2005-10-08 - 2005-10-08

Compañía: Paquetería Transportes Potosinos  0  pts.

Transportes Potosinos Paquetería apesta (Durango, Durango, MEXICO)

Por: admin Durango, Durango, MEXICO

Paquetería Transportes Potosinos en México me robo descaradamente varias cajas con mercancía. Me dedico a la venta de computadoras y sus partes, resulta que el pasado 28 de julio 2005 mi proveedor ubicado en la Cd de Monterrey, México me hizo el envío de 5 cajas de mercancía, las cuales contenían 1,800 pzas de CD'S y 800 pzas de DVD'S vírgenes con un valor total de $ 6,000.00 pesos mexicanos ($ 600.00 USD) por medio de esta empresa, normalmente las entregas en esta paquetería me estaban

Compañía: Telmex  0  pts.

Telmex, empresa sin vocación humana (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: admin Querétaro, Querétaro, MEXICO

De nuevo TELMEX y su actitud mediocre y de mal servicio. Este es mi Compramos una computadora marca eSys a crédito para pagar a 2 años con mensualidades de 285 pesos incluyendo el Internet. Todo parecía normal una interesante oferta. Y comienza el "calvario" la computadora empieza a fallar se pasma, esta lenta, se traba por completo. Hablo al soporte Técnico de PRODIGY para que me ayuden a corregir las fallas realizo mas de 15 llamadas y sigue igual. Entonces me comunico al soporte técni

Compañía: Telmex  0  pts.

Buzón y Servicios Digitales Telmex gran fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Pues resulta que los ratas de Telmex siempre se han caracterizado por careros, malos servidores y transas. 1.-Buzón Telmex: es una transota una mañana al alzar mi teléfono me llama el wey de Regil y me dice tu buzón Telmex a sido activado dije a no mam.... de inmediato marque servicios al cliente de Telmex y pedí que me lo quitaran no sin antes reclamar que jamás pedí me lo pusieran. La transa es esta si te dejan 5 mensajes tu tienes que regresar 5 llamadas ya que por eso te dejaron los

Compañía: Telecable de Zapopan  0  pts.

Telecable de Zapopan apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Telecable de Zapopan tiene una pésima atención al público, ya que en su línea telefónica para tal efecto tarda hasta 30 minutos en que te conteste un representante y para que te solucionen el problema hasta 30 minutos, pero NO TE RESUELVEN NADA. No están capacitados, ni conocen quien pueda solucionarlo. Es una empresa QUE NO ESTA COMPROMETIDA CON SUS CLIENTES. No les importamos solo que paguemos y paguemos por un PÉSIMO SERVICIO, si alguna ves se va el servicio solo te bonifican si el cl

Compañía: Técnicas Americanas de Estudio  0  pts.

Técnicas Americanas de Estudio Para Perú S.A. (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Es lamentable saber que ya son varias las veces que se publican artículos sobre TAE y no solo a nivel Perú, pues esta en más de 9 países en todo Latinoamérica, y así me di con la sorpresa que tienen denuncias en varios países, por alumnos descontentos con el programa (que la verdad si es bueno, pero no para todos... ya que es sabido que el programa no lo pueden llevar personas con retardo mental y aún así los matriculan), y por ex trabajadores que fueron despedidos injustamente. Nada q

Compañía: TV Azteca  0  pts.

Tarjeta azteca pésima atención y un fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola espero poder ayudar a mucha gente para que no caiga como yo en promesas y mala atención de las personas de esta empresa en junio acudí a la sucursal de banco azteca que se encuentra dentro del centro comercial mundo E pedí una solicitud para que me otorgaran mi crédito para una tarjeta de crédito azteca, me atendió una Srita que me dijo se llamaba Maja. Este crédito me lo otorgaron en ocho días y a la siguiente semana acudí a recoger mi tarjeta la cual tenía algún problema y no se p

Compañía: SunCom  0  pts.

SunCom apesta (Río Piedras, San Juan, PUERTO RICO)

Por: admin Río Piedras, San Juan, PUERTO RICO

Saludos cordiales, En febrero de 2003 adquirí un plan de celular, por dos años, con la compañía AT&T. A principios de este año 2005, la compañía con la que contraté mi servicio de celular, cambió de AT&T a Suncom, en ningún momento recibí ninguna comunicación de parte de ninguna de las dos compañías, preguntándome como consumidora si deseaba continuar mi servicio con la nueva compañía o quería retirarme, sólo recibí una notificación sobre el cambio de mi cuenta a otra compañía. A me

Compañía: Suburbia  0  pts.

Suburbia, Wal-Mart, Banco BBVA Bancomer apestan (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Naucalpan, Estado de México, MEXICO

Hola a toda la comunidad. Escribo por este medio para externar el deficiente servicio a los clientes por parte de Suburbia, Wal-Mart o BBVA Bancomer en relación al manejo de la tarjeta de crédito Suburbia. Como ustedes tal vez sepan, hasta el mes de junio del 2005 la tarjeta Suburbia era operada por Banamex. A principios de ese mes en el radio se difundió el anuncio de que la tarjeta de la citada tienda tenía que cambiarse para obtener nuevos "beneficios". Mi padre, quien posee crédito

Compañía: Línea Aérea Santa Bárbara  0  pts.

Sobreviviente de línea aérea Santa Bárbara Quito-Madrid (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: admin Quito, Pichincha, ECUADOR

Por negligencia de unos corruptos como son los dueños de la Línea Aérea Santa Bárbara, pudimos haber muertos 160 ecuatorianos que viajamos a MADRID, estos desadaptados no les importa la vida humana ,que solo les importa enriquecerse a cambio de la muertes de otros, el día de ayer yo coji el vuelo para Madrid, en el cual primero nos hicieron esperar 4 horas para subir a ese maldito avión, ya subido durante el despegue las azafatas comenzaron a correr, lo cual esto me pareció bien extraño

Compañía: Ropa Muaa5 estrellas  5  pts.

Ropa Muaa y cualquiera para adolescente apestan (Malargüe, Mendoza, ARGENTINA)

Por: admin Malargüe, Mendoza, ARGENTINA

Me estoy quejando para ver si alguien es capaz de darse cuenta el trauma psicológico que puede llegar a dar ir a comprar a tiendas de adolescentes, marcas como Ropa Muaa, 47 street, Kosiouko, que solamente hacen ropa para flacas anoréxicas. Mi caso es el siguiente, hace un mes, no recuerdo muy bien la fecha, fui a una tienda en la ciudad en donde vivo, llamada "Mega Rouge" y que hace poco tiempo funciona, a la cual llegue con la intención de comprarme un talle 38 de pantalón y tal fue m