Compañía: UTA
UTA y otra mas de ellos....apestan! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: huron77 Ciudad de México,
Heyyyyy, no imagine que alguien escribiera algo relacionado sobre la verdad que tanto ocultan en este antro.
al igual que carla que no tengo el gusto de conocerla...fui un trabajador de la UTA, un antro muy conocido por punks en sus inicios y mucho mas adelante darkis y tribus en general. Es verdad que aqui estas personas presumen de tener a sus trabajadores como leales colaboradores y segun hay igualdad entre los mismos...no existe segun para los dueños de la uta el maltrato que se da de patro
Recargas a Unefon (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: isca Toluca,
Mi queja es acerca del tiempo aire que compras de manera electronica para Unefon, ya han sido varias las ocasiones del robo de tiempo aire que me ha hecho esta compañia, por lo que opte por dejar de comprar tarjeta (no sabes si t cobran las llamadas que recibes o como t descuentan tanto dinero en poco tiempo) y empezar a abonar cantidades pequeñas. han sido dos ocasiones que he abonado $30 en viernes a eso de las 5 pm, la primera vez hice 4 llamadas las cuales no me respondieron y la segunda ma
Taquizas La Güera, mal servicio (Tonalá, Jalisco, MEXICO)
Por: ogonzalezh Tonalá,
En días pasados solicitamos un servicio de taquiza para nuestro evento y la gente de Taquizas La Güera tuvo un montón de fallas en el servicio:
1. Llego casí dos horas tarde al evento.
2. No contaba con mesas para atender el evento.
3. No traían utencilios para calentar su comida, por lo que los guisos estaban frios.
4. Cuando llegaron traian los utencilios sucios y tuvieron que lavarlos aquí.
5. Al tratar de negociar el contrato debido a las fallas se mostraron despotas y groseros.
El
Servicios Ediciones Culturales Internacionales son un fraude (Ciudad Mendoza, Veracruz, MEXICO)
Por: ariess Ciudad Mendoza,
Veracruz,
Servicios Ediciones Culturales Internacionales, la verdad me atrace, pero pienso que eso no es motivo para que molesten tarde, mañana y noche, investiguen los telefonos de los familiares y tambien les esten hablando a la hora que ellos les plazca, a los que puse de referencia tambien los molestan, los amenazan, les dicen que los van a demandar que tienen que presentarse ante el juzjado en la ciudad de mexico, que les van a quitar su casa, que son unos defraudadores, los disque licenciados que h
Changarros Los Janambres (Uruapan, Michoacán, MEXICO)
Por: LILIANA1 Uruapan,
Michoacán,
Tengan cuidado a donde van a comer por que hay un lugar donde fui a cenar el otro dia que casi me andaba muriendo dela fuerte gastroenteritis que me vino acausa de comer carne en muy mal estado en Los Janambres, este lugar esta ubicado en la calle cananea casi esquina con el colegio la paz, lees comparto esto porque en verdad me fue muy mal aparentemente lo atianden muy bien una pareja muy chistosita por cierto sobre todo el señor aguas no caiga en esos changarruchos que no cumple con las norma
Constructora Mitrac (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)
Por: Business Matamoros,
Tamaulipas,
Mi queja es sobre Constructora Mitrac de Matamoros, son unos irresponsables que no saben trabajar. Tiran mucho rollo y a la hora del trabajo se la pasan regandola y sacando puros pretextos. Mi recomendación es que eviten hacer contratos con estas personas pues lo primero que piden es anticipo para poder trabajar y luego se tranzan el anticipo. No son nada recomendables para hacer tratos porque tampoco tienen palabra. Cuidao con esta constructora que anda en la zona frontera y son originarios de
Dorians (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: rodrigo84 Tijuana,
Baja California Norte,
solo para comunicar mi peticion ,jamas trabajen en Dorians no es una empresa buena .casi la mayoria de los cajeros que hay especialmente en mas papalote.roban las comisiones y la gerente lo permite nunca pone soluciones solo te afecta como trabajador.se me cambio de tienda y me pusieron en un horario donde no alcanzaba taxi les pedi de favor si me podian acomodar mi horario y no quisieron ojo trabajadores .no trabajen en dorians esp
Escuela de Maquillaje Monserrat Fajardo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: bac Ciudad de México,
La Escuela de Maquillaje Monserrat Fajardo en México, dista mucho de la fama que tiene en España. Esta manejada por gente poco profesional, que no respeta, el trabajo de los demas. Con graves problemas económicos, la sucursal del Plaza Altavista se da el lujo de maltarar a sus clientes. supongo y espero que si siguen así cerraran pronto sus puertas.
Subway Apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Robbie Ciudad de México,
Lo que voy a describir es para que tengan mucho cuidado. Hace varios meses yo trabajaba para Subway de la sucursal Gran Sur, este tipo de restaurantes no se encontraba en un food court, ya que este contaba con mesitas dentro del restaurante. Durante el tiempo que estuve trabajando aqui me pude percatar de que clase de personas trabajan dentro de esta compañia, por la cual decidi renunciar. Dentro de las prestaciones de la empresa estaban el de la comida que consistia de un subway de 15 cm. y un
Telmex realiza fraudes con RFC (Celaya, Guanajuato, MEXICO)
Por: gucho01 Celaya,
Guanajuato,
HAN OBSERVADO EL RFC DEL TITULAR DE LA LÍNEA QUE APARECE EN SU RECIBO TELEFÓNICO DE Telmex? Bueno, pues resulta que en mi caso no es el mismo RFC, ni siquiera el nombre coincide en lo absoluto. Por cuestiones de trabajo mi Papá que es el titular de la línea necesita facturar para sus declaraciones ante hacienda y nos dimos cuenta que no puede facturar debido a que el RFC no coincide con el de él, así que nos dirigimos a las oficinas de TELMEX ubicadas en FRANCISCO JUAREZ en la ciudad de CELAYA