer, nadie sabe nada de nada, te hacen perder tu tiempo, te cuelgan, no tienen información, nadie te puede resolver tu problema, ¿cómo le llaman servicio al cliente? ¿cuál servicio por Dios? no lo hay...