Tecpan apesta! (literal) (Tecpan de Galeana, Guerrero, MEXICO)
Por: Guillermo Guzman Tecpan de Galeana,
Guerrero,
El Ayuntamiento de Tecpan de Galeana Guerrero y su incapacidad de negociar, practicamente tiene en la pestilencia a la poblacion, pues hay un problema con los ejidatarios del lugar que se oponen a que los desechos no solo de Tecpan, si no de San Jeronimo
Bancomer estafadores (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: JAQUI Ciudad de México,
HOLA SEGURO YA TE HA PASADO,PERO ASI SE LA GASTAN LOS BANCOS Y TE CHIN*AS. Pues me paso EN BANAMEX,saque dinero de uno de sus cajeros,y ya sabes estan los rateros adentro del banco y la policia ni se da cuenta. Estaba yo en el cajero de docho banco hacie
Telcel roba el crédito (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: isra999 Ciudad de México,
El día 29 de marzo realice una llamada a un UNEFON de un amigo, me mandó al buzón y colgue para esperar mas al rato y poder llamarle, 5 minutos despúes le llamo y me dice que no tengo crédito, pienso que es un error del sistema y me espero al siguiente dí
MASTV ineptos y rateros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: margotgh Ciudad de México,
Quien todavia tenga oportunidad manténgase alejado de esta empresa, es una maldición. Uno la contrata creyendo que el costo-beneficio es genial, tener TV por cable, por una cantidad al rededor de los 100 pesos al mes, suena muy atractivo. Pero ahora yo le
Metro: choferes de camiones de ganado (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Es triste ver que además de todos los problemas que aquejan al metro, todavia los agravan los choferes de camiones de transporte de ganado que contratan para conducir al metro, pues es tiro por viaje que al salir de cualquier estacion, le meten la pata a
La Diablita, los racistas de Guadalajara (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: aleale Guadalajara,
Desafortunadamente no me di cuenta de esta pagina hasta hace poco, pero a mi tambien me han discriminado, en enero, fue mi cumpleaños, unas amigas y yo nos juntamos para ir a La Diablita, ya habia ido a ese lugar y me habia agradado el ambiente, aunque un
Mazda Plasencia apesta! (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Zapopan,
A 6 semanas de reportar problemas con la central de alarma y el motor izquierdo trasero de la puerta de mi super Mazda 5, sigo sin tener respuesta de mis refacciones que deben ser colocadas por garantía.
Soy feliz poseedora de mi 5 roja, sin embargo re
Compañía: PRD
PRD, cochinero en su máxima expresión! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: colonospirules Ciudad de México,
Con la eleccion interna del PRD ha salido ha relucir "el cochinero espantoso" que existe dentro del PRD.
Y esto es de esperarse pues recordemos que dentro de este partido estan "LOS RENEGADOS DEL PRI", y decimos que son renegados porque cuando militaba
Metrica Publicidad no paga a sus edecanes (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: archivaldo Ciudad de México,
Hola, hace dias busque por la red trabajo pues soy edecán y encontré el anuncio de métrica publicidad, llamé y en primera ofrecen una porquería de pago y al finalizar mi temporada, no me pagaron, pasaron días y no me pagaban, pasaron semanas y no me pagar
Bancanet de Banamex defrauda a sus clientes (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: xavichoz Ciudad de México,
Desgraciadamente me sume a las estadisticas de defraudados por hackers en el portal bancario de Banamex, dese un tiempo leyendo mi caso para que no le pase lo mismo:
Resulta que tratando de ingresar al portal tecleando www.banamex.com.mx y abria un sit