Compañía: C&A
C&A y ACE Seguros me cobran por seguro que no solicité (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: GabrielFranco Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
Hola a todos, les comento mi historia, hace no más de 5 meses, me empezaron a hablar por teléfono que tenia una deuda con la empresa C&A, de más de 1200 pesos, yo me quede sorprendido, porque tiene más de 2 años que no compro nada ahí, y el servicio que o
Mercadolibre bola de rateros! (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: avillax Zapopan,
Bueno pues solo comentandoles mi indignación sobre este sitio de rateros.
Sucede que hace años publiqué una pecera en venta en mercado libre, durante un mes solo recibía preguntas de gente que quería hacer intercambio por cualquier porqueria que se les
Serviexpress pésimo servicio (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: luiss Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
ANTES DE LLEVAR SU VEHICULO A ESTE SERVICIO MECANICO LLAMADO SERVIEXPRESS, UBICADO EN 1a AVENIDA NORTE ORIENTE DE TUXTLA GUTIERREZ, CHIAPAS, BUSQUEN OTRAS OPCIONES, POR QUE EN ESTE TALLER LE COMBRAN LAS REFACCIONES AL DOBLE DE COMO LAS VENDEN EN LAS AGENC
Embajada Francesa (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: Claudia Fernanda Bogotá,
Distrito Capital,
COLOMBIA
En dias pasados pedi una cita para tramitar la visa francesa por invitacion de mi novio, quien es ciudadano frances, al llegar a la ventanilla y pasar todos mis papeles en orden, me pidieron paragar $189.950 en moneda colombiana, pase a la señorita $190.0
Consulado peruano en Barcelona sucio y deficiente (Reus, Cataluña, ESPAÑA)
Por: viringa Reus,
Cataluña,
ESPAÑA
Hola,
he ido al consulado peruano en Barcelona, primera vez en 5 años desde que estoy aqui, necesitaba renovar mi dni para viajar a Peru, y me he llevado una muy mala impresiòn del lugar.
En primer lugar la suciedad del sitio: una pequeña oficina en un
ICEST ponganle un alto ya (Madero, Tamaulipas, MEXICO)
Por: SANTA Madero,
Tamaulipas,
Tambien estoy estoy muy molesta con ICEST hay muchas irregularidades hoy fui a pedir una constancia de estudios para la atencion medica de mi hija y me costo nada menos que 140 pesos ha y es que la pedi sencilla por que estaba la de calificaciones que me
Departamento de Tránsito de Tabasco y su gobierno: corrupción (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: mequejo Zapopan,
Este mes de junio la empresa para la cual trabajo me ha mandado al estado de TABASCO, y he sido victima y testigo de muchos casos de corrupcion, LA CORRUPCION EN TABASCO ES ABUNDANTE CUIDADO! Fui victima de un seudo agente de transito por la zona del male
Asistium sólo te estafan (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)
Por: Marilu05 Irapuato,
Guanajuato,
Buenos días, quise publicar mi caso porque en verdad me siento engañada por esta empresa de bienes raíces, Asistium, que te hace creer todas sus mentiras al decirte que le lleves tus papeles de la casa o negocio o terreno que quieras vender (en mi caso fu
¿Qué rayos le pasa a mercadolibre? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: jovani_08 Ciudad de México,
Pues fíjense que yo no he tenido contacto alguno con esta página, pero recientemente me estan mandando correos con eso de que les debo dinero y que me van a demandar y que no se que, pidiendome un monto de $1'546 en moneda mexicana.
Pero lo increíble
Certificación de la Policía de Mexicali apesta (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)
Por: PINOZOL Mexicali,
Baja California Norte,
Apestan y hieden a todo. la semana pasada me multaron por nada me levaron a la comandancia de policia por no querer mostrar mis documentos exigiendo me explicaran el motivo y me dijo una bola de estupideces pero no tenia razón para multar. Se trata de qu