2009-07-08 - 2009-07-08

Compañía: Pontiac  0  pts.

Pontiac servicios malos, mecánicos incompetentes (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: yoli_rl Veracruz, Veracruz, MEXICO

Compre un auto Pontiac G3 2008, el cual funciono aceptablemente unos meses, (el uso que le doy es minimo, unos 30 minutos diarios). En cuanto comenzo la temporada de lluvias el auto estacionado se lleno de agua, lo lleve a la agencia, donde me dijeron

Compañía: Comteck  0  pts.

Comteck Plaza de la Computación dan gato por liebre (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: imarduk Guadalajara, Jalisco, MEXICO

En su establecimiento llegas cotizas lo que quieres piden un adelanto y a final de cuentas no te dan lo que te prometen al llegar a mi casa y abrir la caja de mi equipo de computo no venia a especificacion como lo habia pedido, fui a quejarme y te dan vue

Compañía: Banco Azteca2 estrellas  2  pts.

Banco Azteca me robo y me engañaron (Macuspana, Tabasco, MEXICO)

Por: OFEA82@gmail.com Macuspana, Tabasco, MEXICO

En banco azteca decidi abrir una cuenta para guiardar un dinero y segun sus anuncios puedes ganar intereses. la verdad es que en vez de ganarf dinero me robaron parte del capital y no gane nada. me dijeron que me estaban cobrando impuestos. Les advierto a

Compañía: Santander  0  pts.

Santander, el peor servicio de cajero automático (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: alondraalva Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Tengo aproximadamente 4 catorcenas que batallo muchísimo para retirar dinero... Lo típico es que no tienen dinero, hay una fila enorme de personas, estan descompuestos y cuando logro encontrar algún cajero por si fuera poco, son lentísimos... Regul

Compañía: MixUp3 estrellas  3  pts.

Mix up vaya empleado (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: FleaBassAss Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En una ocasion fui al Mix up de Plaza lindavista o parque lindavista no recuerdo el caso es que al ingresar a la tienda uno de los empleados de seguridad comenzo seguirme pero no no le tome importancia, despues de un rato el empleado continuaba siguiendom

Compañía: Empeños Mexicanos  0  pts.

Empeños Mexicanos apesta (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: mayra_oaxaca Puebla, Puebla, MEXICO

Desafortunadamente las necesidades son muy grandes y solo quiero decirles que Empeños Mexicanos es de lo peor te sacan de la necesidad pero no tienen la delicadesa de atender bien a sus clientes ya que te atienden de una manera en que pareciera que nos es

Compañía: Herbalife5 estrellas  5  pts.

Herbalife creado para estafar a la gente (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: yetrotull Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA

Herbalife hace 29 años exactos que busca en el mundo , por la web,diarios, volantes, cartelitos en el baño,esquelas en los arboles, vendedores, camuflado de "trabaje desde su casa" Ud. gana lo que se merece" Sea libre" y miles de tentadores propuestas.

Compañía: Alianza de Camioneras5 estrellas  5  pts.

Alianza, sus camiones y personal apestan (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: normalidia7 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Una mas del transporte publico... pero con la finalidad de quejarme de la falta de compromiso de sus operadores me tope con la sorpresa de que en los telefonos de quejas de las oficinas de dicha empresa, estan peor, señores si realmente no quieren ayudar

Compañía: CAMLEX4 estrellas  1  pts.

Camlex, gente grosera e inepta (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: Mareep Naucalpan, Estado de México, MEXICO

Escribo esto porque compre el curso de CAMLEX, hice el contrato y a la persona que me atendio le aclare que cuando iba a hacer los pagos unas veces iba a necesita factura y otras no. Me dijo que no habia problema, sin ermbargo la persona de cobranzas desd

Compañía: Formulasquimicas.com  0  pts.

Ojo con Formulasquimicas.com (La Montañita, Caquetá, COLOMBIA)

Por: wilfredo34 La Montañita, Caquetá, COLOMBIA

Mucho cuidado estos de Formulasquimicas.com son unos estafadores, venden unos libros de formulas supuestamente muy novedosos pero en realidad despues de la consignacion se pierden y apagan todos los telefonos pero yo no me voy a quedar quieto a cualquiera