2008-04-09 - 2008-04-09

Compañía: Ayuntamiento Municipal de Tecpan5 estrellas  5  pts.

Tecpan apesta! (literal) (Tecpan de Galeana, Guerrero, MEXICO)

Por: Guillermo Guzman Tecpan de Galeana, Guerrero, MEXICO

El Ayuntamiento de Tecpan de Galeana Guerrero y su incapacidad de negociar, practicamente tiene en la pestilencia a la poblacion, pues hay un problema con los ejidatarios del lugar que se oponen a que los desechos no solo de Tecpan, si no de San Jeronimo y de Atoyac (tres municipios de la costa de Guerrero Mexico) se tire en sus huertas, con el pretexto de un "relleno sanitario" y EL PRESIDENTE INEPTO no sabe negociar o buscar una solucion al problema. Es facil decir que si hay una epidemia, la

Compañía: Bancomer4 estrellas  4  pts.

Bancomer estafadores (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: JAQUI Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

HOLA SEGURO YA TE HA PASADO,PERO ASI SE LA GASTAN LOS BANCOS Y TE CHIN*AS. Pues me paso EN BANAMEX,saque dinero de uno de sus cajeros,y ya sabes estan los rateros adentro del banco y la policia ni se da cuenta. Estaba yo en el cajero de docho banco haciendo un retiro de $500 pesos un guey que estba ocupando el otro cajero me dice que el cajero que -yo estava utilizando no servia,dejo de hacer mi operacion y me espero a que termine de usar su cajero,para usarlo y asi fue, lo estoy utilizando cua

Compañía: TELCEL5 estrellas  5  pts.

Telcel roba el crédito (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: isra999 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El día 29 de marzo realice una llamada a un UNEFON de un amigo, me mandó al buzón y colgue para esperar mas al rato y poder llamarle, 5 minutos despúes le llamo y me dice que no tengo crédito, pienso que es un error del sistema y me espero al siguiente día para checarlo por internet, sorpresa que lo checo y me aparece en 0, siendo que 2 días antes lo había checado y me aparecía 100 pesos de saldo, mas 4.65 de saldo de regalo, el 30 hablo al *264 y me dicen que se ha levantado mi aclaración y que

Compañía: MASTV4 estrellas  4.33  pts.

MASTV ineptos y rateros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: margotgh Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Quien todavia tenga oportunidad manténgase alejado de esta empresa, es una maldición. Uno la contrata creyendo que el costo-beneficio es genial, tener TV por cable, por una cantidad al rededor de los 100 pesos al mes, suena muy atractivo. Pero ahora yo les pregunto, qué les parecería tener que pagar esos 100 0 200 pesos al mes, DE POR VIDA. Hagan sus cuentas, y es que esa es la estrategia de MASTV, engancharte con sus precios "baratos" y no soltarte jamás. Cancelar el servicio es materialmente I

Compañía: STC Metro2,5 estrellas  2.67  pts.

Metro: choferes de camiones de ganado (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Es triste ver que además de todos los problemas que aquejan al metro, todavia los agravan los choferes de camiones de transporte de ganado que contratan para conducir al metro, pues es tiro por viaje que al salir de cualquier estacion, le meten la pata a todo lo que da, y unos metros mas adelante pisan el freno a fondo, haciendo que los usuarios se agolpen unos con otros, y algunos hasta se caigan; si se supone que hay un sistema de semaforos y no hay que rebasar a nadie, para que hacen tal taru

Compañía: La Diablita4 estrellas  4  pts.

La Diablita, los racistas de Guadalajara (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: aleale Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Desafortunadamente no me di cuenta de esta pagina hasta hace poco, pero a mi tambien me han discriminado, en enero, fue mi cumpleaños, unas amigas y yo nos juntamos para ir a La Diablita, ya habia ido a ese lugar y me habia agradado el ambiente, aunque una persona me hizo el comentario que el lugar parece una marisqueria, y es verdad! Hable como a las 4 para hacer una reservacion y me contesto un tal "capi", que resulta que es un tipo que sale en un canal de television local y que en mi vida he

Compañía: Mazda  0  pts.

Mazda Plasencia apesta! (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Zapopan, Jalisco, MEXICO

A 6 semanas de reportar problemas con la central de alarma y el motor izquierdo trasero de la puerta de mi super Mazda 5, sigo sin tener respuesta de mis refacciones que deben ser colocadas por garantía. Soy feliz poseedora de mi 5 roja, sin embargo respuestas de la Agencia Mazda Plasencia de: "Japon se equivoca cuando manda refacciones, por eso las suyas no han llegado" o "Estaré recibiendo un embarque esta semana, ahi se supone que vienen sus refacciones", no tengo mis reparaciones hechas.

Compañía: PRD3,5 estrellas  3.75  pts.

PRD, cochinero en su máxima expresión! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: colonospirules Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Con la eleccion interna del PRD ha salido ha relucir "el cochinero espantoso" que existe dentro del PRD. Y esto es de esperarse pues recordemos que dentro de este partido estan "LOS RENEGADOS DEL PRI", y decimos que son renegados porque cuando militaban dentro del PRI no los dejaron hacer de las suyas y por eso se cambiaron al PRD. Lamentablemente Mexico es un pais de pobres mismos que son facilmente manejables , pues dan su voto al PRD por la migajas que este partido les promete. Hasta

Compañía: Métrica Publicidad5 estrellas  5  pts.

Metrica Publicidad no paga a sus edecanes (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: archivaldo Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola, hace dias busque por la red trabajo pues soy edecán y encontré el anuncio de métrica publicidad, llamé y en primera ofrecen una porquería de pago y al finalizar mi temporada, no me pagaron, pasaron días y no me pagaban, pasaron semanas y no me pagaron, siempre dicen que el contador no esta, que no salió el cheque y mil pretextos mas. No es justo, tropezar con empresas como métrica publicidad, no es por gusto que trabajemos, sino por necesidad, no es por hobbie trabajar de edecán, insisto,

Compañía: Banamex3 estrellas  3.33  pts.

Bancanet de Banamex defrauda a sus clientes (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: xavichoz Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Desgraciadamente me sume a las estadisticas de defraudados por hackers en el portal bancario de Banamex, dese un tiempo leyendo mi caso para que no le pase lo mismo: Resulta que tratando de ingresar al portal tecleando www.banamex.com.mx y abria un sitio igual pero que resulta no es el original (cabe destacar que tengo antivirus, firewall y la herramienta anti intrusos que te da el banco que no sirvio de nada) este sitio falso fue donde estaban tomando mis datos y despues de completar la oper