Regency Cocinas no cúmplen (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Cuervo Monterrey,
Fuimos victimas de esta empresa de mentirosos Regency Cocinas. Nos prometieron instalar una cocina y 2 closets a los 45 dias de firmar el contrato y llevan mas de un mes de retraso. A la firma del contrato se paga la mitad de la factura y unos dias antes de cumplirse el plazo de instalacion, te obligan a pagar el resto. Hoy, 40 dias despues de haber pagado la segunda mitad, aun no nos han instalado la cocina en su totalidad ni lo closets. Hemos tenido que ir varias veces a la fábrica, ubicada en
Sanborns apesta (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)
Por: batako24 Cuautitlán Izcalli,
Saludos a toda la comunidad de APESTAN!.com, la presente queja es para exponer a la cadena de restaurantes Sanborns, específicamente el de Plaza san marcos, ubicada en Cuautitlán Izcalli. Por donde empiezo? 1.- No tienen variedad de refrescos en botella y si quieres cocacola te la llevan de máquina. 2.-La comida cada vez es mas deprimente: molletes del tamaño de una corcholata, omeletes mediocres, la comida SIEMPRE acaba necesitando más cocción (chorizo, carne en gral). 3.- El servicio es
TELCEL autentico fraude (Tizayuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: tomillin Tizayuca,
Hidalgo,
La solucion la tenemos en nuestras manos, durante mucho tiempo estuve soportando el robo que de mi saldo hacia esta compañia, Telcel, de la cual se sigue enriqueciendo el tal carlos slim, persona sin escrupulos que solo le importa atesorar una riqueza fugaz. Ya que estamos plenamente convencidos que cuando le llegue su hora, no se llevara ni el primer tabique que salio a la venta. Nos roban en autentico despoblado, a mi me descontaban las llamadas que recibia, siendo que ellos mismos crearon la
Ingenia Muebles son unos estafadores (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Monterrey,
El día domingo 22 de junio compré una recamara en la tienda de Ingenia Muebles de Plaza la Silla, Monterrey, consultando su existencia para entrega inmediata, comprandoles los buros, respaldar de la cama, la base de la cama, el colchon y la consola con su espejo.
Pues bien esta gente me entrego una base de cama hecha en madera pintada que no tenia ni el mismo tono ni las mismas caracteristicas del resto de la recamara adicionalmente galpeada y las patas descuadradas, la recamara en general tie
Compañía: Ford
Ford Plasencia apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: bosque Guadalajara,
en el 205 compre un Ford ka bueno en resumidas cuentas los 3 años de pago fue eun calvario. primero para vendertelo si, son amables y atebntos pero ya que te engancharon son unos puercos. los servicos son de los mas caros y practicamente no le hacen nada al vehiculo. pero si no los pagas te cancelan la garantia. cuando lo llevas a que te lo revicen o te hagan valida la garantia te lo tardan hasta mas no pder. y por ultimo ahora estoy batallando pues ya terminé d epagarlo y es desde hace 2
Compañía: OXXO
3.75 pts.
OXXO despotas (Celaya, Guanajuato, MEXICO)
Por: ealofi Celaya,
Guanajuato,
Hola! mi queja es contra una tienda de autoservicio llamada OXXO que se encuentra situada aqui en Celaya Gto. en la calle de Allende, esq. con Pipila ya que la señora que atiende el negocio es muy despota y autoritaria, atiende muy mal a la gente, ademas cuando no traemos cambio no nos vende absolutamente nada ya que debemos de pagar la cantidad exacta y con cambio. Yo trabajo desde hace 1 año cerca del Oxxo y desde que ella esta de encargada de la tienda es así, y creó que no se vale ya que es
Telcel iPhone (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: karl17 Culiacán,
Sinaloa,
Me parece un abuso por parte de TELCEL decir que el iphone estaria subsidiado cuando en realidad no es verdad, y ademas de eso cobrar $599 por un plan de datos ilimitados a fin de poder usar el iphone como se debe. Ademas de usar publicidad engañosa , porque no dicen que si bajas una cancion te cuesta alrededor de $150 pesos.? Los invito a firmar en www.neltelcel.com pero principalmente no comprarlo hasta que telcel baje las tarifas.
Ultravisión pirata (Tlaxcala, Tlaxcala, MEXICO)
Por: sophia Tlaxcala,
Tlaxcala,
Ultravisión tiene muchisimas antenas instaladas solo que ellos ni lo saben, por que da la casulidad de que ellos no las instalaron si los mismos que las compraron en el mercado negro. En la poblacion de San Pablo del Monte en el estado de Tlaxcala hay aproximandamente de 300 a 400 antenas piratas, ni siquiera de eso puede tener control la misma empresa y muchos de sus emplados lo sabe por que en alguna ocasion que yo pedi informes sobre su servisio les comente que me vendian una antena en las s
Renault Megane el peor coche del mundo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Gastelum Ciudad de México,
Si estas buscando coche, no compres un Renault, el servicio es pésimo y los coches peor. Compré un Megane seminuevo en la Renault Interlomas y para empezar, me ocultaron información, como el pequeño detalle de que a los 6 meses le tuvieron que cambiar el motor! Total que a la semana de haberlo comprado empezaron a fallar los cambios, $3,000 y tres semanas sin coche. A los tres meses cambio de ventilador $800. Al mes cambio de baterìa $1,800. A los seis mese cambio de radiador $3,000. Para acabar
Hunter Carseg S.A. maltratan al cliente (Quito, Pichincha, ECUADOR)
Por: pabloriofrio Quito,
Pichincha,
ECUADOR
En Hunter Carseg S.A. de la Y me citaron a las 18:00 para dejar mi vehículo para la revisión del dispositivo que es el servicio que prestan. Acudí puntualmente a Hunter en Quito en el local de La Y (Av. 10 de Agosto N41-12 y Juan de Ascaray) el día viernes 4 de julio a las 18:00. Le pedí al guardia de seguridad que custodia la puerta que me deje entrar. Me dijo que el local estaba cerrado. Le explique que la señorita que me hizo la cita (no recordaba su nombre-) me había dicho que puedo dejar e