2006-07-10 - 2006-07-10

Compañía: Volkswagen  0  pts.

Volkswagen Euro Alemana apesta a demonios (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Estos ineptos, estafadores se jactan de ser "Volkswagen Euro Alemana, primer concesionario premium en el Occidente de México" y lo que son es el primer concesionario de inútiles de VOLKSWAGEN en la zona. VOLKSWAGEN EURO ALEMANA, INTRO Soy el muy decepcionado e irritado dueño de un VOLKSWAGEN Jetta TDI Diesel 2001 (Tiene Defectos Infinitos), desde que lo compré lo he llevado a reparación (decenas de reparaciones, tantas que ya el ahorro de combustible se esfumó junto con el denso humo que

Compañía: Volkswagen  0  pts.

Volkswagen de México, SA de CV apestan (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin Irapuato, Guanajuato, MEXICO

Volkswagen de México, SA de CV apestan (Irapuato, Mexico) Estoy desesperada pues compre un auto "nuevo" polo confortline, y a los 5 dias de haber estrenado se me descompuso tirando aceite lo he llevado al taller y le cambian la misma pieza una y otra vez, puse una demanda en la profeco y no sirve de nada, perdí mucho tiempo y mismo burlonamente el gerente Octavio Tanda me dijo que siempre ellos ganan pues no pasa de una multa y ahí termina el asunto. Quisiera que me asesoraran para

Compañía: USAFIS  0  pts.

USAFIS, estafa millonaria (Tel Aviv, Tel Aviv, ISRAEL)

Por: admin Tel Aviv, Tel Aviv, ISRAEL

USAFIS, la gran estafa. Si señores la organización Usafis es como la película la gran estafa. Es la estafa mas grande que conocieron en sus vidas. A esta organización solo le importa el dinero y no más que eso. Le importa sumar, sumar y sumar. En la organización Usafis vale mas la cantidad que la calidad. Facturar, facturar y facturar. el servicio?, no gracias, no tengo tiempo para usted señor, usted ya pago, que pase el que sigue. Esta empresa se encuentra en Israel, en la ciudad de R

Compañía: Unidad deportiva  0  pts.

Unidad deportiva en el olvido (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Zapopan, Jalisco, MEXICO

El Ayuntamiento de Zapopan. El que preside el Priista Arturo Zamora, tiene en el olvido el módulo deportivo ubicado en Parres Arias Esquina Pinabetes en la colonia Colinas de los Belenes, municipio de Zapopan. Hace más de año y medio existe un tablero de básquetbol doblado hasta el suelo, es decir: el tablero toca el piso de concreto de la cancha. Las autoridades han dado muestra que les importa poco o nada este asunto. Y este señor es el que pretendía gobernar Jalisco, siendo que el es

Compañía: TV Azteca  0  pts.

TV Azteca apesta, es una mafia (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Xalapa, Veracruz, MEXICO

TV Azteca apesta, es una mafia (Xalapa, Mexico) Yo creo que ya todos nos hemos dado cuenta y estamos hartos de que en TV azteca siempre sean las mismas personas que conducen los programas, eso ha hecho que ya estemos cansados de los ventaneando, de los academios, de las noticias, de los despertando y demás eventos. a estos tipos los cambian y los mueven como lo hacia el PRI en sexsenios pasados. y claro pues entre ellos todo es bonito, maravilloso y como si nada mas tuviéramos esa opción

Compañía: Todopartituras.com  0  pts.

Todopartituras.com apesta (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)

Por: admin Barcelona, Cataluña, ESPAÑA

Todopartituras.com apesta (Barcelona, España) Hola me llamo Javi y mi caso (creo) que es más común de lo que me imagino. Este 18 de Mayo en el trabajo entre en una Web de descargas partituras www.todopartituras.com y pude ver que te daban opción a inscribirte durante un día o mensualmente. Personalmente decidí inscribirme durante sólo un día (ya que era pura curiosidad) con coste de 1€ y pico. Para mi sorpresa al día siguiente fui al cajero y "todopartituras" se me habían cobrado todo

Compañía: Todito Card2 estrellas  2  pts.

Todito Card es una porquería (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace unas semanas, compre una tarjeta de TODITO CARD, POR 40 PESOS O 4 DIAS ILIMITADOS, por que necesitaba el Internet urgentemente para bajar una información importante.... ok si funciono porque lo contrate por los 4 dias ilimitados y no por los 180 minutos. La tranza ahí es que a huevo tienes que utilizar los 4 dias consecutivamente ya que de lo contrario se desactiva y ya no tienes acceso, así que por no acudir a un café Internet que me cobrara 8 pesos la hora.... a mi costo 40 pesos esa

Compañía: Elektra3 estrellas  3  pts.

Tiendas Elektra, roban a discreción (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: admin San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Tiendas Elektra, roban a discreción (San Luis Potosi, Mexico) Así es como sucedió, resulta que me dirigí a una tienda Elektra mas cercana para solicitar mi crédito, cosa que yo no sabia como eran de transas los vendedores, y cuando me lo autorizaron comencé a comprar algunas cosas, compre un refrigerador, una estufa y una litera, ya posteriormente en ese momento no te dicen nada, ni siquiera si quieres el famoso seguro de "milenia" el cual te sale un ojo de la cara, porque no te avisan

Compañía: TETSA  0  pts.

TETSA Empresa Chafisima (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

TETSA Empresa Chafisima (Ciudad de México, DF, Mexico) Hola Amigos: Mi caso comienza cuando al quedarme desempleada solicite empleo en la disque empresa Tetsa. Como en todas me dijeron que iba a estar a prueba por 3 meses.....me pusieron como negra a trabajar por dos semanas para sacarle toda su facturación atrasada. A final de cuentas el ultimo día que estuve allí me dijeron que al siguiente día iba a venir el dueño y que debía tener todo al corriente....me puse en chinga a sacar todo

Compañía: Tenencia Vehicular3,5 estrellas  3.75  pts.

Resistencia contra la Tenencia Vehicular (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Resistencia contra la Tenencia Vehicular (Distrito Federal, Mexico) Como se sabe, a inicios de año, el gobierno federal decidió que para los del Distrito Federal y el Estado de México sería forzoso tener pagadas las dos ultimas tenencias vehiculares para poder verificar el vehículo a partir del segundo semestre del 2006. La tenencia vehicular fue un impuesto que impuso el Presidente de ese entonces Díaz Ordaz para financiar las olimpiadas de 1968, al parecer, no han terminado de ser fin