2009-05-09 - 2009-05-09

Compañía: TELCEL5 estrellas  5  pts.

Garantía - Black Berry Bold Telcel (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: brunomisael Zapopan, Jalisco, MEXICO

El día 20 de Abril de 2009 adquirí una línea de telcel con el Black Berry Bold (objeto de esta queja) el cual el día 8 de Mayo falló para ser específico el display se jodio por obra divina. Telcel amablemente argumento que se me había caído lo cual es

Compañía: Spee Dee3 estrellas  3  pts.

Spee Dee apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Joackas Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El día 7 de mayo lleve mi carro Cadillac 94 sts a que le hicieran el servicio mayor, cuando lo recogi en la tarde me di cuenta que los espejos laterales estaban desacomodados y cuando los trate de acomodar me di cuenta que no servian (son electricos) se o

Compañía: Hollywood Records3 estrellas  3  pts.

Malditas Compañias Disqueras! (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: angel120 Puebla, Puebla, MEXICO

Es una verdadera lastima la situacion de varios artistas y sus compañias disqueras! y nosotros como fans que lo permitimos todavia. Digo esto sin temor alguno porque la Compañia discografica Hollywood Records ya no apoya a sus grandes artistas tal es el

Compañía: MC Microcomputación  0  pts.

MC Microcomputación Queretaro (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: elcarrete Querétaro, Querétaro, MEXICO

Lleve mi equipo portatil a garantia ya que el disco duro hace ruidos extraños y el cargador se calienta demasiado, para empezar las instalaciones de MC Microcomputación son pesimas, comente mi problema con la recepcionista y me levantaron el numero de rep

Compañía: Banco Fácil  0  pts.

Banco Fácil, se cobran a lo chino (Coatzacoalcos, Veracruz, MEXICO)

Por: marmol81 Coatzacoalcos, Veracruz, MEXICO

Un familiar adquirio una tarjeta con Banco Fácil, de la cual no nos interesa con quien mi familia adquiere dedudas, el caso que ella no pago y ahora los de cobranza hablan a mi casa porque segun ella dio la direccion de mi casa como domicilio de ella , y

Compañía: Tacos de Don Beto3 estrellas  3  pts.

Tacos de Don Beto de perro (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: mmolrom Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Amigos lectores.. con la la terrible noticia que me acabo de enterar, de los famosos tacos de don beto, (ubicados en esquina palma, detras de starbucks y blockbuster una nueva plaza, en la avenida zapata,, cerca de los cuarteles) esta persona que era tan

Compañía: Universidad Autónoma de Sinaloa  0  pts.

Fac. Derecho Universidad Autonoma de Sinaloa (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: cibeles Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Hola, amigos de apestan.com Yo me quiero quejar de la facultad de derecho, es un asco! Desde que entre hubo problemas y me di cuenta de que no es una institucion seria, imaginen mas de 140 alumnos en un salon de tamaño promedio y ahora resulta que la

Compañía: Grupo Inmobiliario C.I.  0  pts.

Grupo Inmobiliario C.I. fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: audias Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Esta inmobiliaria me vendio una vivienda en Tehuixtla, edo de Morelos el dia 1ro. de febrero de 2008 dejando como enganche y apartado la cantidad de $108500 m/n y a los 15 dias le entregaria la documentacion correpondiente para el tramite de infonavit y e

Compañía: Dish  0  pts.

Dish parece no estar interesado en instalar (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: aliux123 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Para comprobarlo solo hay que llamar al servicio de atención a clientes, desde la primera vez se me dijo que los instaladores laboran de 9 - 6 de la tarde, yo usualmente termino llamando a las 6:30 para saber que ha ocurrido con el instalador, a lo cual n

Compañía: Ritmoson Latino2 estrellas  2  pts.

Fraude en votaciones de Ritmoson Latino (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: alpha01 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

SE SUPONE QUE ESTA PAGINA DA UN PREMIO SEGUN LA CATEGORIA Y GRACIAS A LOS VOTOS DELOS FANS, A UN ARTISTA... EL QUE MAS VOTOS TENGA, ASI DE FACIL GANA... EN LA CATEGORIA "DISCO LATINO DEL AÑO" QUEDARON COMO SEMIFINALISTAS LA OREJA DE VAN GOGH TIZIANO FER