Banamex no es un banco confiable (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)
Por: Nora cortez Mexicali,
Baja California Norte,
El día 5 de julio de 2007, a las 11:00 de la mañana acudí al banco Banamex sucursal Sánchez Taboada, hice un depósito de efectivo en la ventanilla 1. Di el dinero a la cajera y le di un papel con la cantidad a depositar. Al momento de contarlo no pude observar, porque tiene la computadora muy de frente y la tapa, tampoco me moví para observarla porque estaba segura de mi depósito. Le doy los billetes amarrados por una liga y después 2 bultos de monedas ambas de 500 pesos, y otras monedas sin bol
Sun Vacation Club, jugando con los sueños de la gente (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: admin Bogotá,
Distrito Capital,
COLOMBIA
Mi esposo y yo somos otras victimas mas de Sun Vacation Club. Es descrestante la exposicion que hacen de los hoteles, de los beneficios, de los servicios... Sencillamente juegan con la buena fe los sueños de la gente. Nos afiliamos con una cuota mínima que en este momento estamos luchando por recuperar parcialmente, pero en serio, si usted está interesado en afiliarse o conoce a alguien que quiera hacerlo DIGALE QUE NOOOOOOO.
Caja Libertad apesta demasiado (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: LIBRA71 Toluca,
En Caja Libertad son uno rateros de primera. Cómo es posible que para entrar te pidan $300 pesos de inicio, que después jamás te los regresan, eso es el principio del robo. Una vez que ya eres socio (según ellos), para poder prestarte te piden una tercera parte de lo que vas a requerir. Un ejemplo si requieres $10.000 pesos te piden $2,500 para que te puedan prestar esa cantidad, pero ahi viene como funciona el robo y el fraude de ellos:
1. te hacen firmar por $10.000 pesos el pagaré siendo q
Cultivo de lombrices, es alarmante! (Champoton, Campeche, MEXICO)
Por: admin Champoton,
Campeche,
Es una persona que sólo piensa en su beneficio y no piensa en el daño que le hace a la comunidad. En dos comunidades de Campeche donde la gente está muy necesitada, un señor llegó a ofrecer un proyecto en el que se tiene que criar a unas lombrices de tierra para ver como evolucionan, pero esos insectos dice que los trae de un lugar que está lejos. Entonces él les paga una pequeña cantidad de dinero a las personas que acepten criar esos insectos. El dice que es un proyecto. El caso está en que en
Autofinanciamiento TOTAL, pinches ratas! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: SPascal Ciudad de México,
Por medio de la presente le expreso a Autofinanciamiento TOTAL el motivo por el cual me veo obligado a cancelar mi contrato. El día 23 de junio del 2006 firmé el contrato, para adquirir por medio de AUTOFIN MOTO, una moto carga con precio de lista inicial de $20,700 dando un pago inicial de $3,999 y la primera de 23 mensualidades calculadas en $1,105 en el mes de agosto. Ninguna mensualidad dejó de ser pagada hasta junio del presente año (además que en dos ocasiones aparte dos pagos, en una mis
Ronda Discovery Kids 2007 peor organizada, imposible! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Diosax Guadalajara,
Fui a la Ronda Discovery Kids 2006 y tanto me gustó que acudimos con mi esposo y mis hijos a la Ronda Discovery Kids 2007.
Fuimos el domingo y la fila era impresionantemente larga, al formarnos me entero que esa fila era para pedir boleto? Me sorprendí la verdad porque además de ser un evento gratuito, guiándome por el evento del anterior año todos ibamos entrando según como ibamos llegando asi que eso me sorprendió muchisimo. Había tanta gente que decidimos irnos, ya que si la fila era para
Fraude de la tarjeta GE Money (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Yo adquiri la tarjeta GE Money en el 2005, aprobando un crédito de $ 2,800.00 pesos. Deseo informar sobre las muchas anomalías. Me comunique al 01-800-2888384, para preguntar qué estaba pasando, me dicen que tengo un saldo de $ 5,019.00. El domingo 3 de junio del presente, alrededor de las 6:00 AM, me llamo el Lic. Mario Alberto Mariscal, Área de Abogados de dicha tarjeta, informándome que tengo un saldo vencido de dicha cantidad y que es urgente que pagara, mi comentario fue que en ese momento
Organización Circuito de Cheste, menudo engaño (Valencia, Comunidad Valenciana, ESPAÑA)
Por: PatriP Valencia,
Comunidad Valenciana,
ESPAÑA
Quisiera expresar mi mas enérgica y rotunda queja ya que me parece increíble lo que ha pasado este año en Cheste.
El pasado mes de junio salieron a la venta las entradas para el campeonato del mundo que se celebrara el 2,3 y 4 de Noviembre bueno pues en no llega a un mes "dicen" que estan agotadas teniendo un aforo de aproximadamente 105.000 espectadores (exactamente no sé la cifra), sin embargo te vas a cualquier agencia de viajes y te ofrecen entradas en cualquier grada.
El lunes pasado
Autobuses Estrella Blanca Inseguros al 100% (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: patitio Puebla,
Puebla,
Buen Día Quiero quejarme del pesimo servicio y de la completa inseguridad que ofrece Estrella Blanca a través del servicio Puebla-Acapulco de los transportes Futura y Turistar.
El pasado sabado 07 de Julio 2007, tomé el servicio citado en la corrida de las 01:00hrs (madrugada), costo del boleto $450.00, resalto los siguientes puntos:
1. La sala de espera es infinitamente de baja calidad, huele mal, hay un intento de reacondicionamiento pero es nulo, la localizacion es hasta la ultima par
Meseros MamboCafé, son abusivos (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)
Por: nancy1708 Mazatlán,
Sinaloa,
Buen dia En lo particular me gusta mucho ir al MamboCafé, el ambiente es muy padre, el grupo que ameniza lo hacen muy bien y es agradable como para ir a desestresarse después de una cansada semana de trabajo. El problema viene con los meseros que se aprovechan al momento de pago más los viernes que tienen la promocion del 49% de descuento en botellas esta gente incluye la propina en el servicio lo cual creo que es incorrecto por que ellos independiente a la propina tienen su sueldo. El caso fu