Mixup.com.mx nula atención a clientes (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: admin Veracruz,
Veracruz,
Comparto mi experiencia para los que deseen comprar en la tienda en internet de Mixup www.mixup.com.mx
El pasado 10 de enero 2008 decidi a comprar por ese medio, con tarjeta de crédito, a lo que el numero de orden en la tienda fue exitosa. Esta es la pri
Cablevisión pago por evento (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: maggieregia Monterrey,
En algún momento decidimos contratar televisión por cable, hemos tenido inconvenientes como la mala recepción en la señal, así como los cortes por x razones, bueno eso es tolerable, pero el día de hoy 8 de marzo "compramos" un pago por evento el clásico d
Media Markt: yo no soy tonto, debo ser imbécil (Hospitalet de Llobregat, Cataluña, ESPAÑA)
Por: ignasigv Hospitalet de Llobregat,
Cataluña,
ESPAÑA
En mayo de 2006 compré un ordenador portátil, marca LG, en Media Markt Hospitalet; 1.400€ cuando en aquel momento habían ordenadores por la mitad de precio. En febrero de 2008, deja de funcionar y ni Media Markt ni LG quieren hacerse cargo de la repar
Mienten con la Pepsi Retro (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: marilu_jimenez Ciudad de México,
Tal parece que la compañía Pepsi cree que los consumidores somos estúpidos, anuncian la nueva PEPSI RETRO como una bebida hecha sin colorantes ni endulzantes artificiales (tal como puede constatarse en su etiqueta) pero, al leer los ingredientes encontr
Compañía: NLC
La estafa de NLC (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)
Por: PABLO SARKO Buenos Aires,
Buenos Aires,
ARGENTINA
Estimados:
Aquí va mi experiencia con estos LADRONES.
El día jueves 7 de Marzo del 2008 vi en un programa que en la ACADEMIA NLC había unas 20 becas para estudiar Inglés. Inmediatamente llamé al 4322-3595 y me pidieron el teléfono para llemerme lueg
Atento explotación de usuarios (Lima, Lima, PERU)
Por: lanacasas Lima,
Lima,
PERU
Soy una trabajadora de Atento y no estoy conforme con el servicio que brindamos ya que nos obligan a mentir a los usuarios que llaman para reclamar algun problema con su servicio , la empresa encargada de este servico de cable magico satelital es Atento u