Chapultepec Mágico paga una miseria (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: ERIKKIM22 Ciudad de México,
Cuando entre a trabajar en Chapultepec Mágico tienen horario de 9 a 6 de la tarde, no le dan hora de comida, al igual que en las farmacias del ahorro y les pagan 50 miserables pesos al dia.
Te Creemos, roban a sus empleados (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: ERIKKIM22 Ciudad de México,
Yo trabaje en "Te Creemos" y no pagan a sus empleados los dias 31 ni los dias festivos al doble, como trabaje tambien en las farmacias del ahorro me corrieron porque segun, alguien de las farmacias les dijo que yo me estaba robando las cosas, cosa que no me demostraron, ya que estos modulos se encuentran ubicados adentro de las farmacias
Compañía: HSBC
HSBC, a ver si esto les hace mella (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: monicajmendezp Ciudad de México,
El día de hoy encontré esta nota en el diario "La Crónica", en su versión on line:
Link
Con lo cual queda en evidencia que este banco, el cual se ostenta orgullosamente como "el banco local del mundo", solo vino a México a robar y defraudar, y el buró de crédito funciona únicamente como su lacayo y factótum para aterrorizar a la gente.
Que conste que ahora un periodista reconocido también presenta su denuncia en un medio masivo. ¿Hasta cuándo les vamos a permitir esto? ¿Hasta cuándo v
Farmacias del Ahorro explotan a sus empleados (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: ERIKKIM22 Ciudad de México,
Yo trabaje alli y me sali por que no estaba conforme de que todo lo que se pìerde se lo cobran a los empleados, esta bien que nada debe de perderse pero a veces son cosas que no tenian nada que ver con los trabajadores, todo esto lo hacen fuera de nomina al momento de pagarle al trabajador le hacen firmar que recibio todo su dinero pero ellos tienen otra hoja donde les hacen firmar su pago de lo que se perdio ya y los invemntarios negativos pueden subir hasta 60000 pesos, y les quitan que los 20
Aguas y mucho cuidado con GE Capital Bank (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: karlitos21 Monterrey,
Mas que una queja es una advertencia para aquellos que se quieren sentir importantes al tener un plastico con su nombre y claro una linea de credito que lejos de ayudarlo la va a perjudicar, ya que GE Capital Bank otorga credito para las personas de mas bajo ingreso. Por lo general la idea es dar tarjetas al por mayor y sobre todo sin informar al que la tramite cual es el costo y penalidades en caso de atraso ya que el negocio esta en que el atraso les genera las ganacias. Gracias a eso se han h
Renault Megane - Air bags (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)
Por: haydgz@yahoo.com.ar Buenos Aires,
Buenos Aires,
ARGENTINA
Nuestro auto: Renault Megane Año 2000, único dueño, impecable estado. En enero de 2007, cuando partimos desde Buenos Aires hacia Ushuaia, tenía solamente 30.000 kilómetros recorridos. Salimos confiados y seguros, nunca habíamos tenido problema alguno con nuestro vehículo. Pero en esa ocasión, circulando a 40 kms/h por camino de ripio, poco antes de llegar a la frontera de San Sebastián, estallaron espontáneamente los dos air bags delanteros. Sólo por fortuna la falla en el sistema de airbags n
Compañía: FIAT
3.33 pts.
FIAT, empresa poco profesional (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
OJO: Aquellos que piensan comprar un FIAT, pienselo 2 veces porque no hay refacciones de éstos coches en méxico juro que yo jamás volvería a comprar otro, por la falta de respuesta eficaz a nuestros problemas.
Mi coche salió muy bueno, pero me decepciona mucho que no tengan refacciones y no dan soluciones fehacientes a nosotros sus clientes... estoy muy decepionado sobre Fiat ya que llevo un buen rato tratando de encontrar una pieza y es casi imposible! Fui a la agencia de Villautos Norte
Gigante Acoxpa y Tlalpan y su asquerosa seguridad apestan! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: marcopruneda Ciudad de México,
Buenos días mi historia comienza así: Soy una persona de 26 años de edad (hombre) el día de ayer despues de salir del Gym fuí a la tienda Gigante ubicada en calzada de tlalpan por la zona de hospitales al sur de la ciudad de méxico, por haber salido del gimnasio iba con shorts,tennis y chamarra y el amigo que me acompañaba tambien iba de pants, los dos trabajamos en oficinas durante el día pero por obvias razones llebávamos ropa deportiva a esa hora (10:30 pm aprox) al entrar a la tienda que es
www.asia-cn123.com, chinos ladrones (Asunción, Central, PARAGUAY)
Por: charlespy Asunción,
Central,
PARAGUAY
Yo y unos amigos compramos unas tvs de ellos y nunca me las enviaron nos estafaron son unos ladrones estos chinos de mierda www.asia-cn123.com si alguien sabe que puedo hacer por favor me ayuda chinos de mierda mal paridos aca pongo el invoice que me mandaron...
Hipotecaria Su Casita, usura y engaño de el crédito en UDIS (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: preprensas Guadalajara,
Hace casi 3 años hicimos un esfuerzo por comprar una casa a credito con Hipotecaria Su Casita, y nos hicieron un prestamo por 580,000 pesos, hasta ahorita he pagado aproximadamente 150,000 en 2 años 9 meses, he pagado cada mensualidad puntual, pero hace dos días me entró la curiosidad por saber cuanto me quedaba de saldo en capital para abonar a este y terminar de pagar mi crédito más rapido, pero oh sorpresa, al informarme me indicaron que debía 629,300 o sea 50,000 pesos mas del credito origin