Ge Bank fraude imparable, la ilegalidad total (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: JJBM Ciudad de México,
1902 veces. Reenviado
Hace como cuatro años me comenzaron a llegar estados de cuenta de ge bank por tarjetas de crédito que nunca solicite y con cargos de 40,000, 100,000, etc.
El día que fui a hacer la aclaración en una oficina que tienen en santa fe, habiendo personal pa
Lenovo pésima computadora y servicio a cliente (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Bady Monterrey,
Tengo escasos dos meses con esta notpad Lenovo, modelo s10 3. El domingo 6 de febrero de 2011 el monitor presentó dos manchas negras. Les aclaro que no dejamos caer la computadora, ni presionamos demasiado fuerte el monitor ni hicimos algún mal uso del mi
Gasolinera Eje 10, robo de gasolina y de dinero (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Luccanna Ciudad de México,
Si alguno de ustedes por azhares del destino tiene la necesidad de cargar gas en Eje 10 tengan cuidado con los despachadores, se han hecho el numerito de sordos, sí, les pides por ejemplo $100 pesos de gasolina y los muy imb*ciles dejan caerle el líquido
Cuidado con Mapfre en Guadalajara (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: jimmyv6 Guadalajara,
El pasado mes de enero de 2011 mi hermana, tuvo un siniestro donde golpeó a otro auto por culpa del cerrón de un imprudente conductor que se dio a la fuga, provocando además del alcance, pegar con un poste de CFE.
En los hechos se dio aviso a la asegur
Ripley Perú, abuso en cobros y no emisión del recibo mensual (Chota, Cajamarca, PERU)
Por: guiche8@hotmail.com Chota,
Cajamarca,
PERU
Señores:
Soy cliente de RIPLEY PERU desde mas de 07 años y en esta oportunidad mi queja se refiere a que al solicitar un credito en efectivo el año pasado de 14 mil soles, para pagar en un solo mes (Oct), tuve problemas y lo cancele en Nov. con sus res
Colegio Atid NO liquidan a maestros, no pagan incapacidad (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Ale Arce Ciudad de México,
El año pasado sali del Colegio Atid y no me liquidooo, me obligaron a firmar mi renuncia.... lo acepte porque se que boletinan... afortunadamente estoy en un lugar mejor.
Nooo paga incapacidades! tuvieron a maestros con influenza sin pagarles ni un pes
Fraude! +mascotas, anunciados en segundamano (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Maria1968 Ciudad de México,
1929 veces. Reenviado
Hola ! Estoy buscando comprar un perrito Maltes y encontre lo que queria en Segundamano. No sabia de todo este trafico de perros que existe. En muchos anuncios, proponen "entregar", pero, yo queria ver el cachorrito antes de comprarlo.
Hable a una "cr
Colegio Vallarta, Maltrato Psicológico, Discriminación (Ecatepec de Morelos, Estado de México, MEXICO)
Por: Veronica Ayala Ecatepec de Morelos,
Lo que si es verdad es que a los directivos del Colegio Vallarta lo único que les interesa es obtener dinero y prestigio. Yo supe del caso de una señora la cual su hijo sufrio de agresión psicológica y discriminación, en todo momento estuvieron cubriendo
CONAMAT no sirve (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: secondzero Ciudad de México,
Conamat no sirve no malgastes tu dinero de por si es caro el dichoso curso mejor te recomiendo estudies por tu cuenta compra libros sobre los temas o busca por internet.
conamat no te garantiza entrar en ningun lado yo no pase mi examen y mi amiga tampoc
Corporativo Diamond, todo son mentiras (San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO)
Por: shinshoku_dolce San Pedro Garza García,
Hola.
El motivo por el cual estoy escribiendo aqui es para informarles los movimientos fraudulentos que hacen en esta empresa, ya que tanto les mienten a ustedes como AFORTUNADOS GANADORES DE ALGUN OBSEQUIO COMO A LOS QUE LLEGAN PIDIENDO EMPLEO EN ESE