2004-05-09 - 2004-05-09

Compañía: Viana4 estrellas  4  pts.

Pésimo servicio en Viana, tienda de "verdaderos descuentos" (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

EN EL MES DE ABRIL ANDUVE BUSCANDO VARIAS OPCIONES PARA COMPRAR UN TELEVISOR. LA QUE MAS ME CONVENCIO FUE TIENDAS VIANA Y SU SLOGAN DE VERDADERAS TIENDAS DE DESCUENTO. ES CIERTO (ESO PARECE AL MENOS), PERO DESPUÉS DE COMPRAR EL TELEVISOR NO

Compañía: Ripley  0  pts.

Tiendas Ripley cobran por compras no realizadas... (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

En mi estado de cuenta del mes de abril de la tienda Ripley figuraba una compra que no realicé. La compra que era un polo "T Shirt" fué hecha el 18 de marzo en San Isidro. Cuando me apersone a reclamar me hicieron llenar una solicitud de reclamo,

Compañía: Telefónica  0  pts.

Telefonica te estafa? Unete a nosotros!! (Ourense, Galicia, ESPAÑA)

Por: admin Ourense, Galicia, ESPAÑA

Por favor, ruego maxima difusion a este documento, por todas las vias a su alcance: Estimados señores: Me dirijo a ustedes para informarles de este asunto, quizá sea digno de su atención: En el mes de marzo contrate con Timofonica (Telef

Compañía: Telefónica  0  pts.

Otra vez Telefonica apesta (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Hace 6 meses los de Speedy ofrecieron subir la velocidad de conexión, el famoso speedy 200, ¿que pasó? y los 200kbps que ofrecieron, e hecho pruebas de velocidad en diferentes sitios de Internet nunca me a marcado la velocidad real que ofrecen y p

Compañía: Porta  0  pts.

Telefonía Móvil Porta, el servicio que ofrecen es deplorable (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: admin Quito, Pichincha, ECUADOR

Telefonía Móvil Porta, el servicio que ofrecen es deplorable (Quito, Ecuador) Actualmente en el pais estamos atravesando por una gran crisis social y politica y aparte estos extorsionadores hacen que uno se preocupe mas. El servicio que prest

Compañía: Samsung4 estrellas  4  pts.

Las mamadas de Samsung México (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace aproximadamente 2 años compre un refrigerador marca SAMSUNG, bueno pues resulta que al año se chinga la madre esa (NO CONGELABA NI MADRES) y sorpresa tengo 3 años de garantía, asi es que me decido a marcar al telefono de SAMSUNG donde me dice

Compañía: Chorrillos  0  pts.

Rompemuelles Gigantes en Chorrillos (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

El alcalde de Chorrillos, Lima, Peru, es especialista en joder carros, ha instalado rompemuelles de medio metro de ancho por 30 centimetros de altura por todo el distrito. Es un abuso y una falta de criterio alucinante, hay una zona que en 4 cu

Compañía: Casa Fuerte4 estrellas  4  pts.

Me negaron el Servicio en Restaurante Casa Fuerte (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO

El Viernes Santo, Abril 09 2004, intente comer en uno de mis restaurantes favoritos: "Casa Fuerte" en el centro de Tlaquepaque, Jalisco, donde hasta ese día en todas mis visitas anteriores habia recibido un buen servicio y los alimentos habian sid

Compañía: Renault5 estrellas  5  pts.

Llaves Renault Twingo desechables... (Barranquilla, Atlántico, COLOMBIA)

Por: admin Barranquilla, Atlántico, COLOMBIA

En febrero del año pasado compre un Renault Twingo en el concesionario Casa Toro de Bogota, el carro estaba en garantia y se le vencio en julio del año pasado. El dia en que lo compre el concesionario me entrego el carro con el manual sin hacer

Compañía: PRAU  0  pts.

Castillos en el aire, PRAU La Cima del Parque (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

PRAU nos vendió pisos que supuestamente tendrían unas zonas comunes amplias, con piscina, hermosos jardines... Pues bien, no ha construido nada de eso, y de hecho parece que no lo van a construir. Llevamos varios meses viviendo en los pisos (s