Robo de Movistar o como dicen en mexico CHAFISTAR (Lima, Lima, PERU)
Por: MaRy7 Lima,
Lima,
PERU
Me vendieron un cel multimedia en un modulo de movistar pude confirmar eso en una agencia del mismo, por eso desde la pagina de internet quize descargar un ringtone. Mi marca y modelo figuraban como compatibles para la descarga, algunos procedimientos perfectos, me descontaron mas rapido que enviarme el mensaje de confirmacion de recepcion del ringtone. Es que simplemente nunca llegoooooooooooooo,y nunca me dieron el ringtone, presente mi queja por todos los medios, via telefono, via agencia, v
Agencia Magic World, un verdadero fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: LIC.COHEN Ciudad de México,
Según en su pagina de internet www.agenciamagicworld.com son profesionales, y es gente que ha estudiado y profesional. Los contrate por eso y que me encontré algo totalmente diferente algo horrible, y desagradable. Te dicen que te van a dar 50 premios supuestamente, que te llevan maquina de burbujas, de humo, bueno te lo pintan increíble y entonces tú crees en ellos pero la verdad al llegar ni son profesionales, sus puestos son hechizos horribles de mal aspecto.
Supuestamente te ponen a pint
Mexicana de Aviación servicio de atencion a clientes, para la basura (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)
Por: Heliana Irapuato,
Guanajuato,
El ultimo fin de semana del mes de Julio, viajamos hacia la ciudad de Las Vegas, entre amigos y familiares, para pasar un buen rato, pero cual fue nuestra sorpresa para mi esposo y para mi, ver que aun sin haber llegado a los casinos, ya lo habiamos perdido todo.
Efectivamente, la aerolinea, tuvo la buenisima puntada de perdernos la maleta.
En el aeropuerto McCarran, la señorita encargada de la entega de equipaje, nos tomo nuestros datos y lleno un reporte inicial, y nos indico que lo mas seg
Aol México Apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Cada vez que quiero ingresar a mi correo electrònico de AOL MEXICO siempre me dice error al entrar.Tu nombre de usuario y contraseña son invalidos ,si siempre escribo los correctos. Ahora me encontre un portal de fraudes bancarios y les escribì mencionandoles que me gustaria escribir un libro-denuncia de los casos ahì descritos y les puse mi correo electronico para recibir denuncias.,asì versarme en mi libro y que se difunda a todo el mundo de las barbaridades que estan haciendo estos bancos mal
MARCATEL La peor cia de telefonia que existe (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Monterrey,
Todo empezo en octubre del año pasado, mis compañeros de depto y yo decidimos adquirir un servicio de telefono e internet, despues de revisar las ofertas de varias cias, decidimos que la que mas nos convenia era Marcatel por los planes que ofrecian y varias cosas atractivas. !Oh Gran Error!
Despues de dos semanas de haber hecho el contrato, se aparecieron en mi hogar para instalar las lienas, salieron con tres novedades que nunca comento el vendedor, que hacia falta mas cable del que normalm
Hotel Posada San Francisco maltrato al cliente (Tlaxcala, Tlaxcala, MEXICO)
Por: avaluos Tlaxcala,
Tlaxcala,
En el hotel posada san francisco ubicado en plaza dela constitucion 17, col. Centro, tlaxcala. Me hospede y solicite una cancha de tenis, me fue entragada una raqueta rota y vieja, que en el primer golpe se rompio mas, me la cobro como nueva en 8 veces su valor (en 800 pesos), cuando valia $100 usada. Me nege a reconocer estos cargos, pero no me dejo salir del hotel, privandome de mi liberttad. El gerente del hotel el sr.
Las locuras de Marcelo y Cía. (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: aristides avila Ciudad de México,
Yo le pregunto a Marcelo y su camarilla eso de aplicar el no circula el sabado ya es el colmo hasta donde piensa llegar. Creame que quiza usted tenga ideas buenas pero no se deje mangonear por su jefe al rato que otra locura van hacer un dia sin empresas o que van a paralizar al pais nada mas para demostrar que ustedes son los que mandan que barbaridad ya que estoy con esta queja tambien quiero comentarle acerca de que los vehiculos con mas de 15 años los van a retirar por favor piense esta en m
Vision obstruida por emision de mensajes ajenos a la programacion. (Ticul, Yucatán, MEXICO)
Por: admin Ticul,
Yucatán,
En la ciudad de Ticul en Yucatan la programacion del canal de las estrellas es obstruida por unos mensajes emitidos por la compania telecable de ticul. Dicha emicion de mensajes es inimterrumpida motivo por el cual doy esta queja pues no permite disfrutar de la programacion y tenemos que ver otros canales. att. ligia camara
Planfia es un engaño TOTAL (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: susypio Ciudad de México,
Para comenzar cuando yo hice mi contrato en febrero del 2006, el ejecutivo que me atendió me menciono que el auto me iba a ser adjudicado a la novena mensualidad, y además no iba a necesitar aval alguno, cosa que nunca ocurrió. Si no hasta junio del 2007 que estuve llamando todos los días a sus oficinas para saber que sucedía y argumentando a la persona que me atendía (crédito y cobranza) que ya había pasado más de un año desde que inicie el contrato y aun no me habia sido adjudicado. Que no h