2008-08-09 - 2008-08-09

Compañía: Unimex  0  pts.

Unimex mala elección (Amecameca, Estado de México, MEXICO)

Por: gaby gaviota Amecameca, Estado de México, MEXICO

Unimex: nunca hay profesores preparados y aparet los preofesores faltan miucho son unos incopetentes y por lo regularmente no van a dar susu classes complates o no estan o tratan de ser muy biuena onda que solo hace que su classe sea de pura risa y chacoteo y nada de enseñansa bien dicen que lo barato sale caro no hay preparacion solo un titulo sin enseñanza

Compañía: Sunrise3 estrellas  3  pts.

Sunrise, fraude de vivienda (Cuautla, Morelos, MEXICO)

Por: demetrio Cuautla, Morelos, MEXICO

Sunrise: esta empresa situada en cucutla morelos, con numero telefonoco 017353540639 propiedad de rodolfo francisco valdez palacios y de su hermana hortencia genobeba valdez palacios y en contubernio con su cuñada sandra luz brune orozco y el defraudador y timador jhonni valnetin cisneros santos, timan alos acreditados que tratan de comprar su casa y ejercer un credito para la adquisicion de su vivienda, estas personas siempre tratan de engañar cobrando de mas y diciendo que el credito no es pos

Compañía: TELMEX3 estrellas  3  pts.

TELMEX, una farsa (Ipiales, Nariño, COLOMBIA)

Por: Jodasdvd Ipiales, Nariño, COLOMBIA

Después de subvertir la idea de una señal que integre los diferentes elementos culturales, en los cuales se basan los fines de la comunicación televisiva, ahora, han suprimido los canales TELMEX Tv arte, Cinemax, entre otros, logrando unidimensionalizar el tipo de televisión que venden. Por favor, no especulen con lo que el televidente quiere, no se crean esa farsa de que solo son útiles y solicitados los canales que venden, porque eso es lo que hacen: VENDER, como si uno pagara la cuenta de cab

Compañía: Multimedios Redes  0  pts.

Multimedios Redes no cumple (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: José Clemente Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Tenía servicio de internet con Multimedios Redes ATT, Masternet (muy bueno el internet pero mala la señal de telefono) y decidi cambiarme a Intercable. Craso error. Al hacer el contrato me dicen que en 5 dias lo instalaran. Hatsa la fecha no han venido y ya pasaron los 5 dias. Ni una llamda ni una disculpa. Tuve que llamarles varias veces, ir personalmente. Me hicieron faltar a mi trabajo por esperarlos, pues me habia confirmado una hora de visita no vienieron y llame para que me dijeran que pas

Compañía: Torreon.pcdomino.com3 estrellas  3  pts.

Torreon.pcdomino.com (Gómez Palacio, Durango, MEXICO)

Por: atl_diego Gómez Palacio, Durango, MEXICO

Hola pues les contare mi experiencia con Torreon.pcdomino.com Todo empezó cuando me dieron ganas de armar un PC nuevo y buscando por internet me encontré con esa tienda llamada PCdomino.com Me dispuse a buscar tarjetas madres en dicha pagina y entonces me encontré con una que me gusto y no es muy cara entonces vi que tenían una sucursal en Torreón y como yo soy de Gómez palacio se me hizo mejor comprarla ahí aunque salía 50 pesos mas cara que en la tienda principal que esta en Monterrey… Total

Compañía: Plaza Américas3 estrellas  3  pts.

Plaza Américas, te roban el coche. (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: JALAPA_XALAPA Xalapa, Veracruz, MEXICO

El día de hoy jueves 7 de agosto al rededor de las 7 de la noche, ingresé al centro comercial Plaza Américas de Xalapa a hacer unos pendientes, el tiempo que tarde fue de apróximadamente una hora, al salir mi sorpresa y mi coraje fue que a mi camioneta le habían robado los tapones de los rines del lado izquierdo, procedí a reclamar a los encargados y se levantó un reporte, lo peor del caso es que al preguntar quién se haría cargo de pagarme me dijeron que no porque en el estacionamiento de Plaza

Compañía: Sushi Itto3 estrellas  3  pts.

Sushi Itto, pésimo servicio (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: admin Saltillo, Coahuila, MEXICO

Saltillo coah, viernes 8 agosto 08. Buen día. Quisiera exponer, solo para que verifiquen sus estándares de calidad, sobre el pésimo servicio que recibi hoy en la sucursal Sushi Itto de Saltillo Coahuila. Estoy de visita por trabajo en esta ciudad, y buscaba algo confiab le, en MTY y DF acostumbro visitar sus restaurantes y siempre habia recibido un excelente servicio además de la excelente presentación y sabor de sus platillos. Sin embargo hoy fue la excepción, desconosco si en ciudades como

Compañía: Televisa  0  pts.

Televisa abusivos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Famaroje Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Creo que ya saben del negro historial de esta empresa Televisa, lastima de infraestructura (que esa si es muy buena), pero eso no es el caso, bueno vamos a empezar: cuando me presente a hacer solicitud me dijeron que mi horario iba a ser de 6 horas, de lunes a sábado, que si cumplías tus métricas, también te iban a dar un muy bono de productividad, pero oh sorpresa, por mas que te esfuerces te dan un mísero bono de productividad, con un minuto que llegues tarde te regresan a tu casa (pero si er

Compañía: Hotel Nilayam3 estrellas  3  pts.

Hotel Nilayam, que feo (Tepoztlán, Morelos, MEXICO)

Por: Paulo Enriquez Tepoztlán, Morelos, MEXICO

El fin de semana pado estuve en tepoztlan en Hotel Nilayam, dode te ofrecen unos paquetes donde de brindan paquetes segun antietres, el dia de la llegada te dan una platica de bienvenida donde una chica de lo mas apestosa te atiende, le preguntas sobre las actividades y no sabe nada, le preguntamos sobre unas actividades y nos responde que otra persona no va a explicar en que consiste, depues tienes actividades las cuales, segun te dan un horario y no lo llevan como debe ser, todo impuntual y pr

Compañía: Mayan Palace4 estrellas  4  pts.

Mayan Palace, lavado de cerebro (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)

Por: aztiley Zacatecas, Zacatecas, MEXICO

Resulta que en estas vacacaciones mi familia y yo decidimos ir a nayarit, para ser precisos a nuevo vallarta, bahia de banderas. al llegar a la zona hotelera una señorita nos para y nos comienza a hablar acerca de su hotel "Mayan Palace" entonces nos ofrecio un folleto y comenzo a hablarnos que su hotel era el mejor, ke tenia las mejores instalaciones bla bla... despues de todo eso nos dijo que si queriamos ir a conocer sus instalaciones al dia siguiente, y tambien hacer uso de ellas todo compl